Эффекта заметного нет, но вдруг без него хуже будет. Пусть пищит.
А на домашних животных, кошек и собак он не подействует? Вдруг они будут беспокоится? Или вовсе убегут из дома?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » САД- ОГОРОД
Эффекта заметного нет, но вдруг без него хуже будет. Пусть пищит.
А на домашних животных, кошек и собак он не подействует? Вдруг они будут беспокоится? Или вовсе убегут из дома?
Как просто удалить пень без выкорчевывания
Купили мы два участка в этом году заросших, старые яблони аж штук 10. Да еще свою старую спилили. И возник вопрос, как избавиться от пней. Соль. Не знаю, засыпали одну, к которой было не подобраться. А остальные экскаватором пришлось. Оказывается можно было и самим вот таким простым способом...
Ссылка
Соседская кошка не обращает внимания, ходит везде, собака тоже.
Пищит не громко и периодически, секунды по две три раз в пару минут.
Не уверен, что и кроты беспокоятся.
Я на всякий случай увеличил зону передачи звука в землю, вбил в землю трубу от старого пылесоса поглубже, в неё уже отпугиватель, он плотно вошёл.
Кротов меньше, чем было, но я связываю это с тем, что уже два года в огороде весной очень сыро, просто стоит вода.
Отредактировано Осин (29.12.2018 22:37:07)
Кротов меньше, чем было, но я связываю это с тем, что уже два года в огороде весной очень сыро, просто стоит вода.
Вода и у нас весной погубила мышей, а вот кроты выжили, летом было просто их нашествие
Не помню, может я рассказывал про странный чеснок, который вырос у меня прошедшим летом. Осталось место на грядке, весной в супермаркете купил несколько головок чеснока, вероятно китайского, посадил зубчики, получить круглый чеснок. Вместо этого вырос какой то "ананас", делится на отдельные стебли - и очень вкусные, нежные, напоминают колбу (черемшу), съедаются практически со всеми листьями. Один корень оставил в зиму, посмотрю.
Так это похоже чеснок, только недозревший. Я китайский для эксперимента сажала, но осенью, вырос нормальный. Чеснок ведь двухлетняя культура
Так это похоже чеснок, только недозревший. Я китайский для эксперимента сажала, но осенью, вырос нормальный. Чеснок ведь двухлетняя культура
Это уже осень, и зимний чеснок, посаженный
весной, даёт или обычный зубчатый чеснок, или круглый. Очень интересно получилось.
Это даже стоит культивировать, замечательно и на салат, и в сыром виде. Что в этом году с него получится, отпишусь
Я конечно так себе огородник .
Но хочу вот о чём рассказать /сообщить .
Есть в ОК Руслан Черкашин (Виноградарь-Агроном)
У него много разных сортов .
Он продаёт разные сорта . Для разных регионов страны .
И зимостойкие ... разные .
Я давно за ним наблюдаю . Читаю отзывы и тд. Одни положительные .
Всё рассказывает , даёт советы ...что и как . Есть подробные описания сортов .
Парень молодец !!
Сама не давно заказала 8 сортов . Обошлось не дорого , с пересылкой 4700.
===
Это для заинтересующихся . Может кому надо .
===
У самой три сорта растут , но хочется разных ... да , и интересно же .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Хочу сделать интересную клумбу на даче. У меня как-то фигня все время получается. Накуплю цветов и сажаю, где и как придется. Стараюсь только по высоте соблюдать и по цветовой гамме, но все выходит что-то не то...
Может у кого есть какие идеи? Или готовые ваши клумбы? Как-то бы надо учиться плясать от идеи, от плана, а уж потом покупать нужные цветы...
Хочу сделать интересную клумбу на даче. У меня как-то фигня все время получается. Накуплю цветов и сажаю, где и как придется.
Сама такая ... в прошлом году и помидор в клумбе сидел
В этом году опять посажу .
А так ... люблю сажать декоративную капусту . Буду высокий сорт искать , как стрелка в центре .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3 | Столики в кафе | 29.09.2022 |
Морская Империя англо-саксов | Россия и мир | 16.05.2022 |
народный календарь - дача | Столики в кафе | 11.10.2016 |
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2) | Столики в кафе | 09.10.2017 |
Образование в России | Технологии жизни | 08.11.2019 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » САД- ОГОРОД