Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Артур Васильев написал(а):

Бред в том, что путин чего то не знает и чего то не может.

Вы можете это доказать ?
Наоборот, кажется вполне естественным, что один человек не может знать и мочь всего.
Как вы это представляете ?
Настоящая беда не в Путине или в ком то ещё, настоящая беда в том, что народ спит и чхать хотел на все эти заморочки. Народ занят своим привычным и обычным делом - выживанием. Даст что-нибудь власть - хорошо, не даст и так выживем, на власть в России никогда особо не надеялись, сами выживали. Главное что бы не было войны, а на кусок хлеба рабочий человек всегда заработает.
Скулят всё больше те, кто ждут подачек, оно и верно, ведь сегодняшняя жизнь устроена по принципу:
Чем жирней стол у элиты, тем больше объедков достанется плебсу И другой жизнь теперь уже вряд ли станет, к сожалению... :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

372

Демура молодец

Демура болтун.
Безответственная болтовня.
Его имеет смысл послушать ИМХО только когда он говорит про фондовый рынок. Да и то не относиться к его словам слишком серьезно.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

373

Ал
Все что просит Сибирь - это Конституцию как в Татарстане. На первом этапе этого достаточно. Второе - это налоговая система. Сделайте как в ЕС - где 70% налогов остается на местах и будет нам счастье. Сейчас 75% налогов в РФ идет через центр.

По большому счёту не так уж важно как и через что проходят налоги. Много важнее то, как и на что они используются.

Ведь нет никаких гарантий того что будь эти налоги на местах, то они непременно будут использованы на благо региона и его граждан.
Ну что греха таить, ведь крадут и там и там, и в центре и на местах. А бОльше в центре только потому, что там есть бОльшие потоки денег. Если пропорция изменится, то центр потеряет власть. Местные наполеончики тут же воспользуются этим.
И в центре это прекрасно понимают.

Однако, я говорил иное, на этом ролике озвучена версия того чего желают в сша, а именно - расчленения России.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

374

Ал
Если 100 регионов будут самостоятельно строить свою жизнь, то достижения начнут переходить туда сюда. И все наладится само. Мы часто говорим о силе народа, но ни разу ей не доверяем. Это личная проблема практически каждого человека.

0

375

Как раз о конкуренции (вначале ролика) , Фёдоров на пальцах объясняет суть происходящего.
Артуру слушать внимательно, огульная критика не принимается.

Подпись автора

0

376

Volganin
Сами-сами... вы для моих разумений потеряны. Я не врач. Когда федоров головного мозга пройдет - дайте знать.

0

377

Volganin
Сами-сами... вы для моих разумений потеряны. Я не врач. Когда федоров головного мозга пройдет - дайте знать.

Артур, а что ваши разумения как-то отдельно существуют от остальных разумений этого мира ?
Так что насчёт конкуренции, не хотите об этом поговорить ?

Подпись автора

0

378

Volganin
Нет. Не хочу. Конкурируйте как вам нравится.

0

379

Volganin
Нет. Не хочу. Конкурируйте как вам нравится.

От моих предпочтений ничего не зависит, впрочем как и от ваших. Это объективные законы этого мира, по которым мы с вами живём, хотите вы этого или нет. Это как дышать воздухом, никто не будет вас спрашивать, нравится вам дышать или нет, вы просто сдохните если не будете дышать. Так же вы или я сдохнем, если окажемся неконкурентноспособными. Чем выше ставка, тем больше конкуренция.
Кстати, а вы как думаете, что происходит сейчас между нами, конфликт, непонимание ? Банальная конкуренция.
Это война всех со всеми, которая началась с момента рождения этого мира и закончится только с его смертью.

Подпись автора

0

380

Volganin
Я просто вычеркнул вас из разряда мыслящих существ в сфере народной кооперации. Еще не время. Живите и думайте как хотите. Ваше время впереди.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах