Гна
Таки да. Привели доказательства.
Уже даже доказательства? А можно посмотреть на доказательства? Почему вы не хотите показать мне. сомневающейся доказательства? Не понятно мне зачем скрывать правду, если вы уверены в том, что это правда. Давайте вместе на нее взглянем. Я лишь за справедливость. И если доказательства серьезные, я приму версию теракта.
Но пока вас устраивает официальная версия, поданная на блюдечке с голубой каемочкой
Официальной версии еще не было. Так что мне не очень понятно о чем вы говорите.
Вас устроит официальное резюме комиссии по расследованию.
Зачем вы за меня решаете что меня устроит, а что нет. Вам это не ведомо.
Если вы искренне считаете, что деятельность государственных и частных структур в экономике не зависит от политики государства- считайте.
Тогда как вы объясните факт, что другие авиакомпании Франции и Германии продолжают летать в этом районе? Связь государства и авиакомпаний есть. Но государства не давали официальных указаний. Если же априори предполагать, что это сделали неофициально. то тогда конечно. Но опять же... это версия, говорить о которой как о чем-то доказанном нет возможности.
Мое частное мнение основано на мониторинге различных источников информации в различных сетях и наблюдениях за тем, кто, что, когда и как сказал и сделал.
У вас есть какие-то недоступные другим источники? Я предполагаю, что поле мониторинга более или менее одинаковое.