Лила
Красиво...
Про дороговизну. Даже не сомневалась, что все дороже, чем у нас...
Сильно дороже. Думаю, что даже дороже, чем в Норвегии.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...
Лила
Красиво...
Про дороговизну. Даже не сомневалась, что все дороже, чем у нас...
Сильно дороже. Думаю, что даже дороже, чем в Норвегии.
Мила
Мне думается , что внутренне ты была готова к большим тратам.
Естественно Тут дело не в нехватке денег или необходимости экономить, а в том, что оказываешься в среде, где всё стоит иначе и немного сбиваются ориентиры. Тут даже дороже чем в Норвегии всё. При этом, что меня удивляет, ассортимент ниже. Причем силно ниже. В России ассортимент в супермаркетах больше.
Тут даже дороже чем в Норвегии всё. При этом, что меня удивляет, ассортимент ниже. Причем силно ниже.
Приживёшься , может в другом месте будет выгодно закупать продукты , правда для этого нужна будет машина.
Хотя бензин и тд... но ты у нас "считалка" , всё просчитаешь и сделав : ИТОГО ... решишь где выгодно, если выгодно .
Не на один месяц приехали .
Пока доделывай нужное . Но машина вам всё равно нужная - своя.
===
Фото ждём .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Нарисовалась еще одна проблема, которую я тут решала последние 2 дня. В США оказывается, буквально в этом месяце изменили правила въезда. Мне про это сказали в посольстве. Теперь в США не впустят без прививки. Причем только той вакциной, что одобрена. Понятно, что Спутника пока среди них нет. Поэтому срочно получала документы о возможности медобслуживания в Швейцарии, после чего записывалась к врачу и тот выдал разрешение на вакцинацию здесь. В Гамбароньо нет возможности это сделать, поэтому поедем в Лугано - в город побольше. Выбирать нет возможности, сказали. что могут меня в исключительном случае привить Модерной. Мне так даже хорошо. По данным из Бразилии, которая стала своеобразным полигоном для разных вакцин и их сочетаний, пара Спутник V + Moderna дает наиболее высокие результаты по защите. Стало быть, сделаю сейчас на месяц раньше... не страшно, а зимой делать бустер не буду.
Иначе меня в США не пустят... вернее даже на рейс не зарегистрируют, не смотря на наличие визы и билета с приглашением.
Успею поставить только 1 часть. Вторую когда вернусь, но этого достаточно говорят
На конфу везу нашу новую разработку под кодовым названием АЕА 2.41 Расскажу про нее потом. Забавная штука получилась...
Среднемесячная доходность 26,2% Чуть ниже чем у предыдущей, но существенно ниже просадки. То есть, ниже риск. Не превышает 11,5% У прошлой был риск более 25% при прибыльности около 30% в месяц. Кроме того, она имеет еще потенциал для развития и модернизации.
Значит, планы такие... пн в Лугано, делать прививку и в среду вылетаю в Нью-Йорк. (Я надеюсь)
ничёсе в какую мясорубку попала...
однако у Принцессы жизнь "веселая"
Лила
Счастливого пути!
такие перелеты (более 6 часов) сильно выматывают.
По личику видно , что устала. Думаю и вес сбросила и не один кг .
Но сколько у тебя дел последнее время - ужас.
Отдыхай .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Да уж...вроде бы и похудела...Потом про США расскажешь, как там оно за океаном...
Паломничества и просто поездки к святым местам. | Православный дворик | 04.11.2021 |
Прощание с миражами. Части 2, 3, 4. | Архив ДСП | 15.11.2016 |
Прощание с миражами | Архив | 03.02.2015 |
Абсолют - всеПричина | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 03.03.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...