Россия по статистике ООН, занимает...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах
Россия по статистике ООН, занимает...
Между прочим это самая корректная статистика, открыто согласованная всеми странами.
Странно все это. То ржет над статистикой, то спасать зовет срочно. От кого?
Как говорит Фреско (и я с ним согласен), беда человечества в том, что с самого рождения головы людей накачивают дерьмом.
Потом мы все это дерьмо проэцируем на жизнь и в итоге имеем то, что имеем.
Все эти новости, статистика, решение наших проблем, все это - копание в дерьме.
Я же предлагаю вылезть из дерьма вовсе. Понимаю, это шок. Есть такой феномен, человек всю жизнь просидевший на зоне и в конце жизни получивший свободу, САМ возвращается на зону и умоляет его пустить.
Так что я ни на что и не рассчитывают, что вы захотите вылезти из дерьма. Вам там тепло и уютно. Вы привыкли.
Волжанин, вы для начала сами из дерьма вылезьте. Потом и учить можно - на собственном примере. Это статистика. Самая корректная в мире. ООН. А вот вас опять на личное дерьмо пробило. У меня к вам никаких претензий по поводу этой статистики нет. Чего всполошились?
Я всполошился ? Я просто посмеялся над вами, всполошились вы.
Вы вообще для чего пишите тут ? Для самолюбования или для того, что бы люди читали и реагировали ?
Я вот отреагировал - мне смешно. Небось в ЦРУ и Госдепе целые отделы эту мутотень придумывают, потом премии получают, за то, как они эффективно оболванили кучу идиотов.
Волжанин, вы для начала сами из дерьма вылезьте. Потом и учить можно - на собственном примере.
А вы на мои фотографии посмотрите и скажите, где я живу, в дерьме или в красоте ?
Я просто боюсь, что дебилы, идиоты и зомби взорвут эту красоту, поэтому и стараюсь вас раззомбировать.
Понимаю,однако, что силы не равны...против меня армада промывальщиков мозгов во главе с Тавистокским Институтом.
Отредактировано Volganin (29.10.2015 23:09:37)
Я просто посмеялся над вами, всполошились вы.
Вы посмеялись над реальной статистикой, а дерьмо внутреннее направили против меня. Я ведь даже цифру проверил - зная что порой и критиков зашкаливает. Вы посмеялись над бедами русского народа. Ерунда мол - вранье - госдеп. Хотя это ООН. Красота природная у нас везде. За исключением вашей души несчастной и финансового положения вашей семьи. Ну так это лично я виноват и госдеп в вашей зарплате и что деревни вымирают и народ. А пока все указы лично Путин подписывает. Одна надежда у него на "дебилы, идиоты и зомби" вроде вас. Вы уж постарайтесь. Продлите сладкую агонию русского народа. И на смертном одре - репетируйте - скажите "Во всем виноват АВ и госдеп. Да здравствует Путин, Федоров и Фреско". Чтобы все вокруг знали истинные причины. А детям и жене особо. Прямо сейчас. Хотите на море? - Фиг вам. Украли нашу благодать АВ и госдеп. Там все Путин подписывал. Но он вообще ни разу ни при чем. Он святой.
АВ - вот истинный враг. Госдеп далеко, а этот вот он, прямо здесь.
Волжанин, вы ведь вроде человек хороший и не дурак совсем. Как вы эту ахинею несете?
Артур, а вы предложите мне малиновые штаны, много КЦ и я изменюсь.
Мы с вами в разных измерениях, поэму разговор бессмысленен. Какой может быть разговор с человеком, который даже не понимает, что за организация ООН, чья она и с какой целью создавалась.
Я пишу не для того, что бы переубедить вас (ибо я уверен, что это бессмысленно), я пишу для читающих, что бы у них был выбор.
Артур, даже если принять правила вашей игры, окажется,что вы ничего не сможете дать, вы только отберёте последнее.
Вы как хищное растение, заманиваете наивных мушек в свои сети сладкими речами, что бы сожрать.
Неужели правда думаете, что вас нельзя раскусить, наивный...
Отредактировано Volganin (29.10.2015 23:56:36)
Ну и куда я вас заманиваю? И как конкретно собираюсь отнять последний рубль? И какая у нас альтернатива статистике ООН?
Представим волшебное. Я стал президентом.
1. Охрана - полная безопасность. Увы - необходимость.
2. Сбор лучших и лучших. И всех партийных лидеров (увы это тоже необходимость) и всех классных экспертов - Глазьева и т.д. Многих вы просто не знаете (раз уж Федорова слушаете).
3. Полное открытие делового документооборота по всем гос.подрядам, включая местное самоуправление и ЖКХ.
4. Сидим в теплой компании и публично и культурно обсуждаем 5 первоочередных мер. И запускаем поток за потоком реальные действия. Как в 1998 году, только круче.
5. Начинаем модернизацию. Бюджетные балансы как в Европе. Реальные зарплаты - для начала получится процентов на 10 выше, в течение года на 20% - далее как пойдут балансы. Сейчас прямой перекос процентов 30. Плюс открытые конкурсы на весь мир и внедрение новаций. Начиная с организационных.
Мне даже придумывать ничего не надо. Все уже давным давно есть. Имея такие ресурсы и такой народ, мы просто обязаны быть счастливы.
А вы идите молитесь своим упырям. Чтобы не дай Бог.
"В России возможно все.
Кроме реформ."
3. Полное открытие делового документооборота по всем гос.подрядам, включая местное самоуправление и ЖКХ.
Какой маразм! (восхищенный смайлик)
Плюс открытые конкурсы на весь мир и внедрение новаций. Начиная с организационных.
Дмитрий Анатольевич!!!
Извини, не признал!
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Какой маразм! (восхищенный смайлик)
Ты видимо по себе судишь. Типа как можно все извратить.
Дмитрий Анатольевич!!!
Извини, не признал!
Организационные инновации - это любое положительное изменение организации. Вопрос 1 в критериях - для кого и зачем. Вопрос 2 - как.
Ты покупаешь корпорацию - дурацкий пример - и просишь общую отчетность. Приносят - там формально все вроде в порядке, но общий результат какой-то ну очень неправильный. Ты выделяешь позиции и просишь дать полную отчетность. И причины вскрываются.
Это то что тебе кажется маразмом.
Теперь как сегодня.
Ты покупаешь и просишь. Тебе говорят - нельзя.
И ты довольный идешь домой.
Пожалуй тебе пора в депутаты. Дорос.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах