Артур Видимо вы еще не поняли, что в существующей системе иначе и быть не может. Вы удивляетесь происходящему, а я удивляюсь тому, что вы удивляетесь. Убрать недостатки системы можно только с самой системой.
То есть фактически получается, что вы как дети обсуждаете и удивляетесь очевиднейшим вещам, являющимися плоть от плоти, кровь от крови Системы. Их нельзя убрать не поменяв Систему.
Российский союз ветеранов намерен просить МИД РФ стать инициаторами международного трибунала по бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки.
К годовщине атомных бомбардировок Российское историческое общество впервые опубликовало доклад 1945 года, составленный послом СССР в Японии. В документе раскрывают ужасающие детали бомбардировок и описывают состояние тех, кому удалось выжить.
«Иллюзия безнаказанности может привести к очень и очень тяжелым последствиям. Поэтому столь опасны и идущие параллельно искажения истории Второй мировой войны и наращивание агрессивного потенциала стран НАТО. Уверен, что вся бесчеловечность и несоразмерность содеянного очевидна и для властей США. Но вместо того, чтобы верно осмыслить историю, они, по сути, просто не хотят о ней вспоминать», - отметил председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Константин Сёмин. Агитпроп от 1 августа 2015 года 01 08 2015 Трибунала не будет - по крайней мере, при ООН. Те, кто вносил в Совбез соответствующую резолюцию, прекрасно понимали, что она будет заблокирована. Чтобы был повод для раскрутки в мировых СМИ простой мифологемы: "Россия не хочет трибунала, значит, Россия покрывает тех, кто сбил "Боинг", значит, Россия сама "Боинг" и сбила, значит...?" Что Запад намерен делать дальше?
Что скажете, Горожанин, опять выдуманные страшилки от Волжанина ?
Volganin, тебе что горожанин дорогу перешел чтоли?
Такие ужасы сильно гасят здоровье и творческий потенциал. Честно сказать, хоть вроде и не являюсь юной гимназисткой, но не могу на все это смотреть. По этой причине не дал репортажи про бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и про разбомбленный на днях американской авиацией сирийский роддом. Тяжелые кадры. Убитые маленькие человечки разбросанные по искареженным помещениям. Все самое ужасное буду отправлять в подвал. Там и прошу все это размещать в специальной теме.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Я хотел обратить ваше внимание не на ужасы произошедшего, а на БЕЗРАЗЛИЧИЕ окружающих людей, о чем явственно говорится и в ролике. Такой народ и такое государство войну НЕ ВЫИГРАЕТ ! Вы собрались бодатся с америкой, поймите, прежде нужно навести порядок ВНУТРИ !!! БЕЗ ЭТОГО НИКАК !!!
А вы может хотели бы, что бы и я тоже прошел мимо этой ситуации, стал безразличным, промолчал ?
Вы сначала определитесь, хотите вы действительно америку одолеть, избавится от оккупации и приобрести реальный суверенитет или же собираетесь всю оставшуюся жизнь лежать под америкой и заниматся бутафорией и показухой ? Вот когда определитесь тогда поговорим.
И имейте ввиду - ТРЕЬЕГО ТУТ НЕ ДАНО ! Нельзя быть немножко беременной. Или вы раб или нет, третьего варианта просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.