Мила
Хотя бы об этом фото . Достаточно было споров , и сделан вывод , что это скомбинированное фото .
Прости, кем был сделан вывод? Кочегаром Петей и блоггером Сашей на форуме "Перелей вода"?
Ерунду не говори Никаких споров в компетентных кругах не было, разве что поповоду авторства. Никакой ретуши на фото нет.
Я и без экспертов могу сказать , что наложение /ретушь.
Тут скорее важно не что ты можешь сказать, а как ты можешь доказать то, что сказала
Нельзя ТАК удержаться , если ты на высоте . Не за что удержаться, вернее равновесие.
Вполне можно. Если другая нога стоит вдоль ступеньки этого двутавра (кажется так это называется, а голень упирается в его верхний край, то стоит человек на левой ноге достаточно прочно. А правой он себя страхует от заваливания назад.
То, что это не просто, тут я с тобой спорть не буду. Но не невозможно. Ходят такие слухи, что при съемках подобных фото использовали профессиональных акробатов. Но то, что фото сделаны без ретуши и фотомонтажа это однозначно.
Не веришь - это твоё право, спорить с тобой не буду, доказывать ничего тоже не собираюсь.
Отредактировано Лила (17.12.2021 23:57:53)