AlfaOmega написал(а):А тебе сколько лет?
Так ведь по аватарке разве не видно?
AlfaOmega написал(а):Отсутствует запрет - отсутствует желание его нарушить. Так понятнее?
А почему мы своё говно в пищу употреблять по воле своей отказываемся? И в тоже самое время в заповедях да и где либо ещё запрет на данный вид деятельности отсутствует! И о какое же это великое чудо: говно не едим, хотя не запрещают. А вот убивать и воровать например запрещают, но мы и воруем и убиваем. ... Хитро больно книги написана - писали знатоки своего дела, знали они как слово на человека действует - профессора психологии.
Класс! Логика наивысшего разряда...
Ты шутишь или взаправду веришь в то, что люди гонимы жаждой нарушить запрет?
Если следовать твоей логике, то получится, что стоит только ввести запрет на поедание говна, как люди тут же начнут есть говно...
Ну ведь явно же, что тут перепутана причина и следствие. Разве не видно?
Запреты вводятся тогда и для тех, когда кто-то не понимает или не желает понимать последствия своих действий. Те же кто понимает, сами, добровольно не совершают подобных действий. Ибо понимают их последствия. А значит и запреты для них становятся излишними. Например, детям запрещают вести себя вульгарно. Оно и понятно почему. Для взрослых же этот запрет становится излишним, ибо они понимают. Ну кроме тех чьё сознание осталось детским...
AlfaOmega написал(а):Кстати! про веру в авторитеты: ... ты предлагаешь уподобится тем, кто щас из всех щелей кричит что вся наука есть лож? ну да, полная лош и полнейшая лажа. Да тока вот на основе этой лжи и лажи, мы сейчас с тобой переписываемся. И знаешь ... разговаривать с ними, тоже самое что с громко верующими.
Ну как всегда, из одной крайности, да в другую.
Я ведь предлагал тебе самому подумать, поразмышлять самостоятельно. А не бросаться в максимализм.
Странная манера в общении, приписать собеседнику то, чего он не говорил...
AlfaOmega написал(а):извини, жевать тебе конфетку я не буду. захочешь, сам найдёшь ответы.
Ах-ах, какой облом мне отвалил...
Вот только пора бы уж догадаться, что такие "конфеты" я не ем. Не настоящие они, потому что.
А вот мои... - настоящие...
AlfaOmega написал(а):КРОМЕ ТОГО, ты постоянно допускаешь простые логические ошибки в рассуждениях! НЕ веришь? ... Да ладно? ... вот сейчас ты и узнаешь на себе как действует частица "не".
это ты непрерывно делаешь ошибки. Потому что твое сознание направлено в ошибочном направление.
AlfaOmega написал(а):А ещё твои вопросы говорят о том, что ты маленький. У тебя дети есть? ... вот то то и оно. А если бы они у тебя были, то ты бы заметил, как на детей влияют запреты.
Шутник ты, однако...
Отредактировано Ал (24.06.2018 20:47:37)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.