Ну всё, ребёнок отвалился без задних лап. Уснул за столом не допив чай
Почти двое суток не спал. Гигант.
Погуляли, по предновогоднему городишке. Нет такой суеты как в Москве, все словно в замедленном кино. Но люди веселятся.... На улицах даже хороводы водят. В основном молодежь.
Надеюсь, завтра снег не растает, хотя обешают потепление и дожди....
Тут очень красиво, наверное вот так в моем воображении выглядит Рождество и Новый Год. Такое спокойное, пряничное, снежное. Наверное только приехав сюда, я ощутила насколько я за год устали и насколько, если честно, мне ничего не хочется, кроме как валяться дома и ничего не делать
Этот год выдался у нас достаточно суматошным. Не хочу сказать плохим, но прямо скажем, не простым. В этом году мы побили рекорд по судебным разборкам. Заработали несколько штрафов за нарушение масочно-перчаточного режима, я была ответчиком в суде. Еще у нас было судебное разбирательство с налоговой, которая начислила нам необоснованные штрафы за не уплату налогов на работников, которые мы заплатили, но по каким-то неведомым причинам, налоговая не смогла их правильно зачислить. И для неё, мы как бы, не платили. Нам пришлось заплатить второй раз, и написать заявление на возврат первой суммы, которую нам вернули только через месяц, и одновременно выписали штраф за несвоевременную уплату и пени на просрочку уплаты штрафа, которые мы тоже в итоге заплатили, но потом подали в суд. И вот, наконец, сегодня, наши юристы прислали сообщение, что суд решил вопрос в нашу пользу. Это прямо хорошая новость, учитывая. что 8 из 10 судов налоговая выигрывает. Хороший новогодний подарок для меня Чёрт возми, мы нагнули налоговую
Позвонила заму, сказала чтобы он от моего имени выписал юристам премию. Герои... я слабо надеялась, что мы сможем перебороть налоговую. Но, в Новый Год чудеса всё же случаются. На самом деле, грусто говорить о таких вещах, которые в других развитых странах даже вряд ли случились бы.... Ну, да ладно, не будем о грустном.
Что хочется вам всем пожелать в канун Нового 2022 года, дорогие форумчане?
Главное, что хочу всем пожелать, это здоровья, не болеть и хорошо себя чувствовать. Без здоровья. всё остальное как бы становится не актуальным. Очень хочу всем пожелать благополучия, достатка и семейного счастья. Близкие нам люди это наше богатство, которое надо беречь всеми силами.
Конечно же, душевного спокойствия, равновесия и хорошего настроения на весь год как минимум
Берегите себя и своих близких, будьте счастливы, с Наступающим!!!
Ну и немножко предновогодних фоток...
До встеси в Новом Году!