Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Volganin написал(а):

Все верно, нельзя человека осчастливить против его воли. Не делай добра, если не просят, не получишь и зла.
Просто я думал, что тут все же не глупые люди собрались. Извините если ошибался...

Если  бы вы считали, что тут не глупые люди, то предположили бы что они понимают вашу мысль с 1, 2, ну максимум 3 повторений. А вы извиняюсь уже всем мозг вынесли. И честное слово, если не угомонитесь, то буду ставить вопрос об ограничении вам доступа в различные темы форума.

0

532

Ещё раз прошу прощения !
Я правда , честно, думал, что здесь добрые и умные люди, надеялся на это до последнего. Я думал что вы просто так шутите со мной, а вы оказывается серьёзно...не знал !
Больше не буду вам докучать. Извините.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

533

Volganin написал(а):

Ещё раз прошу прощения !
Я правда , честно, думал, что здесь добрые и умные люди, надеялся на это до последнего. Я думал что вы просто так шутите со мной, а вы оказывается серьёзно...не знал !
Больше не буду вам докучать. Извините.

Мы тоже думали, что вы просто так прикалываетесь.
Слабо верится, что вы сдержите слово, ибо до сего момента такого не наблюдалось... но чем черт ни шутит... а вдруг?

0

534

Новости на мониторах закончились потасовкой... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

535

Harita написал(а):

Новости на мониторах закончились потасовкой...

Кому-то очень не понравилась статистика ООН.

0

536

Самолет "Когалымавиа" Airbus 321 полностью разрушен

Упавший в Египте российский самолёт полностью разрушен, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Reuters. Предположительно, все пассажиры погибли. Это официально подтвердил премьер-министр Египта Исмаил Шафриф. Он заявил, что в данном случае действительно речь идет о российском самолете Airbus 321, на борту которого находились 224 человека, об этом ставит в известность rsute.ru.

На борту самолета Airbus, который следовал из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, находились 224 человека, включая 17 детей и 7 членов экипажа.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

537

который следовал из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, находились 224 человека, включая 17 детей и 7 членов экипажа.

Далеко не случайность удар по СПб. Самый толерантный город.

0

538

Гна написал(а):

Далеко не случайность удар по СПб. Самый толерантный город.

Я бы не торопилась с выводами до прояснения ситуации. И Питер тут не при чем. Авиакомпания Когалым Авиа и лететь там могли люди со всей страны. Питер просто аэродром.

0

539

И Питер тут не при чем. Авиакомпания Когалым Авиа и лететь там могли люди со всей страны. Питер просто аэродром.

Есть точные списки.

0

540

Гна написал(а):

Есть точные списки.

И что из них следует? Пока что официально сообщили. что все находящиеся на борту граждане России.

Отредактировано Лила (31.10.2015 14:24:03)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах