Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

gorozhanin написал(а):

У меня есть МОЕ Православие.
У меня есть МОЯ Россия.

Это круто. ;)

А я вот все думал что на все человечество есть одна на всех планета и никуда нам с неё не дется, как с подводной лодки. Можем сделать себе Рай, а можем Ад. Как захотим. Пока вот  строим ад...может одумаемся ?  :rolleyes:

Как же прав был Фреско, говоря, что головы людей с самого рождения накачивают дерьмом.

Отредактировано Volganin (30.10.2015 15:07:41)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

522

gorozhanin написал(а):

Вы только ретранслятор.

Тоже подумал - словно робот одно и то же. Но все же...
Любой прыщ, купив брошюру Фреско, может ходить и обвинять всех и каждого
• дескать вы все зомби
• думаете только о своем брюхе
• вам начхать на свой род
• вам начхать на планету
• вам начхать на разум
• вы оправдываете любой дурдом и безумие

И теперь прыщ всех умнее и румянее, самый заботливый о детях и о планете, самый свободный на планете человек. Здоровенный такой прыщище вырос.

0

523

Что вы можете, кроме изрыгания дерьма, из которого состоите...
Мне жалко вас, ибо не ведаете что творите...

Подпись автора

0

524

Добава к речевке
• вы все способны изрыгать только дерьмо

— Эх, Петька, Петька, — сказал Чапаев, — знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон — что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
— И что с ним случилось?
— Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
— А он?
Чапаев пожал плечами.
— Дальше полетел, надо полагать.
— Понимаю, Василий Иванович, понимаю, — сказал я задумчиво.

Виктор Пелевин. Чапаев и Пустота.

0

525

Пока планета позволяет вам творить безумия - вы будете их творить и ничего с этим, видимо, не поделать...
Но это не может и не будет продолжается бесконечно, вспомните мои слова, находясь в предсмертной агонии...

Подпись автора

0

526

Volganin написал(а):

накачивают дерьмом

Volganin написал(а):

изрыгания дерьма, из которого состоите...

Volganin
чето надоело сплошное дерьмо от Вас с утра-пораньше.
Может давайте уже что-нибудь попозитивнее?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

527

О как ! Так это я оказывается дерьмо изрыгаю ?!
Однако...

Подпись автора

0

528

Моё дело вас всех ПРЕДУПРЕДИТЬ.
А дальше как хотите, мозги есть дойдёт, ну а на нет и суда нет.
Выжить захотите - дойдёт. Куда вы денетесь с подводной лодки ? Я просто заранее предупреждаю, не тяните до края. У нас же привыкли все на авось и небось.
А ресурсы планеты требуют тщательного учёта и рассчета потребления, только так можно протянуть максимально вожможный срок.

Подпись автора

0

529

Volganin написал(а):

Моё дело вас всех ПРЕДУПРЕДИТЬ.
А дальше как хотите, мозги есть дойдёт, ну а на нет и суда нет.
Выжить захотите - дойдёт. Куда вы денетесь с подводной лодки ? Я просто заранее предупреждаю, не тяните до края. У нас же привыкли все на авось и небось.
А ресурсы планеты требуют тщательного учёта и рассчета потребления, только так можно протянуть максимально вожможный срок.

Ну считайте, что вы уже нас всех предупредили и больше нас предупреждать не нужно. Можете теперь предупреждать других. Мы  - 10-15 человек, которых вы постоянно предупреждаете не единственные жители Земли. Идите уже дальше. 8-)

0

530

Все верно, нельзя человека осчастливить против его воли. Не делай добра, если не просят, не получишь и зла.
Просто я думал, что тут все же не глупые люди собрались. Извините если ошибался...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах