Их нельзя убрать не поменяв Систему.
Молодец, Андрей!
Зрит в корень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах
Их нельзя убрать не поменяв Систему.
Молодец, Андрей!
Зрит в корень.
Цель НОД - абсолютная монархия Путина.
Очередной кремлевский муляж для размывания национальных сил.
НОД - наибольший общий делитель.
Лозунги. Путин = Родина. Путин = Свобода.
Польза присутствует - сразу видно кто дебил. В Думе нашлось 4.
Беседа лидера НОД с Навальным.
Артур, а где аргументы, где факты ?
Неужели вы не понимаете, что скатились до уровня базарных сплетниц.
НОД - это ЯВЛЕНИЕ, как стихия, это общее желание большой группы людей данной страны (любой страны) получить реальный СУВЕРЕНИТЕТ, т.е. избавится от оккупации, полуоккупации, внешнего управления, сбора дани и т.д.
Например, когда к вам в ваш дом приходит сосед и начинает навязывать свои порядки, у любого нормального человека возникает естественное сопротивление этому. В этом и лежит причина возникновения НОДа. НОД- это общественное движение, для любого времени, наши деды были НОДовцами, когда освобождали свою землю от супостатов.
Fortuna non permanet in aeternum
Артур Васильев
Вы нарушили Правила отеля.
У нас запрещены:
а) оскорбительные высказывания в адрес Патриарха Московского и всея Руси, Президента России.
Пост удален. Вам предупреждение.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Федоров говорит о засилье оккупантов в стране. Но что конкретно он делает?
а) он не называет ни одного имени оккупантов в правительстве или думе - тех у кого все рычаги
б) зато вовсю разоблачает "оккупантов" в оппозиции - тех у кого рычагов нет
Ролик 2010 года с Федоровым, Андреевым и Делягиным. Здесь видно что Федоров чистой воды демагог, который перевирает статистику и избегает любых отрицательных фактов, особенно о деятельности родной ЕР. И когда его прямо уличают во вранье - он ничуть не смущается и продолжает свою демагогию.
Плюс спокойный рассказ о Федорове: кто он, кто его друзья и зачем он все это делает.
По поводу ареста Ю. И. Мухина, говорит он сам
Артур
Вы ищите правду там, где ее по определению быть не может.
Как дети чесслово, какбудто пераый раз слышат, что политика везде и всгда это грязная игра В политике вообще нигде вы не найдете чистоты, это одна грязь. По определению. Априори.
Таки мне странно слышать постоянные удивленные визги о грязной политике. Дык она ДРУГОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
И Россия здесь не исключение, политика грязная игра ВЕЗДЕ. ВЕЗДЕ ПОНИМАЕТЕ ?!
А вы ведете себя, как будто заглянули в баню и орете от удивления, что там все голые.
Что касается НОДа. НОД это не Путин и не Федоров, еще раз повторяю, НОД это общественное движение, целью которого является достижение СУВЕРЕНИТЕТА.
Волжанин, я ищу и нахожу правду повсюду. Но в правительстве и партии Путина ее маловато. И тем не менее, даже там она присутствует. Например, в лице губернатора Белгородской области Савченко.
Так что ваша клевета на всех политиков - это чисто клевета. Пусть и неосознаваемая, раз вы такой глупый.
Помимо 20 и 50 участников акций ни о каких последователях НОД никому ничего неизвестно. Цель НОДа заявлена открыто = провести референдум и передать все полномочия (хотя и так выше крыше) Путину. Для чего это нужно? - Чтобы задавить любой протест и оппозицию на корню. Потому что для всего остального нынешних полномочий более чем достаточно. А если вы о скрытых неформальных угрозах - то они останутся и будет Путин бояться своих хозяев-оккупантов и дальше. Закон тут ни при чем. Можно обойти его и сегодня - смотрите предложения Глазьева и Катасонова. А можно принять более верные законы.
Член ЕР и специально освобожденный от прямых обязанностей депутат Федоров действует с полного согласия ЕР. Ни одного врага, который конкретно рулит ЦБ и правительством и гос.корпорациями и думой и даже среди олигархов Федоров не выдал. Все свои. Зато в оппозиции видит их повсюду и даже Виктора Цоя "уличил" в связях с ЦРУ.
Так что нет никакого такого движения кроме как в интернет и вашей голове. И возглавляет его демагог и врунишка Федоров. И вы - раз ему верите и поддерживаете и отождествляете его с родиной и свободой - явный ....
И по всему видно, что вы невменяемый демагог. Потому что закрываете глаза на факты, которые я повторяю и уточняю и снова повторяю и снова уточняю - а вы бессовестно делаете вид, что ничего не слышали и ничего нет и вновь повторяете как робот стандартную пропагандистскую чушь.
Собственно, это ваше личное дело. Но вы же лезете со своей чушью повсюду и стыдите всех присутствующих в непонимании, в слепоте, игнорировании проблем народа и мира, в ничегонеделании.
Это обычный эффект зеркала. Когда никчемный человек, не могущий наладить даже собственную жизнь, - тем не менее считает себя гармоничным и умным и поэтому транслирует свою беспомощность наружу и ищет виновников во всех.
Почему же он не различает белых и черных? Почему игнорирует реальные факты и разницу "кто что говорит" и "кто что делает"?
Потому что на самом деле он смотрит в свою же галлюцинацию, которая застит реальный мир. По этой же причине он и беспомощен, ложное представление о реальности. Эта галлюцинация - отражение самого себя на стенках своего же сознания. Где он переносит все свои нелады на образы окружающих людей и образ всего человеческого мира. И становится легко, так как ответственность за себя и свои "достижения" повешена на окружающих. Но только на время. И он как наркоман вынужден винить всех снова и снова. И даже находит в этом очевидный - всем нам - кайф, когда удается кого-то смутить своей ахинеей.
Вот я трачу свой дух на помощь вам - разбираясь за вас в ваших галлюцинациях. Делаю это честно и глубоко. А вы только радуетесь - как заметила и Гна - и воодушевляясь моей энергией продолжаете творить свое любимое безобразие. Я вижу, что вы увязли в своем социальном паразитизме и похоже, что паразит в вас уже занимает большую часть души. Не знаю как в жизни - не видел. Но здесь на форуме вы примерно на 20% человек и на 80% - социальный паразит.
То есть шансов у меня нуль. И все уже приняли это, перейдя исключительно на подшучивание. А я вот все надеюсь на лучшее. Для этого не надо творить добро - в вашем случае для этого достаточно перестать повторять свои глупости повсюду. Можете в своих темах.
Или уже не можете?
- Вот главный вопрос.
Всем понятно, что удержаться от своего кликушества вам очень трудно. Даже вам. Помню разговор о перерубании кабеля интернет. Но выбор за вами. Как вам жить дальше. Местным сумасшедшим-кликушей-паразитом или человеком.
Я же завершаю разговор с вами. Ранее высказал, что у вас в голове три мысли и вы их без конца повторяете. Это про Фреско, про НОД и про зарплату. По всем трем этим мыслям я свою позицию высказал подробно и адекватно реальности. Остается только одна мысль про паразита в вашем лице. Общаться с паразитом нет никакого смысла - один ущерб. А лечиться вы отказываетесь.
Артур
Что за бред вы сочиняете ? Я даже не хочу тратить свое время на прочитывание ваших постов. Вы стали похожи на одну участницу на ФФ,некто Лесю, была нормальная адекватная девушка и вдруг превратилась в бешенного зомби, поливала всех направо-налево ядовитой слюной и потом исчезла. Кто вас покусал Артур? А-а, я догадываюсь, дядьки из Тавистокского Института !
P.S. Можете не старатся, я ваши посты больше не читаю ибо знаю наперед что там будет написано. Вот с теми кто вас натравил, я бы поговорил, ох как поговорил ! Говорить нужно с пастухами, а не с их баранами.
И еще, может все-таки вас отпустит когда-нибудь и вы задумаетесь о том, что кроме нас с вами, существует третья сила, которым выгодна наша с вами вражда и которые эту вражу именно раздувают. Я так явственно вижу, кто стоит за вашей пеной у рта и выпученными глазами. Вот на них я сердит, а на вас нет. Мне вас жалко, как жалко любого больного.
Надеюсь на Ваше скорейшее выздоровление, ибо человек вы не глупый, просто заблудились в информационных дебрях, что впрочем немудрено !
Отредактировано Volganin (09.08.2015 07:57:14)
Значит уже не можете. И все же диагноз поставлен = эффект зеркала. Раз вы не опираетесь на факты, то приходится каждый раз рисовать портрет самого себя. Рецепт лечобы простой. Читайте свои посты перед отправлением и если там нет света - просто удаляйте их.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах