Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Артур Васильев написал(а):

Россия по статистике ООН, занимает...

:D

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

502

Между прочим это самая корректная статистика, открыто согласованная всеми странами.

Странно все это. То ржет над статистикой, то спасать зовет срочно. От кого?

0

503

Как говорит Фреско (и я с ним согласен), беда человечества в том, что с самого рождения головы людей накачивают дерьмом.

Потом мы все это дерьмо проэцируем на жизнь и в итоге имеем то, что имеем.
Все эти новости, статистика, решение наших проблем, все это - копание в дерьме.
Я же предлагаю вылезть из дерьма вовсе. Понимаю, это шок. Есть такой феномен, человек всю жизнь просидевший на зоне и в конце жизни получивший свободу, САМ возвращается на зону и умоляет его пустить.
Так что я ни на что и не рассчитывают, что вы захотите вылезти из дерьма. Вам там тепло и уютно. Вы привыкли.

Подпись автора

0

504

Волжанин, вы для начала сами из дерьма вылезьте. Потом и учить можно - на собственном примере. Это статистика. Самая корректная в мире. ООН. А вот вас опять на личное дерьмо пробило. У меня к вам никаких претензий по поводу этой статистики нет. Чего всполошились?

0

505

Я всполошился ? Я просто посмеялся над вами, всполошились вы.
Вы вообще для чего пишите тут ? Для самолюбования или для того, что бы люди читали и реагировали ?
Я вот отреагировал - мне смешно. Небось в ЦРУ и Госдепе целые отделы эту мутотень придумывают, потом премии получают, за то, как они эффективно оболванили кучу идиотов.

Волжанин, вы для начала сами из дерьма вылезьте. Потом и учить можно - на собственном примере.

А вы на мои фотографии посмотрите и скажите, где я живу, в дерьме или в красоте ?
Я просто боюсь, что дебилы, идиоты и зомби взорвут эту красоту, поэтому и стараюсь вас раззомбировать.
Понимаю,однако, что силы не равны...против меня армада промывальщиков мозгов во главе с Тавистокским Институтом.

Отредактировано Volganin (29.10.2015 23:09:37)

Подпись автора

0

506

Volganin написал(а):

Я просто посмеялся над вами, всполошились вы.

Вы посмеялись над реальной статистикой, а дерьмо внутреннее направили против меня. Я ведь даже цифру проверил - зная что порой и критиков зашкаливает. Вы посмеялись над бедами русского народа. Ерунда мол - вранье - госдеп. Хотя это ООН. Красота природная у нас везде. За исключением вашей души несчастной и финансового положения вашей семьи. Ну так это лично я виноват и госдеп в вашей зарплате и что деревни вымирают и народ. А пока все указы лично Путин подписывает. Одна надежда у него на "дебилы, идиоты и зомби" вроде вас. Вы уж постарайтесь. Продлите сладкую агонию русского народа. И на смертном одре - репетируйте - скажите "Во всем виноват АВ и госдеп. Да здравствует Путин, Федоров и Фреско". Чтобы все вокруг знали истинные причины. А детям и жене особо. Прямо сейчас. Хотите на море? - Фиг вам. Украли нашу благодать АВ и госдеп. Там все Путин подписывал. Но он вообще ни  разу ни при чем. Он святой.

АВ - вот истинный враг. Госдеп далеко, а этот вот он, прямо здесь.

Волжанин, вы ведь вроде человек хороший и не дурак совсем. Как вы эту ахинею несете?

0

507

Артур, а вы предложите мне малиновые штаны, много КЦ и я изменюсь. :D
Мы с вами в разных измерениях, поэму разговор бессмысленен. Какой может быть разговор с человеком, который даже не понимает, что за организация ООН, чья она и с какой целью создавалась.
Я пишу не для того, что бы переубедить вас (ибо я уверен, что это бессмысленно), я пишу для читающих, что бы у них был выбор.
Артур, даже если принять правила вашей игры, окажется,что  вы  ничего не сможете дать, вы только отберёте последнее.
Вы как хищное растение, заманиваете наивных мушек в свои сети сладкими речами, что бы сожрать.
Неужели правда думаете, что вас нельзя раскусить, наивный...  :sceptic:

Отредактировано Volganin (29.10.2015 23:56:36)

Подпись автора

0

508

Ну и куда я вас заманиваю? И как конкретно собираюсь отнять последний рубль? И какая у нас альтернатива статистике ООН?

Представим волшебное. Я стал президентом.
1. Охрана - полная безопасность. Увы - необходимость.
2. Сбор лучших и лучших. И всех партийных лидеров (увы это тоже необходимость) и всех классных экспертов - Глазьева и т.д. Многих вы просто не знаете (раз уж Федорова слушаете).
3. Полное открытие делового документооборота по всем гос.подрядам, включая местное самоуправление и ЖКХ.
4. Сидим в теплой компании и публично и культурно обсуждаем 5 первоочередных мер. И запускаем поток за потоком реальные действия. Как в 1998 году, только круче.
5. Начинаем модернизацию. Бюджетные балансы как в Европе. Реальные зарплаты - для начала получится процентов на 10 выше, в течение года на 20% - далее как пойдут балансы. Сейчас прямой перекос процентов 30. Плюс открытые конкурсы на весь мир и внедрение новаций. Начиная с организационных.

Мне даже придумывать ничего не надо. Все уже давным давно есть. Имея такие ресурсы и такой народ, мы просто обязаны быть счастливы.

А вы идите молитесь своим упырям. Чтобы не дай Бог.

"В России возможно все.
Кроме реформ."

0

509

3. Полное открытие делового документооборота по всем гос.подрядам, включая местное самоуправление и ЖКХ.

Какой маразм! (восхищенный смайлик)

Плюс открытые конкурсы на весь мир и внедрение новаций. Начиная с организационных.

Дмитрий Анатольевич!!!
Извини, не признал!

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

510

gorozhanin написал(а):

Какой маразм! (восхищенный смайлик)

Ты видимо по себе судишь. Типа как можно все извратить.

gorozhanin написал(а):

Дмитрий Анатольевич!!!
Извини, не признал!

Организационные инновации - это любое положительное изменение организации. Вопрос 1 в критериях - для кого и зачем. Вопрос 2 - как.

Ты покупаешь корпорацию - дурацкий пример - и просишь общую отчетность. Приносят - там формально все вроде в порядке, но общий результат какой-то ну очень неправильный. Ты выделяешь позиции и просишь дать полную отчетность. И причины вскрываются.

Это то что тебе кажется маразмом.

Теперь как сегодня.

Ты покупаешь и просишь. Тебе говорят - нельзя.
И ты довольный идешь домой.

Пожалуй тебе пора в депутаты. Дорос.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах