Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 951 страница 960 из 984

951

Вниманий написал(а):

интересует- это "надо" в смысле, как необходимая часть поддержания
формы после горного похода, или бег по желанию,

Это я не заю  .
Но знаю  на  примере собак . Их гоняют  по глубокому снегу ,чтобы  грудная клетка стала шире. 
Тоже ив цветах - шиле горшок-больше  корней.,больше   растение. 
У пловчих таже система. 

Воздух  -сопротивление  ,  а  это и правильное дыхание  и объём лёгких 
Больше    объём лёгких  -больше кислорода.
А это и горы, и медитация с  задержкой дыхания ,думается и такие  есть и   подводное  плавание .
===
Но  это я  так думаю ,    будем   ждать   ответа.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

952

Оеее...какая красота...завидуююю....хочу на море...

0

953

Вниманий

меня интересует- это "надо" в смысле, как необходимая часть поддержания
формы после горного похода, или бег по желанию, как ты говоришь?

Бег по желанию для поддержания физической формы. Прямой необходимости нет :-)

Мила

Их гоняют  по глубокому снегу ,чтобы  грудная клетка стала шире.

Ну да... а я по песку чтобы задница стала меньше  :D

Harita

Оеее...какая красота...завидуююю....хочу на море...

Говорят, что в Турции сейчас недорого.

0

954

Всё, мы дома... Опять всё тихо и уютно.
Пока ходили - бродили по горам, в нашей команде созрела очередное усовершенствование торговой стратегии. Будет чем заняться с осени :-) Если наша российская банковская система не станет трещать еще сильнее... скрестим пальчики.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t841001.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t744469.jpg

Отредактировано Лила (24.08.2022 23:28:24)

0

955

Лила написал(а):

Там перемещались между островами в поиске самого "ленивого", на котором захочется просто упасть мордой в песок на берегу моря и встать в режим стэнд-бай на некоторое время. Такой остров, чтобы на него не проникали никакие мысли

Пересмотрел все фото. Но так и не увидел лежащую мордой в песок Лилу...  :dontknow: Видно не удалось найти тот самый ленивый остров, а все острова оказались бодрыми, поскольку везде Лила в бегах. В общем, - все острова бегом оббежала...  :D

Кстати, а отчего это пальмы на одном фото так покосило? Я думал пальмы растут вертикально вверх, но оказывается некоторые из них растут вертикально в бок...  %-)  :D

А острова вроде как из скал, как макушки гор торчат...

Лила написал(а):

я по песку чтобы задница стала меньше

Зачем меньше? Не надо меньше. Для женщин она должна быть больше.  :dontknow:  :D

Harita написал(а):

хочу на море...

И чё хорошего вы нашли на своём море?  :dontknow:  Вода-вода, кругом вода... причём солёная... :'(
А у нас в лесу грибы пошли. Народ мешками таскает. Нафига им стоко?  %-) Мы набрали авоську, и фсё. Заморозили в морозилке. Зимой в охотку на грибной супчик, только и всего, всё равно от грибов толку никакого. А солёные... так я водку не пью, зачем мне солонины?  :dontknow:  Сало надо запасать, а не грибами погреба набивать.
Но да ладно, на вкус и цвет, как говорится.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

956

Ал

Кстати, а отчего это пальмы на одном фото так покосило?

Когда они растут очень близко к воде, то приливы и отливы подмывают корни и они наклоняются в сторону, с которой подмывает.

Зачем меньше? Не надо меньше. Для женщин она должна быть больше.

Прямо таки должна? :-)

И чё хорошего вы нашли на своём море?

На каком море ты бывал Ал?

Сало надо запасать, а не грибами погреба набивать.

Ну да... :-) Холестериновые батончики.

0

957

Лила написал(а):

Ал

Когда они растут очень близко к воде, то приливы и отливы подмывают корни и они наклоняются в сторону, с которой подмывает.

Так ведь они и упасть могут... а там я видел люди ходят, и даже домик какой-то стоит прямо под такими пальмами.
А весом они весьма не моленькие. Чего не спилят такие бракованные? Или они так сто лет стоять могут?

Прямо таки должна?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

На каком море ты бывал Ал?

Тихий океан, в районе Владивостока. Два года этот несменяющий пейзаж с морской влагой, жесть а не климат. Если километров уже за 30-40 вглубь за сопки - уже лучше... и краше... Нет красоты в морской воде. Одна однообразность. Я не понимаю тех кого тянет туда...  %-)

Ну да...  Холестериновые батончики.

Не,  :no:  всё это бабкины выдумки. Сало завсегда полезно для здоровья.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Заметь, я не горорю про обжорство...

Подпись автора

0

958

Ал

Так ведь они и упасть могут...

Теоретически да. Если сильный шторм. Корневыя система пальм как волосы, проникает в землю и площадь соприкосновения весьма приличная. Поэтому они могут очень долго быть в наклонном состоянии. Кроме того, плоды падают в море и таким образом разносятся на приличные расстояния. Так что всё не просто так.

Чего не спилят такие бракованные?

Ну... наверное потому, что местное население иначе относится к окружающей природа.

Тихий океан, в районе Владивостока. Два года этот несменяющий пейзаж с морской влагой, жесть а не климат.

Понятно... И ты решил. что на всех морях климат такой же. Эффект Чука и Гека короче... Ну. что ж.. могу сказать только что ты сильно ошибаешся.  Но понятно, что тебе конечно виднее.

Не,  :no:  всё это бабкины выдумки.

Всё, так всё... Ты же знаешь, я мясо не ем. Так что мне без разницы.

0

959

Ал
Я живу на Волге, плаваю пр нескольку раз в день, но вода...тяжелая. А море...теплое-теплое, в воде морской плавается гораздо легче.
Я без моря не могу, с детства, родственники живут в Крыму, почти ежегодно на море. Крым мне, кстати открыл в юности Грина...
ПС. Грибы у нас зовут лесным мясом, как без грибов поститься? А постных дней  в календаре более 200, какое уж тут сало...Грибов, кстати, у нас в этом году не было и поже уже не будет...

0

960

Лила написал(а):

Ал

Теоретически да. Если сильный шторм. Корневыя система пальм как волосы, проникает в землю и площадь соприкосновения весьма приличная. Поэтому они могут очень долго быть в наклонном состоянии. Кроме того, плоды падают в море и таким образом разносятся на приличные расстояния. Так что всё не просто так.

Ага, стало быть наклонённые пальмы - это для тех регионов нормально.
Ладно, пусть так.
Но я бы туда своих детей не пускал, мало ли что... а бережёного как говорится Бог бережёт.  :dontknow:

Ну... наверное потому, что местное население иначе относится к окружающей природа.

Вот как?
Забавно, а что спилить дерево которое само вот-вот упадёт это что-то плохое по ихнему? Сами же там живут, сами там ходят среди них и ...  :dontknow:

Понятно... И ты решил. что на всех морях климат такой же. Эффект Чука и Гека короче...

Ничего я такого не решил. Просто понял что ничего особенного в море нет. Нет там того ради чего туда нужно ломиться.

Ну. что ж.. могу сказать только что ты сильно ошибаешся.  Но понятно, что тебе конечно виднее.

Конечно виднее. Я знаю что это не моё. И тут нет никакой ошибки.

Всё, так всё... Ты же знаешь, я мясо не ем. Так что мне без разницы.

Знаю, потому тебе и не предлагаю.  :D
Это я так, мысли вслух, так сказать...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...