Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Артур Васильев написал(а):

человек перестанет работать, разленится и будет тратить деньги на алкоголь или наркотики

Надо выдавать именные карты и открыто планировать расход такого дохода с оценкой его рациональности. Например, не меньше четверти на разнообразное образование. Остальное как хочет, но открыто и с внешней оценкой разумности. Если оценки хорошие, можно увеличить доход - до 20% от минимума.

В наших условиях оптимальной формой будет создание системы временных рабочих мест - обучаешься в кредит и отрабатываешь потом сколько тебе надо. Сейчас компании, занимающиеся этим, забирают себе 50-100% выплат. Плюс возможности городские - уборка, благоустройство, ремонт....

0

602

Владимир Путин поручил прекратить авиасообщение с Египтом

В ходе заседания Национального антитеррористического комитета глава ФСБ и председатель НАК Александр Бортников заявил о необходимости временно прекратить все рейсы в Египет до выяснения причин крушения лайнера Airbus A321. По словам Дмитрия Пескова, президента РФ Владимир Путин согласился с этим предложением.

https://www.youtube.com/watch?v=ZVzhfShQNHI

Владимир Путин поручил обеспечить возвращение россиян из Египта

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

603

Репрессии против Русских

Реформа самоуправления в Польше

0

604

Шок и трепет. Русские пришли
События в Сирии фактически разрушают блеф о Американском техническом и военном превосходстве. Причём в самых разных областях. Скорее можно говорить об отставании западного мира от России. Особое место занимают сверхсовременные средства радиоэлектронной борьбы.

http://www.youtube.com/watch?v=tg7rrVqBFdE

Подпись автора

0

605

В Сирии нет самолетов Миг-29 ВКС России. Миг-29 если и был, то не российский. А они в фильме говорят, что Российские ВКС поставили турецкую авиацию на то место .... и так далее. (К вопросу о компетентности и осведомленности создателей ролика).

Про Дональд Кук тоже не правда. Комплекс РЭБ "Хибины" не применяется на самолете Су-24, который производил облет фрегата Дональд Кук по всем правилам на расстоянии не менее 2 морских миль. Хибины устанавливают на Су-34. В ту же копилочку. Я все понимаю, патриотизм и в общем да, запад в некоторой растерянности после удара КР комплекса "Калибр"... но все же я за справедливость. А тут врут.

Отредактировано Лила (10.11.2015 19:00:52)

0

606

Лила написал(а):

К вопросу о компетентности и осведомленности создателей ролика

Каждый слышит только то что способен услышать.
К вопросу о компетентности слушателей.

Подпись автора

0

607

То что американцы трусы и это гарантируется их Конституцией - известно давно. А вот в тотальное преимущество нашей техники верится с трудом. Техника это такая штука где максимум отставания между супердержавами составляет процентов 10. Потому что продается все, в том числе и прежде всего лучшие образцы.

Я не верю в интеллектуальное превосходство русских инженеров. Так же как и еврейских или китайских. А вот в нормальную систему отбора и нормальное финансирование талантов - верю. При этом допускаю, что фактор русского Логоса дает некоторое преимущество в силе таланта. А в целом всем ведь понятно, что все эти чудеса современной российской военной техники - плод советской системы. Где и финансирование было нормальное и база человеческого ресурса огромная.

Просто враг был фанерным. Просто США и сауды их поддерживали. Ну вот что могут сделать бандиты против нормальной регулярной армии?

Решение было верным. ИГИЛ напряг весь мусульманский мир. В смысле тактики выигрыш существенный-явный. В смысле стратегии - просто выигрыш времени. По деньгам для страны в целом будет небольшой минус. Потому что ИГИЛ - это не суть.

Завышенная самооценка - начало всех проблем. Репортаж явно завышает самооценку народа. По прежнему с голой задницей - зато во лбу звезда горит.

0

608

gorozhanin написал(а):

Каждый слышит только то что способен услышать.
К вопросу о компетентности слушателей.

Я же сказала, что в принципе, там многое верно. Общая направленность. Но как минимум 2 косяка тоже. В системах сухопутных РЭБ мало соображаю.
Вы мне ставите в укор то, что я вижу моменты где люди некомпетентно подают информацию!?  :dontknow:
Считаете мои замечания не справедливыми?

Отредактировано Лила (10.11.2015 20:25:00)

0

609

Лила написал(а):

Вы мне ставите в укор то, что я вижу моменты где люди некомпетентно подают информацию!? 
Считаете мои замечания не справедливыми?

Не справедливыми не считаю. Точность - вежливость королей.

Но они не имеют значения для смысла сказанного.

И потом, если турки назвали борт 29-м мигом, это не говорит о некомпетентности РИСИ.

Что за системы были установлены на Су-25 обывателю не известно.
Известно лишь что на эсминце перестало работать все. Вплоть до того что экраны полностью погасли.
Скорее всего, оборудование на этом самолете было не штатным. Новые системы проходили испытания.
Но опять же, в контексте сказанного РИСИ, это не имеет принципиального значения.

Подпись автора

0

610

Про Дональда
Очередная пропутинская утка. Великий Гудвин во всем величии своей тени.
Дональд пробыл в ЧМ ровно 21 день, как и положено по регламенты.
В ночь на 22 июня 2015 года в акваторию ЧМ вошли два судна НАТО. Совсем страх потеряли - видимо не слушают наши местные северокорейские новости.

Понятно что такому контенту и обозревателю веры нуль. Даже если там и присутствует правда.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах