gorozhanin
Не надо наклеивать ярлыки.
А судья кто?
В данном случае я судья. Помню общение по теме о лунной программе и опусы, которые вы писали. Из этого и делаю вывод, что знаете вы ее хуже чем школьный уровень. Извините, ничего личного, только факты.
Ушла далеко в своей лжи.
Настолько далеко и так глубоко зомбировали обывателя что те грудью встают на защиту лжецов сами не ведая что говорят.
Так можно было бы говорить если были бы доказательства. Но серьезные доказательства, не на уровне фильмов их Ю-туба. Ах некий пупкин сказал, что это все не так. Ах он даже формулы написал. Я то сам проверить правильность формул не могу, потому что нет знаний, не понимаю в них. Но верю.
Почему вы верите этим киношкам? Не имея возможности проверить расчеты и понять толком формулы? Есть ответ?
А ответ простой - хочется. Не знаю зачем, но хочется. В науку вы не верите, а каким-то предсказателям, которые опять же не перед вами предсказание сделали а кто-то вам сказал, что они это предсказали. Вы понимаете вообще абсурдность ситуации?
Вот истинно говорят, что человек видит только то, что хочет видеть. Только так можно взять и объявить результаты экспериментов ложью. Не имея ни доказательств этому. ни знаний, чтобы проверить подлинность или истинность. Вот представьте себе, что вы скажем главный технолог завода по производству телевизоров. Я приезжаю к вам на завод и начинаю вам рассказывать, что телевидение это научная лож, что нет на самом деле никакого телевидения, потому что фотонов не существует, что все эти картинки на экране это плод воображения вашего мозга.
Вот примерно вы сейчас тоже самое зачем-то делаете. Вообще. честно скажу, последнее время форум накрывает не по детски. И у меня все меньше аргументов за то чтобы тут присутствовать.