Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Volganin написал(а):

Их нельзя убрать не поменяв Систему.

Молодец, Андрей!
Зрит в корень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

292

Цель НОД - абсолютная монархия Путина.
Очередной кремлевский муляж для размывания национальных сил.
НОД - наибольший общий делитель.
Лозунги. Путин = Родина. Путин = Свобода.
Польза присутствует - сразу видно кто дебил. В Думе нашлось 4.

https://pp.vk.me/c543100/v543100176/1e41e/hwdpVVXxzbQ.jpg

Беседа лидера НОД с Навальным.

0

293

Артур, а где аргументы, где факты ?
Неужели вы не понимаете, что скатились до уровня базарных сплетниц.
НОД - это ЯВЛЕНИЕ, как стихия, это общее желание большой группы людей данной страны (любой страны) получить реальный СУВЕРЕНИТЕТ, т.е. избавится от оккупации, полуоккупации, внешнего управления, сбора дани и т.д.
Например, когда к вам в ваш дом приходит сосед и начинает навязывать свои порядки, у любого нормального человека возникает естественное сопротивление этому. В этом и лежит причина возникновения НОДа. НОД- это общественное движение, для любого времени, наши деды были НОДовцами, когда освобождали свою землю от супостатов.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

294

Артур Васильев
Вы нарушили Правила отеля.

У нас запрещены:
а) оскорбительные высказывания в адрес Патриарха Московского и всея Руси, Президента России.

Пост удален. Вам предупреждение.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

295

Федоров говорит о засилье оккупантов в стране. Но что конкретно он делает?
а) он не называет ни одного имени оккупантов в правительстве или думе - тех у кого все рычаги
б) зато вовсю разоблачает "оккупантов" в оппозиции - тех у кого рычагов нет

Ролик 2010 года с Федоровым, Андреевым и Делягиным. Здесь видно что Федоров чистой воды демагог, который перевирает статистику и избегает любых отрицательных фактов, особенно о деятельности родной ЕР. И когда его прямо уличают во вранье - он ничуть не смущается и продолжает свою демагогию.

Плюс спокойный рассказ о Федорове: кто он, кто его друзья и зачем он все это делает.

0

296

По поводу ареста Ю. И. Мухина, говорит он сам

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

297

Артур
Вы ищите правду там, где ее по определению быть не может.
Как дети чесслово, какбудто пераый раз слышат, что политика везде и всгда это грязная игра В политике вообще нигде вы не найдете чистоты, это одна грязь. По определению. Априори.
Таки мне странно слышать постоянные удивленные визги о грязной политике. Дык она ДРУГОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
И Россия здесь не исключение, политика грязная игра ВЕЗДЕ. ВЕЗДЕ ПОНИМАЕТЕ ?!
А вы ведете себя, как будто заглянули в баню и орете от удивления, что там все голые.:-)

Что касается НОДа. НОД это не Путин и не Федоров, еще раз повторяю, НОД это общественное движение, целью которого является достижение СУВЕРЕНИТЕТА.

Подпись автора

0

298

Волжанин, я ищу и нахожу правду повсюду. Но в правительстве и партии Путина ее маловато. И тем не менее, даже там она присутствует. Например, в лице губернатора Белгородской области Савченко.

Так что ваша клевета на всех политиков - это чисто клевета. Пусть и неосознаваемая, раз вы такой глупый.

Помимо 20 и 50 участников акций ни о каких последователях НОД никому ничего неизвестно. Цель НОДа заявлена открыто = провести референдум и передать все полномочия (хотя и так выше крыше) Путину. Для чего это нужно? - Чтобы задавить любой протест и оппозицию на корню. Потому что для всего остального нынешних полномочий более чем достаточно. А если вы о скрытых неформальных угрозах - то они останутся и будет Путин бояться своих хозяев-оккупантов и дальше. Закон тут ни при чем. Можно обойти его и сегодня - смотрите предложения Глазьева и Катасонова. А можно принять более верные законы.

Член ЕР и специально освобожденный от прямых обязанностей депутат Федоров действует с полного согласия ЕР. Ни одного врага, который конкретно рулит ЦБ и правительством и гос.корпорациями и думой и даже среди олигархов Федоров не выдал. Все свои. Зато в оппозиции видит их повсюду и даже Виктора Цоя "уличил" в связях с ЦРУ.

Так что нет никакого такого движения кроме как в интернет и вашей голове. И возглавляет его демагог и врунишка Федоров. И вы - раз ему верите и поддерживаете и отождествляете его с родиной и свободой - явный ....

И по всему видно, что вы невменяемый демагог. Потому что закрываете глаза на факты, которые я повторяю и уточняю и снова повторяю и снова уточняю - а вы бессовестно делаете вид, что ничего не слышали и ничего нет и вновь повторяете как робот стандартную пропагандистскую чушь.

Собственно, это ваше личное дело. Но вы же лезете со своей чушью повсюду и стыдите всех присутствующих в непонимании, в слепоте, игнорировании проблем народа и мира, в ничегонеделании.

Это обычный эффект зеркала. Когда никчемный человек, не могущий наладить даже собственную жизнь, - тем не менее считает себя гармоничным и умным и поэтому транслирует свою беспомощность наружу и ищет виновников во всех.

Почему же он не различает белых и черных? Почему игнорирует реальные факты и разницу "кто что говорит" и "кто что делает"?

Потому что на самом деле он смотрит в свою же галлюцинацию, которая застит реальный мир. По этой же причине он и беспомощен, ложное представление о реальности. Эта галлюцинация - отражение самого себя на стенках своего же сознания. Где он переносит все свои нелады на образы окружающих людей и образ всего человеческого мира. И становится легко, так как ответственность за себя и свои "достижения" повешена на окружающих. Но только на время. И он как наркоман вынужден винить всех снова и снова. И даже находит в этом очевидный - всем нам - кайф, когда удается кого-то смутить своей ахинеей.

Вот я трачу свой дух на помощь вам - разбираясь за вас в ваших галлюцинациях. Делаю это честно и глубоко. А вы только радуетесь - как заметила и Гна - и воодушевляясь моей энергией продолжаете творить свое любимое безобразие. Я вижу, что вы увязли в своем социальном паразитизме и похоже, что паразит в вас уже занимает большую часть души. Не знаю как в жизни - не видел. Но здесь на форуме вы примерно на 20% человек и на 80% - социальный паразит.

То есть шансов у меня нуль. И все уже приняли это, перейдя исключительно на подшучивание. А я вот все надеюсь на лучшее. Для этого не надо творить добро - в вашем случае для этого достаточно перестать повторять свои глупости повсюду. Можете в своих темах.

Или уже не можете?

- Вот главный вопрос.

Всем понятно, что удержаться от своего кликушества вам очень трудно. Даже вам. Помню разговор о перерубании кабеля интернет. Но выбор за вами. Как вам жить дальше. Местным сумасшедшим-кликушей-паразитом или человеком.

Я же завершаю разговор с вами. Ранее высказал, что у вас в голове три мысли и вы их без конца повторяете. Это про Фреско, про НОД и про зарплату. По всем трем этим мыслям я свою позицию высказал подробно и адекватно реальности. Остается только одна мысль про паразита в вашем лице. Общаться с паразитом нет никакого смысла - один ущерб. А лечиться вы отказываетесь.

0

299

Артур
Что за бред вы сочиняете ? Я даже не хочу тратить свое время на  прочитывание ваших постов. Вы стали похожи на одну участницу на ФФ,некто Лесю, была нормальная адекватная девушка и вдруг превратилась в бешенного зомби, поливала всех направо-налево ядовитой слюной и потом исчезла. Кто вас покусал Артур? А-а, я догадываюсь, дядьки из Тавистокского Института !
P.S. Можете не старатся, я ваши посты больше не читаю ибо знаю наперед что там будет написано. Вот с теми кто вас натравил, я бы поговорил, ох как поговорил ! Говорить нужно с пастухами, а не с их баранами.
И еще, может все-таки вас отпустит когда-нибудь и вы задумаетесь о том, что кроме нас с вами, существует третья сила, которым выгодна наша с вами вражда и которые эту вражу именно раздувают. Я так явственно вижу, кто стоит за вашей пеной у рта и выпученными глазами. Вот на них я сердит, а на вас нет. Мне вас жалко, как жалко любого больного.
Надеюсь на Ваше скорейшее выздоровление, ибо человек вы не глупый, просто заблудились в информационных дебрях, что впрочем немудрено !:-)

Отредактировано Volganin (09.08.2015 07:57:14)

Подпись автора

0

300

Значит уже не можете. И все же диагноз поставлен = эффект зеркала. Раз вы не опираетесь на факты, то приходится каждый раз рисовать портрет самого себя. Рецепт лечобы простой. Читайте свои посты перед отправлением и если там нет света - просто удаляйте их.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах