Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 521 страница 530 из 984

521

Вот еще раз убедилась в том, что человек предполгает, а Бог располагает. Перед глазами картина Эдвина Ландсира с одноименным названием :-)  Вот так бывает, никто не застрахован от такиех случайностей.

Сегодня утром поехали уже в Маасине в торговый центр закупать продукты и всякую мелочь. Набрали много, поэтому вызвали такси. Такси приехало на парковку перед ТЦ. Мы погрузились и уже садились в машину, когда в недалеко стоящей машине взорвался газовый баллон. Не очень поняла, то ли машина на газе ездила то ли просто в багажнике был баллон. Очень жарко было. НО дело в том, что в багажнике было еще много всякой мелочи, которая превратилась в шрапнель. В итоге пострадало 8 человек, слава Богу все живы. Я в госпитале. Словила 4 осколка в область живота. Я сознание даже не теряла. ПРивезли в госпиталь, сделали быстро операцию. Сказали повезло, потому что онибыли очень маленькие и легкие, глубоко не проникли. Врачи сказали, что у меня хороший пресс  :D Вот оказывается зачем он нужен.

Сказали, что 5 дней должна буду провести в госпитале. Так что свадьба откладывается  :dontcare: И наш переезд тоже задерживается. Кроме меня из наших родственников никто не пострадал. Остальные были по другую сторону машины.

Вот, как-то так....

Отредактировано Лила (16.07.2020 20:28:24)

0

522

Всё будет хорошо. Как и обычно.

0

523

В конце ноября я очень круто выпил до того, что упал в сугроб в мороз под -30 в легкой курточке. Потом добрые люди нашли у меня в куртке телефон и доставили домой, когда я очнулся дома всё было хорошо, как обычно, только чувствовал себя моложе, а пигментные пятна на животе от обморожения пока ещё до сих пор есть. С тех я узнал что такое жир.
А так - приключение. Если бы не добрые люди, то я бы сдох, но с другой стороны со мной никогда ничего не случается. Всё к лучшему.

0

524

Лилка,
вот же тебя угораздило...

Поправляйся скорее.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

525

Ох, Лила-Лила...
А может это событие остановило что-то  более ужасное?
ПС. И на больничной койке красавица... выздоравливай! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

526

gorozhanin написал(а):

Лилка,
вот же тебя угораздило...

Поправляйся скорее.

Спасибо, стараюсь. Это же в моих интересах... Я то хоть сейчас готова бежать домой. Не пускают пока. Зачем 5 дней... не понимаю.

0

527

Harita написал(а):

Ох, Лила-Лила...
А может это событие остановило что-то  более ужасное?
ПС. И на больничной койке красавица... выздоравливай!

:glasses:  Ну.... можно конечно и так посмотреть. Успокоить себя. А может просто не повезло. Такое тоже случается.
Спасибо за пожелания Харита! Я то думаю, что уже почти здорова. Ну подумаешь, шкурчу чуть попортили. Внутренние органы не задеты. Я бы домой пошла уже....

0

528

Как же мне тут скууучно... Плохо, что мы можем не успеть к определенному сроку и пролетаем с подписанием договора на дом, который Серёга нашел для нас в супер удобном месте. Близко к работе. На длительную аренду оказывается не так просто найти там дом... И отменить всё, в смысле поездку и всю церемонию не можем, поскольку люди уже подвязаны с приездом из Канады (Киша с семьёй), а это путь не близкий. Но может быть договорюсь чтобы отпустили меня пораньше....  :question:

Отредактировано Лила (16.07.2020 20:28:41)

0

529

Лила написал(а):

Я в госпитале.

Лила, ну как же это так то?! Вот так невезение....
Очень, очень тебе сочувствую.
Выздоравливай поскорее. И надеюсь что это происшествие не отменит запланированных тобой мероприятий.  :)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

530

Ал написал(а):

Лила, ну как же это так то?! Вот так невезение....
Очень, очень тебе сочувствую.
Выздоравливай поскорее. И надеюсь что это происшествие не отменит запланированных тобой мероприятий.

Не может же везти во всём. С другой стороны такое невезение может быть как раз везение. Несколько человек получили приличные ожеги, а еще у кого-то передомы были, я слышала. Так что у меня практичски царапины. Сегодня утром меня отпускают, вечером летим в Малайзию. Всё по плану, но с небольшим смещением.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...