Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 861 страница 870 из 984

861

Harita написал(а):

Лила
Жаль-то как...так всё обустроено. столько сил вложено... Но, не печалься, у тебя еще лучше будет!!!

Да, конечно... жаль в основном не сам дом, а атмосферное место....
Ну, сил то в строительство мы особо не вкладывали. Только деньги :-)
Надо сказать, вернули их с процентами. Готовое жильё стоит дороже.
Да, после того как успокоится всё, подумаем на тему где еще можно :-)

0

862

Мила

Это не Россия , где  и земли и новых домов достаточно для  продажи ... и конечно квартир.

Купили местные, как я поняла из Асконы. Вернее покупают. Еще не купили, собираются.

Закрытый дом , без присутствия человека - мёртвый дом .
А работнику надо платить , тогда как ?

Платить работнику не проблема. У нас есть личные счета в зарубежных банках тоже и переводить на них средства мы тоже можем, поскольку доход мы можем направлять из места где он собственно образуется, а это за пределами РФ, в любое место. Со счетов РФ сейчас нельзя пополнять зарубежные счета в валюте, а с иностранных без проблем :-) Тут дело в том, что не понятно как долго вся эта ситуация с запретами будет продолжаться. Поэтому держать нет смысла.

если поляки попрут в этом конце , отхватят своё , то на другом конце страны  - другие  есть.  Тогда  - да ,  на долго , если вообще живы останемся.

Поляки вряд ли попрут. Если только сами... без поддержки нато, но с таким же успехом можно с луком и стрелами против паровоза выступить... думаю что они все таки более разумны. Украинская армия - самая боеспособная и многочисленная в Европе. Если ВС РФ раскатывают её гораздо меньшими по численности силами, то ни одна другая армия Европы не сможет что-то сильно изменить.

Домик понравился . Даже не сам домик жалко , а прекрасное место .

Вот, точно, так и есть.... больше жаль место, спокойствие, тишину.

На что скажу : Бог дал денег , значит  даст  идею , как  ими распорядится правильно.

Ну, за то, чтобы наши идеи совпадали с нашими возможностями :-)
Наверное не время просто было...

0

863

Ал написал(а):

Трудно теперь вам будет с переводом валюты....

Почему? Не мы же деньги переводим туда, а нам платят сюда :-) Если не санкционный банк, то нет проблем. Да и потом нам могут заплатить на счет в иностранном банке. Вообще никаих проблем нет.

В Россию физлицам можно перевести деньги в банк не попавший под санкции и не отключенный от SWIFT, но не на карту, а по реквизитам счёта. С этим проблем особых нету. А со счета я уже могу на любую карту внктри РФ перевести.
В принципе, и наружу платежи идут через банки не попавшие под санкции если не более 5000$ в мес.... Особенно если тут цены в рублях выставлены.

Отредактировано Лила (24.03.2022 23:16:55)

0

864

Лила написал(а):

Почему? Не мы же деньги переводим туда, а нам платят сюда  Если не санкционный банк, то нет проблем. Да и потом нам могут заплатить на счет в иностранном банке. Вообще никаих проблем нет.

То есть, ты это проверила.
Ну что ж, хорошо коль оно так.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

865

Ал написал(а):

То есть, ты это проверила.
Ну что ж, хорошо коль оно так.

8-)  Ну конечно, Ал. Что касается финансов, я всегда всегда всегда сначала проверяю, потом делаю что-то.

0

866

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t61702.jpg

Долина остается внизу.

0

867

Лила написал(а):

Долина остается внизу.

Это вид с самолёта?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

868

Ал написал(а):

Это вид с самолёта?

нет, со скалы

0

869

Вверх, вверх, вверх...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t421514.jpg

На самом деле слишком высоко мы в горы не полезем, чтобы не оставаться без топлива, то есть без дров, необходимых мне для работы. Буду пробовать делать на разных высотах, сравнивая ощущения. Максимум высоты  - у границы снега.  Сейчас лето и она поднимается вверх. Но я думаю, что основное время мы проведем в предгорьях, на небольших высотах до 2000м. Уйдем высоко и потом будем постепенно спускаться вниз. Основной вес в рюкзаках - дрова, вода и семена.

Отредактировано Лила (03.07.2022 22:52:24)

0

870

Лила написал(а):

в рюкзаках - дрова

а на углях Хаван нельзя?

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...