По личику видно , что устала. Думаю и вес сбросила и не один кг .
Но сколько у тебя дел последнее время - ужас.
Отдыхай .
Не, не сбросила Видимо свет так падает... Уже проверила. На весах вес тот же.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...
По личику видно , что устала. Думаю и вес сбросила и не один кг .
Но сколько у тебя дел последнее время - ужас.
Отдыхай .
Правильно говорят: надо уметь фотографироваться!
надо уметь фотографироваться!
и всё-таки Лилочка пусть чуть-чуть, но похудела
Сегодня меня переселили. Девочки, мальчики... заселили в королевский номер нас с еще одной немкой - участницей форума. Без шуток. Квартирой владеет какая то королевская семья из Катара. Так нам сказали.
Здание с интересной историей. Находится на углу 6 Авеню и Саус Парк Авеню. Кажется если не путаю. Это в центре Манхэттена. Я еще плохо ориентируюсь в городе. Организаторы арендовали весь этаж. Мы на 32 этаже, всего в доме 38 этажей. Построен еще в 20-х годах 20 века в стиле Арт-деко. До середины 80-х в нем был отель Барбизон. Потом его выкупил Трамп и сделал кондоминиум. Многие квартиры стоят тут большую часть года пустые. Поэтому управляющая компания по соглашению с владельцами сдает их на время всяких мероприятий, как у нас, например. Внешне дом старый, но внутри всё переделано, очень качественно. Прямо шикарно Выды потрясающие. Стоит такая квартира тут от 5 миллионов. Оно и понятно.... первая линия с видами на парк и город... В Нью-Йорке это самое пристижное жильё считается.
Девочка в кадре - Марфа.. Сотрудница управляющей компании. Из Чебоксар приехала, работает тут уже 8 год. Русские они тоже везде Если знаешь язык - тут вообще не проблема найти работу.
Вход
Фойе дома
Это первая первая гостиная
Вид из окон первой спальни. Тут немка будет жить.
Это первая спальня (не моя)
Еще виды из окон... кухня и гостиная
Гостиная...
Сегодня и завтра у меня выходные. Бродила по Манхэттену, посетила 5 авеню, Таймс-Сквер, Бродвей, Чайна Таун, Сохо.... Просто бродила по городу разглядывая местных жителей, чем заняты, о чем говорят, в какие магазины ходят.... Сделлала кучц фоток на телефон, чтобы дать вам возможность побродить как бы вместе со мной, оказаться в толпе местных жителей, порассматривать их и окружающее пространство. Завтра прилетает из ЛА Киша с сестрой.... та, что гоняла меня по горам в Индии Посидим с ними в кафешке где-нибудь... А с понедельника наверное сложнее со временем будет. Но, посмотрим.
Всем хорошего настроения.
Отредактировано Лила (27.11.2021 21:42:16)
Круто.
Я смотрю разные ролики про путешествия в разных местах, видео*экскурсии по разным городам, на ютубе, смотрел я и про Нью-Йорк. Попадаются весьма качественные как профессиональные ролики. Интересно, большой город...
Fortuna non permanet in aeternum
Все эти дни гуляла по горороду. По центру города. У меня сотни фото, которые надо систематизировать немного и немного освежить в памяти что есть что С погодой 2 из 3 дней мне повезло, было солнечно. Составила представление о городе. Действительно, Нью-Йорк не совсем характерный для США город. Он особенный. Но всё расскажу по порядку. Думаю. что я сделаю еще не один пост на эту тему сопровождая мысли фотографиями.
Встретилась сегодня с Кишей и её сестрой. Они ради меня прилетели из Лос-Анджелеса, проделав почти 4000км и срезу полетели обратно так как им завтра работать.... Не каждый друг на такое способен
Что могу сказать, в магазинах все в масках, в кафе и ресторанах без. Поскольку в страну меня пустили, то внутри страны уже никто ничего не проверяет и никаких кодов или справок не спрашивает. Но за ношением масок следят строго. Однако, никого не выпихивают если без маски, а просто дают маску. Иногда бесплатно, иногда, предлагают купить. Они везде есть и стоят копейки. Все служыб заметно менее агрессивны чем в Москве. Я сравниваю Нью-Йорк с Москвой, потому что оба города сильно отличаются от остальных в каждой из стран. Москва, пожалуй, будет наиболее адекватным сравнением.
Общее впечатление - скорее приятное. Многое показалось странным. Кое-что не нравится. Кое что наоборот, очень нравится.
Самое большое ФЕ это интернет. Вашу ж дивизию, американцы.... у вас в стране рождаются самые передовые технологии, и сам интернет создался в вашей стране... почему же вы не в состоянии наладить для простых граждан качественную быструю и бесперебойную связь!?
В итоге вынуждена была подключить Мегафоновский спутниковый интернет. Если кто не знал, то такая возможность есть прямо со своей симкой. Связь при этом идет через спутниковую сеть "Турайя". Ну и да, дорого естественно. от 150р минута позвонить и около 600р за 2 Гб интернета в сутки. Но на хорошей скорости. Иначе я даже фото прогрузить не могла... обплевалась и обругалась... где эти высокие технологии американские? Даже за деньги.... Причем около 100$ за "хороший" инет. А этот хороший только ночью работает туда-сюда. Днём совсем плохо работает. В итоге, мне даже в США роуминг обходится дешевле... Вот... Российский интернет рулит.
Посидели с девчёнками, поболтали, обменялись новостями На неделе днём буду занята, а вечерами после форума, буду гулять и писать свои впечатления постепенно.
Всем хорошего настроения...
Красотки какие, но наша Лила лучше всех!!!
Причем около 100$ за "хороший" инет. А этот хороший только ночью работает туда-сюда. Днём совсем плохо работает.
Да, интересно... а разбираться в чем дело пробовали ? Может вам дали что то неправильное, не тот тариф, может настройки в аппаратуре надо менять, спрашивали у местных, у них как с интернетом? Не может быть что бы и местные жители так мучались, они же любят чуть что бунтовать.
Насчёт американских технологий, как их теперь определить что американское, а что из других стран, знаю, в советские времена японцы наши технические журналы вагонами скупали, Россия рулит в плане идей, вот реализуем мы их плохо, а что то придумать это запросто. Вот скажите, вы ездите по миру, знакомы со многими людьми, много среди простых людей там мыслителей, философов, способных мыслить так же глобально и масштабно как русские ? У нас в России почти каждый - гигант мысли ))
Fortuna non permanet in aeternum
Лила , ты самая красивая.
И правда не похудела и не надо ...
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
а разбираться в чем дело пробовали ?
Вы реально думаете, что я не разобралась прежде чем принимать решение связанное с деньгами ?
Вы меня наверное совсем не знаетет в таком случае....
Первым делом именно это и сделала.
Причин несколько....
Сразу поясню, что мои слова не значат, что интернет вообще не работает. Он работает. В основном глючит мобильный интернет.
В здании, где мы живем, интернет быстрый. Достаточно быстрый.... около 100Мбит/с Это норм. Просто я "дома" оказываюсь достаточно поздно. А общение днем происходит через мобильный инет. И вот в городе он местами пропадает, часто падает скорость, особенно на отправку данных. Но в целом, интернет для частного пользования в США достаточно низкого качества или очень дорог. Основные ресурсы брошены на поддержание интернета рабочего. И так, причины
1) В старой части города, большинство сетей проложено до сих пор с медными витыми парами, а не оптоволокном. Их замена требует очень больших вложений. Поэтому меняют их медленно
2) Нет большой конкуренции в области провайдеров. Это меня удивляет, но как факт. Поэтому дорого. Нет широкого выбора.
3) Недостаточное число вышек поддержания мобильной и беспроводной связи так как наличие большого числа небоскрёбов требует в разы большего количества ретрансляторов сотовой сети, чем например, в Москве, где центр города не так насыщен высотками. По сути, та же проблема, что и в метро. Почему московское метро интернетизировали в последнюю очередь? Потому что дорого и точек (вышек/модемов) надо в разы больше в тунелях.
4) гораздо большая нагрузка на сети из за большего числа пользователей. В США в 2 раза людей живет больше, на секундочку. И чаще они сегодня звонят не просто по телефону, а включают видео связь. То есть объем гоняемых данных в разы выше.
Решит вопрос, возможно, повсеместное внедрение 5G и спутниковые системы типа той, что делает Маск. Может быть, если она будет устойчиво работать.
Россия массово сразу начала оптоволокно тянуть там, где плотность населения высокая. А США нет... Перестраиваются медленно. Это и раздражает. Поскольку 100$ за инет, по их меркам хороший, который то пропадает, то скорость теряет, по моим понятиям слишком дорого, то я включила себе спутниковый. Мне не надо огромных объемов, 2 Гиг в сутки более чем достаточно. Но устойчивый и не теряющий скорости. А по деньгам даже дешевле получится немного.
Паломничества и просто поездки к святым местам. | Православный дворик | 04.11.2021 |
Прощание с миражами. Части 2, 3, 4. | Архив ДСП | 15.11.2016 |
Прощание с миражами | Архив | 03.02.2015 |
Абсолют - всеПричина | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 03.03.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...