ест на пригодность такого типа машин для этой местности. С перспективой развития дорог и зарядных станций.
Лила, не перестаю удивляться разнообразию твоей жизни. Вы просто молодцы!!!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...
ест на пригодность такого типа машин для этой местности. С перспективой развития дорог и зарядных станций.
Да какое тут разнообразие... ничего особенного. Заграницы сейчас многие закрыты, многие не признают наши прививки. При всей любви к Крыму, море крымское мне не нравится. Как и Балтийское. А Байкал и окружающие его горы понравились. ВОт. продолжаем исследования восточной стороны России.
В следующем году надо будет заняться строительством дома в Швейцарии. Замлю купили два года назад... налоги платим, а она пустая стоит...
море крымское
Лила
такого моря нет, в Крыму оно Чёрное
Желаю хорошего отдыха и чтобы погода у вас наладилась. Так странно видеть тебя в шапке и куртке, мы ждём прохлады которую неделю, жара прямо измотала.
Но море спасает.
Лила
такого моря нет, в Крыму оно Чёрное
Желаю хорошего отдыха и чтобы погода у вас наладилась. Так странно видеть тебя в шапке и куртке, мы ждём прохлады которую неделю, жара прямо измотала.
Но море спасает.
Чёрное море же в Крыму? Не Крымское, а крымское То, которое в Крыму. Для меня непривычно пустое. Может со временем привыкну.
У нас проблема больше не в дождях, а в дыме, который приносит со стороны Якутии. Прохладно только рано утром. До +11. А днем тепло... +20-25. Если из-под дыма выберемся будет хорошая погода.
Вчера вечером сидели на берегу Байкала и к вечеру погода была замечательная. Не смотря на прохладный вечер, был красивый закат. Надеялись на солнышко утром.
Но нет... за ночь затянуло опять мурой. Низкие облка и запах дыма.... Даже восхождение в гору не дало результат. Хотя Солнце светит над облаками - это чувствуется. Но наверху воздух заметно холоднее...
На вершинах Саян даже снег есть...
Не Крымское, а крымское
я там смайлик прилепила, типа пошутила
Для меня непривычно пустое.
в смысле наличия в нём флоры и фауны?
Фотографии хорошие, но как-то зябко на них смотреть, осенью повеяло
Островитянка
я там смайлик прилепила, типа пошутила
Я тоже поставила
в смысле наличия в нём флоры и фауны?
Ну да... кораллов нет, трава 2-3 видов. рыбок разных мало и цветов мало. В смысле всё под водой серо-зелёное, нет ярких цветов или очень мало.
Ну да... кораллов нет, трава 2-3 видов. рыбок разных мало и цветов мало. В смысле всё под водой серо-зелёное, нет ярких цветов или очень мало.
Оно уникально в том смысле, что имеет разделения по глубине на две зоны - кислородную (до глубины 150-200 метров) и лишенную жизни сероводородную (ниже 200 метров), ни одно море на Земле этой особенностью не обладает.
Рыбы очень много, более ста видов, крабы прямо к берегу подбираются, в водорослях на дне мидии, рапаны, медузы, устрицы, гребешки и пр. Только смотреть подводный мир разумеется нужно не в курортных зонах) Мыс Фиолент, Новый Свет и п. А водоросли какие есть шикарные! Хоть ту же ночесветку (ноктилюка) взять - в августе свечение воды от неё изумительное.
Нет ни смога, ни дыма) Приезжайте!
Островитянка
Оно уникально в том смысле, что имеет разделения по глубине на две зоны - кислородную (до глубины 150-200 метров) и лишенную жизни сероводородную (ниже 200 метров), ни одно море на Земле этой особенностью не обладает.
Уникально. Никто не спорит. И солёность воды комфортная. Только это не делает его более обитаемым
Более ста видов? По сравнению с Красным морем или Филиппинским или Яванским, к которым я привыкла, это мало. Там более 2000 видов рыб и более 150 видов кораллов.
Побережье мне нравится.... Не знаю. может пещеры интереснее...
Более ста видов?
Ну, это я к тому, что посмотреть (и покушать ) есть что.
может пещеры интереснее...
Более тысячи пещер и гротов. Правда не все доступны туристам, с т.зр. безопасности их рассмотрения. А из тех, что в топе экскурсионки - Мраморная, она под Алуштой, Мамонтова, Ледяная. Красные пещеры на меня произвели неизгладимое впечатление.
Паломничества и просто поездки к святым местам. | Православный дворик | 04.11.2021 |
Прощание с миражами. Части 2, 3, 4. | Архив ДСП | 15.11.2016 |
Прощание с миражами | Архив | 03.02.2015 |
Абсолют - всеПричина | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 03.03.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...