Лила написал(а):Там перемещались между островами в поиске самого "ленивого", на котором захочется просто упасть мордой в песок на берегу моря и встать в режим стэнд-бай на некоторое время. Такой остров, чтобы на него не проникали никакие мысли
Пересмотрел все фото. Но так и не увидел лежащую мордой в песок Лилу... Видно не удалось найти тот самый ленивый остров, а все острова оказались бодрыми, поскольку везде Лила в бегах. В общем, - все острова бегом оббежала...
Кстати, а отчего это пальмы на одном фото так покосило? Я думал пальмы растут вертикально вверх, но оказывается некоторые из них растут вертикально в бок...
А острова вроде как из скал, как макушки гор торчат...
Лила написал(а):я по песку чтобы задница стала меньше
Зачем меньше? Не надо меньше. Для женщин она должна быть больше.
Harita написал(а):хочу на море...
И чё хорошего вы нашли на своём море? Вода-вода, кругом вода... причём солёная...
А у нас в лесу грибы пошли. Народ мешками таскает. Нафига им стоко? Мы набрали авоську, и фсё. Заморозили в морозилке. Зимой в охотку на грибной супчик, только и всего, всё равно от грибов толку никакого. А солёные... так я водку не пью, зачем мне солонины? Сало надо запасать, а не грибами погреба набивать.
Но да ладно, на вкус и цвет, как говорится.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.