Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 481 страница 490 из 984

481

Лила написал(а):

Специально чтобы соблазнить тебя на критику Лёшка

:D , что-то , как-то   без его критики и за соблазн/отдых   не воспринимается  http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Как будто просто прогуляться вышла ...мдя

Отредактировано Мила (26.01.2019 17:01:06)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

482

Harita написал(а):

..Я два раза в этом году ухватила море и солца,

Друг  живёт в Африке .
Лето тут был , потом  уехал ... плакал от туда - надоело .... и солнце и море .
Приехал  перед НГ , месяц  побыл , вчера уехал ... ну ... на вас ... холодно .
Но в апреле опять приедет .
Всё хорошо в меру ... что бы , как праздник . А так привыкаешь  .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

483

Harita написал(а):

Красотищаа...Острова похоже на тайские, лесистые скалы из воды...а море какого изумительного цвета, а пальмы...Я два раза в этом году ухватила море и солца, весной на Пхукете, осенью кубинского и все равно мало, все равно поглядишь на это счастье и хочется еще...Отдыхай и ни о чем не думай, в смысле о завидущих Лешкиных глазах

Так они и правда очень похожи. Вьетнам, Тайланд, Филиппины, Индонезия, Малайзия - природа очень похожа. Да. я тоже пожалуй, что 2 раза. В Керале в Индии, вот, сейчас. А на симпозиуме в Малайзии до моря так и не доехали.

Хотя сопэ... нет, наврала.. Санторини. Греция. Точно, летом же были недельку. А еще Чили... но там кхмм... там просто посмотрела что вот он океан. То есть это не считается. Значит три раза... хотя опять же, в Керале только ноги помочила. Не купалась. 2,5 раза короче. :D

0

484

Мила написал(а):

Друг  живёт в Африке .
Лето тут был , потом  уехал ... плакал от туда - надоело .... и солнце и море .
Приехал  перед НГ , месяц  побыл , вчера уехал ... ну ... на вас ... холодно .
Но в апреле опять приедет .
Всё хорошо в меру ... что бы , как праздник . А так привыкаешь  .

Вот, точно. Родители. считай на курорте живут. Думаешь они к морю ходят? На пляж ходят наверное не намного чаще чем мы у них же :-) Нет в мире совершенства. А к хорошему, да, привыкаешь быстро и это хорошее становится обыденностью.

0

485

Лила написал(а):

Вот так сегодня выглядит побережье Эль Нидо.

Симпатично.
И, главное - солнечно и тепло.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

486

Ал написал(а):

Симпатично.
И, главное - солнечно и тепло.

Тут круглый год тепло

0

487

Лила
А где это Эль Нидо? и какое там море?

0

488

Harita написал(а):

Лила
А где это Эль Нидо? и какое там море?

http://s3.uploads.ru/t/VSMXN.jpg

Север острова Палаван, который чуть в стороне от основного скопления Филиппинских остравов. Море официально считается Сулу (не путать с морем Сулавеси - оно чуть южнее), но по факту, сам Палаван что-то типа разделительной черты между Южно-Китайским морем и морем Сулу.

0

489

Лила
Поняла, спасибо! А я на лыжах днем каталась...тоже неплохо! И очень даже красив заснеженный лес...

0

490

Harita написал(а):

Лила
Поняла, спасибо! А я на лыжах днем каталась...тоже неплохо! И очень даже красив заснеженный лес...

Говорят по России мощные снегопады идут... В Москве, нам написали за день навалило кучу снега

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...