Вот еще раз убедилась в том, что человек предполгает, а Бог располагает. Перед глазами картина Эдвина Ландсира с одноименным названием Вот так бывает, никто не застрахован от такиех случайностей.
Сегодня утром поехали уже в Маасине в торговый центр закупать продукты и всякую мелочь. Набрали много, поэтому вызвали такси. Такси приехало на парковку перед ТЦ. Мы погрузились и уже садились в машину, когда в недалеко стоящей машине взорвался газовый баллон. Не очень поняла, то ли машина на газе ездила то ли просто в багажнике был баллон. Очень жарко было. НО дело в том, что в багажнике было еще много всякой мелочи, которая превратилась в шрапнель. В итоге пострадало 8 человек, слава Богу все живы. Я в госпитале. Словила 4 осколка в область живота. Я сознание даже не теряла. ПРивезли в госпиталь, сделали быстро операцию. Сказали повезло, потому что онибыли очень маленькие и легкие, глубоко не проникли. Врачи сказали, что у меня хороший пресс Вот оказывается зачем он нужен.
Сказали, что 5 дней должна буду провести в госпитале. Так что свадьба откладывается И наш переезд тоже задерживается. Кроме меня из наших родственников никто не пострадал. Остальные были по другую сторону машины.
Вот, как-то так....
Отредактировано Лила (16.07.2020 20:28:24)