а на углях Хаван нельзя?
Нет, нельзя.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...
а на углях Хаван нельзя?
Нет, нельзя.
Встали "лагерем"
Лапусик с вами - ура!!!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Пошли вниз в долины.
красиво... дрова уже сожгли?
красиво... дрова уже сожгли?
Частично. Для ритуала огромный костер не нужен. Расходуем экономно )))
Пошли вниз в долины.
Всё как-то не решаюсь спросить, сколько весит тот рюкзачок за спиной? У меня такое впечатление, что кг так 40-50 будет. И вот этот вес надо тащить в гору, иногда крутую. Мне доводилось таскать мебель, и не только мебель, в многоэтажных домах, и по своему опыту знаю, например затащить 30кг вес на 9 этаж требует пролить некоторое количество пота. А тут 2-3км высоты и хрупкая женщина с улыбкой тащит такой груз... у меня сие не укладывается в голове. Неужто так можно в горах.
Сразу скажу, в горах ни разу не был. А вот по оврагам, от 5 до 50метров лазил, в своё время весьма часто. На некоторых участках бывало, что взобравшись язык высовываешь... и это только на легке.
Вот смотрю и думаю, неужели это я такой хилый?!
И второе.
Спустились в предгорья
Просто интересно, что там, на фото, на переднем плане жёлтое? Поля вроде как, а может и нет, не разберу. Предполагаю какое-то селение. Однако цвет растительности резко контрастирует с тем, что на дальнем плане. Зелени ни клочка нет.
Засуха местного масштаба?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ал
Всё как-то не решаюсь спросить, сколько весит тот рюкзачок за спиной? У меня такое впечатление, что кг так 40-50 будет. И вот этот вес надо тащить в гору, иногда крутую.
У меня около 15 у Серёги около 20. Это в начале. Сейчас уже гораздо легче.
Неужто так можно в горах.
Ну, вес у нас не такой уж неподъемный. Во вторых вопрос привычки. Идем медленно, особенно вверх. Торопиться нам некуда. Рекорды мы не ставим, ни с кем не соревнуемся. Если правильный рюкзак правильно уложен и правильно подогнан, то онсновной вес распределен на бедра и соответственно, на ноги. Поэтому спина практически не устает. Сейчас рюкзаки довольно продвинутые. На наших более 10 разных настроек, которые позволяют подогнать рюкзак по анатомии конкретного человека. Так что всё вполне нормально.
Просто интересно, что там, на фото, на переднем плане жёлтое? Поля вроде как, а может и нет, не разберу. Предполагаю какое-то селение. Однако цвет растительности резко контрастирует с тем, что на дальнем плане. Зелени ни клочка нет.
На переднем плане желтое это поля на которых убирают урожай. Тут их три в год. Не приглядывалась что это, возможно ячмень и рапс (судя по цвету) или просо... Вдали на склоне гор тоже деревушки и слева и справа. И где нет леса тоже поля, но их похоже не возделывают в этом году. Может земля отдыхает, не знаю. Но там тоже терассы. Ты на фото кликни и оно откроется в большем размере.
Засуха местного масштаба?
Нет, засухи тут нету. Тут наоборот, довольно влажно. Над горами в долинах туман виден. Это испарения.
Отредактировано Лила (10.07.2022 22:39:46)
Ал, горный туризм- это искусство выживания. Там нет
ни одной неучтенной клепки... оmnia mea mecum porto
Паломничества и просто поездки к святым местам. | Православный дворик | 04.11.2021 |
Прощание с миражами. Части 2, 3, 4. | Архив ДСП | 15.11.2016 |
Прощание с миражами | Архив | 03.02.2015 |
Абсолют - всеПричина | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 03.03.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...