Ты покупаешь и просишь. Тебе говорят - нельзя.
И ты довольный идешь домой.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах
Ты покупаешь и просишь. Тебе говорят - нельзя.
И ты довольный идешь домой.
Если отбросить пропагандистскую мишуру, что главное ?
А главное как всегда ресурсы. Без них жизнь невозможна, ни богатая ни бедная. Никакая.
Что предлагает Артур ? Артур предлагает потреблять ресурсы усиленно, пить и жрать в три горла, воруя тем самым у будущих поколений.
Как ни странно, у современной системы есть некоторые положительные моменты - загнав большинство населения планеты в нищету, система сокращает общее потребление ресурсов. Правда буржуи жрут в три горла и это печально...Да еще это запланировнное устаревание товаров...Можно все оптимизировать и изменив технологии, при той же трате ресурсов жить гораздо лучше. Но буржуям это не нужно, им и так хорошо, а на остальных, включая будущие покаления, им плевать. Они даже не задумываются об этом, уверен, мои речи о будущих поколениях для них как откровение.
Так что, Артур, я хоть и живу не богато, зато знаю точно, что расходую мало энергии и ресурсов, экономлю их для будущих поколений. Наша планета как космический корабль с ограниченным запасом ресурсов для жизни. Чем быстрей все сожрем, тем быстрей вымрем. Простая же логика, а значит до людей никогда не дойдет.
Fortuna non permanet in aeternum
То есть Россию мы уже не спасаем. Дай деньги Фреско. Нет в мире совершенства и в этом виноват АВ. Может в консерватории что-то поправить?
Оказывается, про деградацию рода Гайдаров - не все так очевидно.
Неожиданно.
Наша планета как космический корабль с ограниченным запасом ресурсов для жизни. Чем быстрей все сожрем, тем быстрей вымрем.
Ресурсы то восстанавливаются.
Россиянам тем более на стОит слушать этих сектантов - земли много, воды много, уголька неисчерпаемые ресурсы, нефть и газ как оказалось тоже возобновляются причем за десяток буквально лет.
Главное, противостоять этим хападным заразам - всем этим ГМО, пальмовым маслам в погоне за дешевизной, фреско и прочей грязи и сектам.
Вранье. Про Гайдаров.
Ресурсы то восстанавливаются.
Россиянам тем более на стОит слушать этих сектантов - земли много, воды много, уголька неисчерпаемые ресурсы, нефть и газ как оказалось тоже возобновляются причем за десяток буквально лет.
Главное, противостоять этим хападным заразам - всем этим ГМО, пальмовым маслам в погоне за дешевизной, фреско и прочей грязи и сектам.
Что и требовалось показать, я же говорил что невозможно современным зомбированным людям осознать очевидные истины. Не зря Тавистокский институт старается. Триллионы долларов вложено в ваше зомбирование и конечно результат налицо.
1.Ресурсы восстанавливаются не все.
2.Тратим больше чем восстанавливается и тенденция на ускорение потребления.
3. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что мои слова не дойдут до вас, своё брюхо оно завсегда ближе и милее, что вам неведомые, ваши далёкие пра-пра.....внуки и внучки и прочие потомки. Вам на них начхать, главное что бы своё пузо было сыто, здесь и сейчас. Ради этого оправдаем любой дурдом и безумие.
Я вот даже нисколько не рассчитываю на понимание. Пока ВЫ сыты вам начхать на все, на любой голос разума.
Триллионы долларов вложено в ваше зомбирование и конечно результат налицо.
Вложено в тех кто затаскивает сюда американских сектантов.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что мои слова не дойдут до вас
Это на Ваши слова. Это надуло западной сатанинской мертвечины. Вы только ретранслятор.
Зачем оно мне?
У меня есть мое Православие.
У меня есть моя Россия.
Мы говорим на разных языках, потому что находимся на разных уровнях мышления, вы думаете о годах, десятилеьиях, максимум столетиях. Я же оперирую миллионами и миллиардами лет.
При чем здесь Вера ? От голода и холода одинаково умирают и верующие и неверующие.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах