А незадолго до этих событий,
Шут-попрошайка развлекал миллиардеров в Давосе
Политики хорошо знают, что безбожно врать можно лишь в контексте, когда ложь не очевидна слушателям. Если же в своем выступлении он позволит себе ясную и понятную аудитории ложь, то хоть 99 процента остального будет истиной в последней инстанции - ему не поверят. А уж если он позволит себе солгать так глупо, что слушатели зададут себе вопрос: "Он что - идиотами нас считает!?", вред от такого выступления многократно превысит ожидавшиеся барыши.
Президент остатков Украины Порошенко сделал абсолютно всё вышеперечисленное, повторив путь своего кума экс-президента Ющенко. Тот мирный переворот тоже приветсвовали США и ЕС, а через 3 года никто не хотел с ним общаться и даже денег не давали.
Пооршенко все это решил сделать за год.
"У меня тут часть автобуса из Волновахи. И тут есть следы российской ракеты, которая попала в людей. Для меня это символ террористических атак против моей страны. Такой же символ, как журнал Charlie Hebdo, и как террористическая атака, которая была совершена под руководством российского офицера, когда сбили малайзийский самолет", - разливался соловьем Порошенко.
И ему даже могли бы поверить, не притягивай он за уши малайзийский Боинг и Шарли. Ведь в зале не быдло, а политики и олигархи, обладающие достоверной информацией, которую не печатают в газетах.
(с сокращениями)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)