Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Я говорила, что нет никаких оснований считать основной версией террористический акт

Заметьте. На минуточку. Вы называете события терактом. Основания? Почему не диверсия (самостоятельная, отвлекающая внимание и силы противника операция)? Вы с легкостью раздаете сережки. Вот, что на самом деле рано, так это использовать опасный термин. Теракт- устрашающая мера. Диверсия- отвлекающая. Почувствуйте разницу.

0

562

Гна написал(а):

Официальная версия подстроится, чтобы нивелировать ожидаемый резонанс. Не осуждаю такую позицию.

Ну это одна из причин. Самая гуманная, пожалуй.
Причины могут быть разные - от обмана госчиновников (при этом конечно они обманываться рады) и вплоть до самых циничных.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

563

Кстати, буду благодарна. если вы укажете и другие примеры сидения на двух стульях. Если я это делаю часто, то это будет совсем не сложно.

Лила, вы не втяните за собой Гна в узкий колодец.  :D Поверьте на слово, там тесно, не выживет никто. Своею волею отменяю это событие. Примите мои слова спокойно. А еще лучше не принимайте их вовсе. Опустите.

0

564

Гна

Таки да. Привели доказательства.

Уже даже доказательства? А можно посмотреть на доказательства? Почему вы не хотите показать мне. сомневающейся доказательства? Не понятно мне зачем скрывать правду, если вы уверены в том, что это правда. Давайте вместе на нее взглянем. Я лишь за справедливость. И если доказательства серьезные, я приму версию теракта.

Но пока вас устраивает официальная версия, поданная на блюдечке с голубой каемочкой

Официальной версии еще не было. Так что мне не очень понятно о чем вы говорите.

Вас устроит официальное резюме комиссии по расследованию.

Зачем вы за меня решаете что меня устроит, а что нет. Вам это не ведомо.

Если вы искренне считаете, что деятельность государственных и частных структур в экономике не зависит от политики государства- считайте.

Тогда как вы объясните факт, что другие авиакомпании Франции и Германии продолжают летать в этом районе? Связь государства и авиакомпаний есть. Но государства не давали официальных указаний. Если же априори предполагать, что это сделали неофициально. то тогда конечно. Но опять же... это версия, говорить о которой как о чем-то доказанном нет возможности.

Мое частное мнение основано на мониторинге различных источников информации в различных сетях и наблюдениях за тем, кто, что, когда и как сказал и сделал.

У вас есть какие-то недоступные другим источники? Я предполагаю, что поле мониторинга более или менее одинаковое.

0

565

Гна написал(а):

Лила, вы не втяните за собой Гна в узкий колодец.   Поверьте на слово, там тесно, не выживет никто. Своею волею отменяю это событие. Примите мои слова спокойно. А еще лучше не принимайте их вовсе. Опустите.

Знаете, Гна. в колодец я вас не тяну. Наоборот, готова признать обвинения. Если мне укажут где такое было. Для меня это обвинение потому что я резкая противница двойных стандартов. А тут получаю в лоб обвинения.

Если хотели меня задеть, то вам это удалось. Но если мне не предъявляют то, в чем обвиняют и начинают увиливать под благовидными предлогами, то я это называю словом Ложь. То есть либо я извиняюсь и признаю, что действую как вы говорите, либо вы лжете. Третьего не дано.

Отредактировано Лила (01.11.2015 16:07:38)

0

566

Гна написал(а):

Заметьте. На минуточку. Вы называете события терактом. Основания? Почему не диверсия (самостоятельная, отвлекающая внимание и силы противника операция)? Вы с легкостью раздаете сережки. Вот, что на самом деле рано, так это использовать опасный термин. Теракт- устрашающая мера. Диверсия- отвлекающая. Почувствуйте разницу.

Есть версии теракта, в которых самолет либо взорван в воздухе, либо с земли. Версии технической неисправности и версии ошибки экипажа. Ну еще какие-то... совсем редкие, как например в самолет попал метеорит. Теоретически возможно, но мало вероятно. Так вот, я говорила. что нет никаких оснований выдвигать версию теракта на первый план. Но версия взрыва легко определится по остаткам самолета и самописцам, которые найдены.

Назовите как угодно, теракт, диверсия - смысл в том, что самолет упал в результате целенаправленных действий. Но рассуждать про это можно когда есть хоть какие-то факты намеренного уничтожения. Пока же факты, что самолет упал почти вертикально с высоты 9 км не сообщая о неисправностях. Все. Если есть что-то еще, то сообщите.

Отредактировано Лила (01.11.2015 16:16:05)

0

567

gorozhanin написал(а):

Ну конечно могу.
Но смысл? Вы же мне все-равно не поверите.
На форумах отеля, по-моему, только и занимаюсь тем что опровергаю официальные версии.
И что?

Ну вот рейс MH-17 или сразу несколько авиакатастроф 9/11.
ОФициальные версии не совпадают (не полностью совпадают) с реальными.
И что?

Катастрофы 9/11 Россия официально не расследовала. И самолеты не были Российскими. Россия опирается на данные США.

МН-17. Пока по этому рейсу нет окончательного мнения. Опять же, официального полного расследования Россия не проводила и доступа к обломкам не имела. Только фото.

Вы говорите что официальная версия МН-17 не совпадает с реальной.
Два вопроса:
1. Вы знаете как все было на самом деле?
2. Что является официальной версией РФ?

Может быть вы не внимательно прочли мой вопрос? Я повторю.

Приведите пример нестыковки официальной версии и реальных событий гибели гражданского воздушного судна, принадлежащего ССР или России, где Российские аварийные комиссии расследовали происшествие.

Отредактировано Лила (01.11.2015 16:24:05)

0

568

Лила написал(а):

Может быть вы не внимательно прочли мой вопрос? Я повторю.

Нет, внимательно прочитал Ваш вопрос.
Вот что Вы спрашивали:

Не потому, что причина не была установлена, а по политическим соображениям?

СССР уже нет,
а Россия часто отстраняется от расследования. Именно по политическим мотивам.
В данный момент упал над Египтом старый раздолбанный "чурколет" (много лет эксплуатировался на Ближнем Востоке) ирландского госпроисхождения.
Это что российский Объективный контроль получил в обработку черные ящики борта?
Нет?
Тогда причем тут российская госкомиссия?
http://s020.radikal.ru/i706/1511/e8/788d2f2ead00.jpg

Лила написал(а):

Пока по этому рейсу нет окончательного мнения. Опять же, официального полного расследования Россия не проводила и доступа к обломкам не имела. Только фото.

Тогда в чем вопрос?

И в чем разница?

Нет уже ни СССР, ни огромного производства великолепных лайнеров, ни советской культуры эксплуатации.
Есть чурколет и задрипанный перевозчик с 6-ю самолетами на балансе и множеством летных происшествий. Антинародное Правительство, арабские мафиозные власти, бесконечные кланы и сошедший с ума Мир.

У кого Вы хотите найти Правду?

Подпись автора

0

569

Дрязги по поводу смерти мешают душам упокоиться.

0

570

Артур Васильев написал(а):

мешают душам упокоиться

Скорбим.

http://s017.radikal.ru/i414/1511/a2/a15bb3121b9a.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах