Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » САД- ОГОРОД


САД- ОГОРОД

Сообщений 211 страница 220 из 413

211

http://web-selo.ru/sort-tomata-zheltyj-banan.html - жёлтый банан
https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshh … sorta.html - красный банан
http://sh.uploads.ru/t/Llk4d.jpg
Вот такие я сажаю чтобы закрывать .
Но у меня не теплица , а парник ... то открываю , то нет .
А один сидел в клумбе , и ему понравилось , хотя земля плохая , да и солнца  было маловато .
Помидорчиков очень много - не просто много , а  кошмар  сколько .

Отредактировано Мила (01.02.2019 19:51:20)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

212

А я вот думаю, можно ли огурцы вместе с помидорами посадить в одной теплице....  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

213

Мила написал(а):

Помидорчиков очень много - не просто много , а  кошмар  сколько .

Да и у меня тоже много. Просто я всегда сажала с расчетом на заготовки (Челнок, Лана, Дамские пальчики и пр. хорошие, кстати, сорта), сейчас делаю очень мало, хочется салатных, сладких и крупных.

0

214

Ал написал(а):

А я вот думаю, можно ли огурцы вместе с помидорами посадить в одной теплице....

У нас так все, у кого теплицы сажают, теплиц же огромных понастроили, там и перцы и баклажаны. И огурцы растут до поздней осени, в отличие от тех, что на грядках. Соседка у меня сажает еще раз в теплице огурцы в августе.

0

215

Недавно была в магазине, посмотрела семена, произведено в США и Китае... расфасовано в России :dontknow:

0

216

Harita написал(а):

хочется салатных, сладких и крупных.

Я  из таких  ... бычье сердце , розовые и жёлтые  .
Но бычье сердце  для меня самый вкусный .

Отредактировано Мила (01.02.2019 22:05:06)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

217

Сушили всегда травы на чай, на зиму - смородиновый лист, душица, зверобой, мелисса. В этом году смесь заморозили - не свежак, конечно, но вкус намного лучше, чем у засушенного.

Если зимой есть доступ к кустам смородины, то  веточку срезать и в заварник, да с медом...  Вкуснота

Отредактировано Осин (02.02.2019 11:54:17)

0

218

Осин написал(а):

чай, на зиму - смородиновый лист, душица, зверобой, мелисса.

ферментировать надо , а не сушить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

219

Мила написал(а):

ферментировать надо , а не сушить

Это точно. Я делала иван-чай, смородину и малину, лучше всего получился иван-чай. Малину плохо ферментировать очень сухой лист. Кстати стала заваривать в термосе, лучше настаивается. Сушеные чаи - просто сено, есть какой-то незначительный аромат, уж если сушить то мяту или мелиссу.

0

220

Harita написал(а):

Я делала иван-чай

Каждый год делаю его .
=
А вишнёвые веточки  , хороши  ранней весной , когда  почки начнут только набухать .
Особенно - молодая поросль .
=
Помогает и от бесплодия . Но надо  конечно  много  набрать .
Молодая деваха по всем соседям прошла , набрала почти мешок .
Родила .
===
Вот , залезла в  поисковик  и прочла , что пишут   о них - https://agronomu.com/bok/5844-chem-pole … ishni.html

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » САД- ОГОРОД