Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Встреча в ненормандском формате: Порошенко вызвали в Берлин
на днях пройдет встреча правовых экспертов стран Нормандской четверки - России, Украины, Германии и Франции. Темой разговора станет конституционная реформа на Украине. Кроме того, 24 августа немецкий и французский лидеры вызывают в Берлин президента Украины Петра Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=3UA47gQ_a9w#t

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

322

Полиция Македонии применила против мигрантов слезоточивый газ
Македонская полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и светошумовые гранаты, чтобы разогнать тысячи нелегальных мигрантов, пытающихся попасть в страну из Греции. По словам официального представителя главы дипломатии ЕС Кэтрин Рэй, Евросоюз находится в контакте с властями Македонии и уже предоставляет государству гуманитарную помощь. Однако в интервью RT политолог Крис Бамбери заявил, что Европа сама спровоцировала миграционный кризис, а теперь отказывается брать на себя ответственность за беженцев.

http://www.youtube.com/watch?v=Asnf58nRHKM

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

323

В московских магазинах появились школьные тетради с портретом Иосифа Сталина. Они выпущены издательством "Альт" в рамках серии "Великие имена России". В числе других портретов, размещенных на тетрадях серии "Великие имена России", — Екатерина II, академик Королев, полководец Кутузов и композитор Рахманинов.
http://segodnia.ru/sites/default/files/styles/50/public/761801333333.jpg

Однако именно размещение портрета Сталина возмутило либеральную общественность. Николай Сванидзе в интервью РИА Новости назвал тетради с портретом Сталина "морально-нравственным развратом" и "дикостью".
Видимо личность Сталина действует на либералов как красная тряпка на быка.  :D

Об этом можно прочитать тут

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

324

Ал написал(а):

Рахманинов

Рахманинов попал в обойму педросов. Думал почему - он же не Чайковский? Пока не узнал про внука Рахманинова. - Учитесь дети.

0

325

Артур Васильев написал(а):

Рахманинов попал в обойму педросов. Думал почему - он же не Чайковский? Пока не узнал про внука Рахманинова. - Учитесь дети.

Да, конечно, у либералов свои герои, ...и свои боги.  :D

Подпись автора

0

326

Я тут неделю зависаю на странице Жуковского. Уже 4-й этап.

Делюсь откровениями. Ведь я самый.. самый.....

Забавно слушать Демуру, наблюдая слепое пятно в его сознании относительно Китая. Ну не любит он Китай. Вот и выдумывает формальные оправдания, хотя в принципе рационален. Да - коррекция. Нет - все что угодно, только не Китай. А Китай это №1 по ВВП (ППС) и практически 50% высокотехнолической мат.продукции проходит через Китай. А девушка все спрашивает - а как же Китай? - И Демура объясняет свою нелюбовь. Подробно. Конкретно. Но не вдаваясь в подробности. А подробности простые - Китай чемпион по развитию в последние 25 лет. За последние 8 лет юань на 25% превзошел доллар. В супер-топе инноваций - это солнечная энергетика - Китай в прошлом году опередил США и Японию в 3 раза по долларам и - вероятно раз в 10 по результативности. Вспомните чудный кремний Чубайса, который даже не успели строить завод - а Китай уже выпустил аналог в 5 раз дешевле. И у кого будут закупать этот кремний Европа и США? - А супер-топ инноваций - это означает, что в 2014 году вложения развитых стран в альтернативную энергетику впервые превзошли сумму вложений в ГЭС, ТЭЦ и АЭС.

Слепое пятно Демуры.
Просто юань по факту это мировая валюта №1. Сегодня. Которая на 25% обставила доллар в посление 8 лет (время двух кризисов). И ФРС неделю молчала по поводу коррекции юаня. И все ждали-ждали и устали и скорректировались сами.

Вкладывайте деньги в акции китайских компаний второго эшелона.

Олег, я назвал два долгосрочных фактора. Могу добавить. Китай 25 лет на порядок лучше всех - практика, достижения - у кого из менеджеров (Китай - Россия - США) больше шансов?

Олег, я назвал два долгосрочных фактора. Могу добавить. Китай 25 лет на порядок лучше всех - практика, достижения - у кого из менеджеров (Китай - Россия - США) больше шансов?

Наташа, честных людей полным полно. Но нам внушают 15 лет (программа Грефа), что все политики бляди. Контрпример. Примаков служил СССР, служил Ельцину, но получив полные полномочия оказался - как и прежде - честным. Плюс смог наконец делать то, что он хотел по совести. Хороших людей больше чем плохих. Посмотрите политическую биографию Путина. С 1991 года как был он вором, так и остается. Другое дело, что даже вначале он воровал с размахом и талантливо и стал реально лучшим вором в России и поэтому его выбрали преемеником Ельцина. А сейчас он король воров и ему и воровать-то не надо. Вся Россия по сути его.

Но есть полным полно талантливых честных людей. Это и Глазьев и Навальный и Явлинский и Зюганов и т.д. Список конечно проблематичный - с точки зрения религиозных предпочтений - но мне лично пофиг. Этим людям я доверяю по их делам, а не по слухам. Хотя не без грешков. Несколько дней назад меня ткнули в грех Явлинского. Я согласился. Было такое. Просто есть еще разные школы в политике и науке. Претензии туда. Проблема во вменяемости. Явлинский вменяем. Религиозные адепты и сверхлюди - нет.

Несколько дней назад я заметил, что "наши" тролли на этой странице какие-то не наши и предположил, что Жуковский попал в черный список и в соответствующий бюджет. Само по себе это признак политической честности Жуковского - ведь по понятиям проще было ему заплатить прямо и должностями. Наградили же Леонтьева за элитную проституцию. А Хазин завидует - он так долго любил Путина.
.....
Другой вариант карьеры - Глазьев. Статус кво - одно - не критиковать прямо Путина и его друзей. Товарищей - пожалуйста. Спросите у него про Пескова или Роттенберга. Учись Жуковский.... хотя место уже занято. Да и статус тут для маскировки (функция Глазьева) нужен приличный.

Андрей, у тебя три записи + лучший друг Путин. Мой совет. Карьерный. .... извини не знаю тебя лично.... поэтому дам совет не тебе, а кремлевским служащим. То есть абстрактно.
а) Лучший прием - сделать наоборот, вывернуть наизнанку. У вас цель личная - например Жуковский. Задача двойственная - либо смутить и купить либо дискредитировать. Его сила в наивности и таланте, его видимая идея - скоро всему трендец. Усиливайте и делайте наоборот. Выиграете по любому. Говорите - да - трендец полный. Уточняйте насколько полный - завтра рыба из Мурманска будет дороже вложений в недвижимость. Понятно что трендец и непонятно при чем тут рыба. Ну это творчество. Без него тоже никак. Это придаст вам слушателей и сторонников - все же вокруг сумасшедшие. И накопив оптимальную массу гуинпленов - вы выворачиваете русло наизнанку, делаете наооборот. == Издалека, из частностей. Вы уже соврали 40 раз и теперь можно всех уличить во лжи. == А рыба то в магазинах подорожала!!! == Тут совершенно не важно факт это или не факт.... Рыба точно подорожала - ведь все смотрят на бюджет и ожидания и это ваш ресурс. И значит вы спекулятивно завысили ожидания трендеца..... И делай с ними что хошь.

Есть еще б). Завтра, послезавтра, пусть через 10 лет вас всех посадят в тюрьму за преступления против народа. И даже если не посадят - что ты будешь говорить своим детям. И можно сделать ставку на народную волю. Которая тебя долбоеба ненавидит.

0

327

Делягин об основах государственного строя РФ.

Очень похоже. Верится, даже не зная всех фактов. Кто б мог подумать, лет 30 назад...

Подпись автора

0

328

Странный стеб. Ущерб на 3 млрд. рублей и все жуют жвачку об УДО. А Сердюков с сыном процветает из тех же средств.
https://navalny.com/p/4159/

Навальный: Поддерживать эту власть аморально.

При чем тут мораль?

Поддерживать эту власть преступно. Это предательство Родины.

0

329

Навальный подводит итоги дела Сердюкова.
https://navalny.com/p/4413/

Новая заповедь для РПЦ имени Путина:
• воруй - но аккуратно или по крупному

0

330

Евгения = гениальная.
http://izvestia.ru/news/590368

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах