Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » МАТЕРИЯ. Что это?

МАТЕРИЯ. Что это?

Сообщений 121 страница 130 из 332

121

Ал написал(а):

Ну вот теперь понятно. Поле - это деформации эфира. Эфир порождает поля. Поля порождают Бога. Бог порождает материю.

Эйнштейн сказал - всё относительно.
Ясвами сказал - всё материально.

Отредактировано Ал (Вчера 18:34:12)

Что-то вы все путаете: разве это моё высказывание вы цитируете?
И не Бог порождает материю, поскольку все перечисленное - материя. Бог Творит лишь вещественные формы.
Но я рад, что вы поняли последовательность.

0

122

jasvami написал(а):

Что-то вы все путаете: разве это моё высказывание вы цитируете?

Нисколько, верю своим глазам, пост №100

jasvami написал(а):

Но я рад, что вы поняли последовательность.

Так ведь с этого и следовало бы начинать.
А то нагнал туману про живые поля....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

123

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 14:19:52)

0

124

Гна написал(а):

Правило должно быть одно " всяк сюда входящий - люби собрата по разуму, социальной и ментальной среде".

А если всяк входящий на самом деле не любит собрата своего по разуму, социальной и ментальной среде? И пришёл он не для того чтобы что-то сказать или что-то услышать, а пришёл он для того чтобы усладить своё эго, и вот начинает он над всеми возвышаться, да поучать, так что просто словами его не угомонить. Что делать тогда?

Не Боги горшки обжигают. Все мы люди, все мы ошибаемся, и Лила здесь самый лучший вариант для модерирования. Знаю, на многих форумах запрещено даже обсуждать действия модераторов. У нас же в этом отношении без таких жестокостей, и всё по человечески. Ну да, не во всём может быть справедливо. Однако, лучше, чем на многих форумах которых я знаю.
Лила тактична, сдержана, и умна. Хотя и молода, пока. Но это временно. Пусть занимается своим делом.

Ничего страшного не случилось. Подумаешь, пост удалили, так мы же новых ещё два напишем...  :D

Подпись автора

0

125

Ми написал(а):

Никто не знает , что такое материя и никогда не узнает

Это правда, но только в том случае если оставаться в рамках ограничений нашего Мира (Мира людей, материального Мира если хотите).
Ибо Материя это трансцендентная для нас сущность, сущность из Мира более старшего порядка.
Мы "видим" только ее "проекцию". Только одну "грань".

Но если выйти за рамки Мира людей, то что такое Материя вполне можно выяснить.

Другое дело, как это сделать.

Способ один - выйти за рамки существующих Правил Игры.
Главное, что бы при этом не случился Конец Игры.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

126

gorozhanin написал(а):

Способ один - выйти за рамки существующих Правил Игры.

А как можно выйти за рамки правил "игры"?
Ну хоть какой нибудь намёк есть о том?

Подпись автора

0

127

Ал написал(а):

А как можно выйти за рамки правил "игры"?

Надо иметь Веры хотя бы с четверть горчичного зерна.
Уже многое сможете.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

128

gorozhanin написал(а):

Надо иметь Веры хотя бы с четверть горчичного зерна.
Уже многое сможете.

Веры во что?

Подпись автора

0

129

Гна

Правило должно быть одно " всяк сюда входящий - люби собрата по разуму, социальной и ментальной среде"

Гна, вы умеете заставлять людей любить? Ибо модератор фактически вынужден иногда принуждать людей к соблюдению правил.
Иначе это не правило, а пожелание. А на пожелания многие плевали со своих колоколен. Иначе, не нужны были бы модераторы. В целом все просто. Поэтому то, что вы тут пытаетесь назвать правилом, которое должны... правилом по сути быть не может. "любовь к ближнему" штука тонкая, которой далеко не все обладают. И принудить к ней невозможно.

Как только короткое и разумное правило появится на большинстве сайтов, отпадет масса глупостей, условностей и желание их нарушать.

Не в этой юге Гна... К сожалению. Мы вынуждены исходить из реалий окружающего мира, а не из наших идеализированных пожеланий.

Гна прекрасно все поняла. Имея опыт чтения между строк.
Считаю, что подобные высказывания не имеет место быть ни в одном интернет доме, независимо от того, сетевая коммуналка это или коттедж. Это оскорбление всего и всех.

Если кого-то правда оскорбляет, то это его проблемы. Мое мнение - вы слишком часто сами пишете между строк то, что хотите. Потом на это же и обижаетесь. Мы с вами не первый день общаемся и вы при вашем опыте, могли бы понять уже, что я говорю то, что думаю. И если есть сомнения, всегда можно спросить что именно я имела в виду. Я во всяком случае именно так стараюсь делать, чтобы свести к минимуму непонимание. Мы в интернете. При всем уважении к вашим способностям читать между строк, они время от времени дают сбои. Как и у всех людей. Во всяком случае, я говорила эти слова общаясь не только с вами. Но все кто хотел, прояснили ситуацию и успокоились и только вы начали высказывать неудовольствие.

Специально для вас, подтверждаю, что ни коим образом не имела в виду вас лично.

0

130

Ал написал(а):

Веры во что?

Ты что хотя бы читал ??
Господь  призывал  иметь веру в размере  с горчичное  зерно , ну хоть тот же коробок сдвинуть силой мысли , Горожанин  верить хотя бы  в долю его .
===
Чел  что бы выйти в астрал ,  попадает иногда с клинической смертью.
Тренировка - можно , но  этому надо  учится и особенно возвращению .

А так - все мы ТАМ будем , но у каждого свой срок .
Там и узнаем , что такое материя , если это нам уже будет нужно .

Отредактировано Ми (12.07.2016 22:31:29)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » МАТЕРИЯ. Что это?