Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Две из трех последних статей Юрия Мухина посвящены Чубайсу. Возможно это причина. Там о том, что нанотехнологии Чубайса это производство немалых труб и о том как Чубайс разрушал прикладную науку пост-СССР. Но возможно причина ареста в небольшом ролике, который появился у Мухина чуть раньше. Потому как первая минута этого ролика весьма впечатляюща. Далее про двойников Путина - но это на любителя. Итак смотрим первую минуту.

Из Крыма прямо в Бутырку. К тому же проблемы со здоровьем.
Желаю Юрию Мухину хорошего самочувствия.

0

262

Мало кто заступился за Мухина.
Это Максим Калашников.

Связался с адвокатом Юрия Мухина - Алексеем Чернышевым. Юрия Игнатьевича заточили в 93- камеру в Бутырке, где народу - как сельдей в бочке. Там буквально спят по очереди.
Случай, по словам А.Чернышева, вопиющий. Мухин, Парфенов и Соколов арестованы за "расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности", каковой статьи нет в УК РФ. За и ИГПР "ЗОВ" не объявлен экстремистской организацией никаким судом.
Срочно нужны запросы от депутатов Госдумы в Следственный комитет: на каких основаниях брошены в застенки наши товарищи? Есть такие депутаты-патриоты?

Это Михаил Делягин. Это Дмитрий Аграновский. Это депутат КПРФ А.Д. Куликов, который направил депутатский запрос к генеральному прокурору Ю.Я. Чайке. Это Элла Памфилова, уполномоченный по правам человека в РФ, которая пообещала прояснить ситуацию.

Адвокаты и эксперты говорят, что арест Мухина незаконен и что особенно рады аресту националисты Украины. А вот Явлинский с Навальным промолчали. Действительно, кто такой Мухин? - То ли дело Пусси Риот. В общем, смалодушничали.

0

263

Артур Васильев написал(а):

Мало кто заступился за Мухина.

Да, действительно.
Я вот сейчас немножко прогуглил, и оказалось, что эта новость СМИ в основном замалчивается, как-то необычно синхронно, в отличии от той ситуации когда арестованы были пуськи. Публикаций на новость об аресте Мухина практически нет, а телевидение так вообще не заметило этого. А ведь эта новость явно тянет на сенсацию, на которую так падки все СМИ. А тут тишина, хотя явно что все они в курсе.

А.Д. Куликов, который направил депутатский запрос к генеральному прокурору Ю.Я. Чайке.

Депутат прокурору не начальник, так что этот запрос вряд ли что даст, кроме очередной отписки.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

264

Единственный депутат. Спасибо.

0

265

И мы видим глубину падения.

0

266

И мы видим глубину падения.

И силу пресса. Все"свободные" СМИ пикнуть боятся.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

267

Кто-то ничего не боится.
https://st.navalny.com/media/bim/06/9d/069d30d6a6b440ef980ec600de8fac7a.jpg

0

268

И почему я подумал о том, что это уже фактически объявление войны - я поясню. Вчера Барак Хусейнович Обама высказался в поддержку того, что нужна реорганизация Совбеза ООН...

Полная аудиоверсия (46 мин. 32 сек.) здесь;

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

269

Именно поэтому я и против десакрализации Президента и Главнокомандующего.
В военное время тот кто против Главкома - против России.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

270

На часах Пескова череп. Символ власти мира мертвых над живыми.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах