Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 731 страница 740 из 984

731

Harita написал(а):

Лила
Красиво...
Про дороговизну. Даже не сомневалась, что все дороже, чем у нас...

Сильно дороже. Думаю, что даже дороже, чем в Норвегии.

0

732

Мила

Мне думается , что внутренне  ты была готова  к большим тратам.

Естественно :-) Тут дело не в нехватке денег или необходимости экономить, а в том, что оказываешься в среде, где всё стоит иначе и немного сбиваются ориентиры. Тут даже дороже чем в Норвегии всё. При этом, что меня удивляет, ассортимент ниже. Причем силно ниже. В России ассортимент в супермаркетах больше.

0

733

Лила написал(а):

Тут даже дороже чем в Норвегии всё. При этом, что меня удивляет, ассортимент ниже. Причем силно ниже.

Приживёшься , может в другом месте  будет выгодно  закупать продукты , правда для этого нужна будет машина.
Хотя бензин  и тд... но ты  у нас "считалка" , всё просчитаешь и сделав : ИТОГО ...  решишь  где  выгодно, если выгодно .
Не на один месяц приехали .
Пока  доделывай  нужное . Но машина вам всё равно нужная - своя.   
===
Фото ждём .  :yep:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

734

Нарисовалась еще одна проблема, которую я тут решала последние 2 дня. В США оказывается, буквально в этом месяце изменили правила въезда. Мне про это сказали в посольстве. Теперь в США не впустят без прививки. Причем только той вакциной, что одобрена. Понятно, что Спутника пока среди них нет. Поэтому срочно получала документы о возможности медобслуживания в Швейцарии, после чего записывалась к врачу и тот выдал разрешение на вакцинацию здесь. В Гамбароньо нет возможности это сделать, поэтому поедем в Лугано - в город побольше. Выбирать нет возможности, сказали. что могут меня в исключительном случае привить Модерной. Мне так даже хорошо. По данным из Бразилии, которая стала своеобразным полигоном для разных вакцин и их сочетаний, пара Спутник V + Moderna дает наиболее высокие результаты по защите.  Стало быть, сделаю сейчас на месяц раньше... не страшно, а зимой делать бустер не буду.

Иначе меня в США не пустят... вернее даже на рейс не зарегистрируют, не смотря на наличие визы и билета с приглашением.
Успею поставить только 1 часть. Вторую когда вернусь, но этого достаточно говорят :-)

На конфу везу нашу новую разработку под кодовым названием АЕА 2.41 Расскажу про нее потом. Забавная штука получилась...
Среднемесячная доходность 26,2% Чуть ниже чем у предыдущей, но существенно ниже просадки. То есть, ниже риск. Не превышает 11,5% У прошлой был риск более 25% при прибыльности около 30% в месяц. Кроме того, она имеет еще потенциал для развития и модернизации.

Значит, планы такие... пн в Лугано, делать прививку и в среду вылетаю в Нью-Йорк. (Я надеюсь)

0

735

ничёсе в какую мясорубку попала...
однако у Принцессы жизнь "веселая"

0

736

7,5 часов и 6000 км. Лечу в Нью-Йорк на неделю.

Под крылом самолёта западная часть Франции, впереди Атлантический океан.
Приятно, что на трансконтинентальных рейсах сегодня уже у многих авиакомпаний есть интернет и телефон.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t536870.jpg

Всем хорошего настроения.

0

737

Лила
Счастливого пути!

0

738

Долетела нормально, но очень устала... такие перелеты (более 6 часов) сильно выматывают. Плюс разница по времени. Заселилась в отель. Начало работы в понедельник. В следующую среду лечу обратно. Всем хорошего настроения

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t168784.jpg

0

739

Лила написал(а):

такие перелеты (более 6 часов) сильно выматывают.

По личику видно , что устала.  Думаю и вес сбросила  и не один кг . 
Но сколько у тебя дел последнее время - ужас.
Отдыхай .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

740

Да уж...вроде бы и похудела...Потом про США расскажешь, как там оно за океаном...

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...