Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

gorozhanin написал(а):

Изучать не значит принять.
Они чего только не изучали.
Омерика для них светочь, омериканцы и проплачивали написание бумаг.
И даже сейчас Солнце для чиновников Минобраза и "экспертов" ВШЭ встает на Западе. Что уж говорить про "тогда".

Ну как же не значит принять, если ввели тестирование...ЕГЭ.  8-)  Не скопировали, но переняли опыт.

Откуда у вас информация о том, что

И даже сейчас Солнце для чиновников Минобраза и "экспертов" ВШЭ встает на Западе.

?

То есть в чем конкретно это выражается? Факты.

Отредактировано Лила (20.07.2015 00:10:22)

0

242

Лила написал(а):

Откуда у вас информация о том, что

И даже сейчас Солнце для чиновников Минобраза и "экспертов" ВШЭ встает на Западе.
?

То есть в чем конкретно это выражается? Факты.

Ну это же как дважды два.
Где толерантный неолиберал держит свои деньги, покупает недвижимость, учит детей ...

Большие проекты с Азией буксуют (и Хан названивает АЙфонычу указывая ему на полное безобразие),
а ЦБ опять закупил немеряно американской резаной бумаги, а Силуанов выходит на рынок еврооблигаций и очень радуется как идут дела.

Люди теже.
Устремления теже.
Продолжается тотже цирк.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

243

И самое печальное, что у этих циркачей нет Идеи. Ни там ни здесь. Слепые ведут слепых.
А у меня есть Идея. Немного поработать над собой и я мог бы повести Человечество туда, для чего мы и были созданы, реализовывать свой потенциал.
Забавно. У них есть все кроме Идеи, у меня есть Идея и больше ничего.:-)

Отредактировано Volganin (20.07.2015 01:30:13)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

244

Вот во второй части тоже говорят про американский опыт.

Как Америка сосёт у России ... мозги. ЕГЭ, Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=ZqOs-TUY6ks

Подпись автора

0

245

gorozhanin написал(а):

Вот во второй части тоже говорят про американский опыт.

Как Америка сосёт у России ... мозги. ЕГЭ, Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=ZqOs-TUY6ks

Простите, но это некие утверждения. Подобные системы тестирования есть не только в США и Китае. Вся Европа тоже тестируется. Где доказательства того что российское минобразования якобы выполняет указания США?

Мне кажется что это как в России очень любят, поднимать волны в русле политических тенденций. Без доказательств, на эмоциях.
Я не оправдываю ЕГЭ. По сути в тестировании нет ничего плохого. Вопрос в грамотности теста и непредвзятости, незаинтересованности системы в улучшении или ухудшении результатов. Если бы учмлм нормально, то ЕГЭ не представлял бы сложности. А система билетов не спасет от тупости детей если их учат неправильно. Вместо того чтобы искать реальные причины, внимание людей направляют на то, на что сегодня выгодно. Сегодня во всех внутренних проблемах выгодно винить Америку.

То, как я это вижу. Опять же я не оправдываю Америку. Но господа, все хорошо в меру.

0

246

Лила написал(а):

А система билетов не спасет от тупости детей если их учат неправильно.

Ну тут не поспорить.
Систему образования разваливают комплексно.
Комплексно надо ее и восстанавливать.

Подпись автора

0

247

Похоже никто уж и не глядит в название темы...
Впрочем темы здесь поднятые интересные, часто замечал, самое интересное когда начинается офтоп.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

248

Volganin написал(а):

Похоже никто уж и не глядит в название темы...
Впрочем темы здесь поднятые интересные, часто замечал, самое интересное когда начинается офтоп.

Самое интересное перенесено сюда: Флуд из разных тем

и сюда: Образование - идеи и смыслы от Артура Васильева.

0

249

Однако 21.07.2015

Годовщина гибели малазийского "Боинга".

http://www.youtube.com/watch?v=ZRbK6JyStgM

Подпись автора

0

250

Опасаясь уголовного преследования, из России уехали пять топ-менеджеров, которые в разное время были связаны с «Роснано» и Анатолием Чубайсом

Оксана Дмитриева была одним из инициаторов проверки «Роснано» и вытекших из проверки уголовных дел. «Отчет Счетной палаты грамотно составлен, это очень хорошая доказательная база. Есть разные степени неэффективного использования, расхищения бюджетных средств — бывает 10%, бывает — 20%. В случае с «Роснано» это близко к 100%», — заявила РБК Дмитриева.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах