Гна
Правило должно быть одно " всяк сюда входящий - люби собрата по разуму, социальной и ментальной среде"
Гна, вы умеете заставлять людей любить? Ибо модератор фактически вынужден иногда принуждать людей к соблюдению правил.
Иначе это не правило, а пожелание. А на пожелания многие плевали со своих колоколен. Иначе, не нужны были бы модераторы. В целом все просто. Поэтому то, что вы тут пытаетесь назвать правилом, которое должны... правилом по сути быть не может. "любовь к ближнему" штука тонкая, которой далеко не все обладают. И принудить к ней невозможно.
Как только короткое и разумное правило появится на большинстве сайтов, отпадет масса глупостей, условностей и желание их нарушать.
Не в этой юге Гна... К сожалению. Мы вынуждены исходить из реалий окружающего мира, а не из наших идеализированных пожеланий.
Гна прекрасно все поняла. Имея опыт чтения между строк.
Считаю, что подобные высказывания не имеет место быть ни в одном интернет доме, независимо от того, сетевая коммуналка это или коттедж. Это оскорбление всего и всех.
Если кого-то правда оскорбляет, то это его проблемы. Мое мнение - вы слишком часто сами пишете между строк то, что хотите. Потом на это же и обижаетесь. Мы с вами не первый день общаемся и вы при вашем опыте, могли бы понять уже, что я говорю то, что думаю. И если есть сомнения, всегда можно спросить что именно я имела в виду. Я во всяком случае именно так стараюсь делать, чтобы свести к минимуму непонимание. Мы в интернете. При всем уважении к вашим способностям читать между строк, они время от времени дают сбои. Как и у всех людей. Во всяком случае, я говорила эти слова общаясь не только с вами. Но все кто хотел, прояснили ситуацию и успокоились и только вы начали высказывать неудовольствие.
Специально для вас, подтверждаю, что ни коим образом не имела в виду вас лично.