Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Олланд эвакуирован со стадиона в Париже после взрывов

Глава государства присутствовал на спортивной арене Stade de France, где проходил товарищеский матч Франция - Германия. В непосредственной близости от стадиона прозвучали два или три взрыва, предположительно, гранат.

ПАРИЖ, 14 ноя — РИА Новости. Службы безопасности эвакуировали президента Франции Франсуа Олланда и других важных персон со стадиона Stade de France после того, как в районе арены прозвучали взрывы, сообщают французские СМИ.
По предварительной информации, два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона Stade de France, где проходил товарищеский матч Франция — Германия. Помимо Олланда, на игре присутствовали главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер.
Кроме того, неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, а также в театре Батаклан в 11-м округе. По данным полиции, жертвами стали по меньшей мере 18 человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320175959 … z3rPm8f9kw

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

632

Лила написал(а):

А я в конце концов, признаюсь, с облегчением выяснил следующее. В сентябре этого года в американском издании The Washington Free Beacon была опубликована информация об этой несчастной торпеде со всеми подробнейшими техническими характеристиками. И даже ей уже присвоили американское название…

Так что не было утечки позавчера на совещании. Не было.

Потому что она была раньше.

Американским военным, я считаю, повезло: они уверенно могут претендовать на резкое увеличение бюджета — надо же что-то противопоставить русским, которые за спиной США и их союзников, вслух напирая на то, что США нарушают все и всяческие договоренности об ограничении вооружений, на самом деле устраивают их гонку, которая не снилась никакой холодной войне… и т. д. Надо в общем быть совсем неуспешными людьми, чтоб не воспользоваться такой ситуацией…
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2852183

Наверно, искусствовед хотел сказать: стоило прибыть императору с большими батальонами, как все заметили, что король голый. 

Кто это, кстати, первым сказанул про голого короля? Кажется, госпожа де Монтеспан? Дура, он потому и голый, что сейчас драть тебя будет...

Дура, не дура... а увеличение нашего военного бюджета теперь тоже будет полностью оправдано. Вот и пойми теперь, кто начал дела украинские и сирийские.

0

633

Темная сторона Эвереста

Вы наверное обратили внимание на такую информацию, что Эверест — это, в полном смысле слова, гора смерти. Штурмуя эту высоту, альпинист знает, что у него есть шанс не вернуться. Гибель могут вызвать недостаток кислорода, сердечная недостаточность, обморожения или травмы. К смерти приводят и роковые случайности, вроде замерзшего клапана кислородного баллона. Более того: путь к вершине настолько сложен, что, как сказал один из участников российской гималайской экспедиции Александр Абрамов, «на высоте более 8000 метров нельзя позволить себе роскошь морали. Выше 8000 метров ты полностью занят собой, и в таких экстремальных условиях у тебя нет лишних сил, чтобы помогать товарищу». В конце поста будет видео на эту тему.

Предупреждение: Статья содержит фото мертвых тел

0

634

34 просмотра на ютубе (было на момент выкладывания)...не густо...неужели никому не интересна правда ?

Немецкая оценка событий
Я голову даю на отсечение, что и недавние события во Франции - всё из той же цепи событий.
Я всё чаще задаюсь вопросом - а люди стоят за всем этим ? Да, конечно, это можно объяснить ненасытной жаждой денег и прибыли, любой ценой. Но тут что-то другое...тут какое-то особое отношение к людям, к человечеству, как-будто это чужое. Ну не могут люди так поступать с людьми, не могут ! Что хотите говорите, что хотите обо мне думайте, но я считаю, что те, кто это всё разжигает, не люди.
Вот если принять, что инициаторами страшных событий являются не люди, тогда всё выглядит логично. Примеры такому на каждом шагу. Какое дело волкам до зайцев, какое дело рыбе до червяка, какое дело людям до продуктов в магазине ? Только одно - отношение как пище, корму. Выходит человечество это есть корм для некой другой формы жизни. Согласитесь, в принципе тут нет ничего необычного, не приемлимового, неосуществимого, противоречивого, напротив, всё становится на свои места, становится логичным и понятным. Подобное мы видим на каждом шагу, это банальная повседневность, когда более сильный пожирает слабого.
Это истины:
1.Всему живому нужен корм, еда, пища
2.Сильный поедает слабого. Слабый - корм для сильного.
Можно считать доказанным. что какие-то нелюди правят человечеством. И в данный момент им нужна новая порция корма (т.е. нас с вами). С этой целью и разжигается новая мировая война.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

635

Volganin написал(а):

тут какое-то особое отношение к людям, к человечеству, как-будто это чужое. Ну не могут люди так поступать с людьми, не могут ! Что хотите говорите, что хотите обо мне думайте, но я считаю, что те, кто это всё разжигает, не люди.

Ну да, всё верно, сумасшествие это Волжанин, сумасшествие, когда разум помутился.
Что иное, если не сумасшествие?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

636

Гамбит последних времен.

Аналитическая передача о Сирийском походе Путина. Украина: ни мира ни войны. Третья мировая война: Начало. Внутренний пожар. Анатолий Несмиян о закручивающейся спирали исторических событий.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

637

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Следствие по делу о крушении самолета А321 компании «Когалымавиа», в результате которого погибли 224 человека, установило: причиной авиакатастрофы стал террористический акт.

За информацию о виновниках взрыва, погубившего авиалайнер, объявлена награда в размере $50 млн. Президент РФ Владимир Путин заявил, что террористов ждет возмездие: «Мы их найдем в любой точке планеты и покараем».

Хочу обратить внимание утверждавших, что если будет вывод о теракте, то этот факт будет несомненно скрыт. Это было ошибкой. Как я уже говорила, ни разу в России еще не скрывали истинных причин катастрофы произошедшей с самолетом принадлежащим РФ,

Объявлено вознаграждение 50 Млн $ за информацию об организаторах.

http://tass.ru/proisshestviya/2444338

Отредактировано Лила (17.11.2015 15:55:19)

0

638

Хочу обратить внимание утверждавших, что если будет вывод о теракте, то этот факт будет несомненно скрыт. Это было ошибкой.

Хочу обратить внимание, что ошибки не было. Было предположение. Не только европейцы могут объединяться в скорби. Городское сообщество встало монолитной гранитной стеной, лютым молчаливым укором, на пути возможных внешнеполитических лавирований по этому, принципиальному для каждого петербуржца, вопросу. В городе достаточно профи в разных системах, которые абсолютно точно назвали причину катастрофы в первые часы и сутки после случившегося. Город был  готов выйти на улицу из своих уютных квартир и стоять в скорбном молчании сколь угодно долго. Россия не рискнула скрыть истинные причины, чтобы не вызвать серьезный внутрироссийский кризис. Из двух зол всегда выбирают меньшее.

0

639

Упование на официальную точку зрения - есть глупость. Сколько раз нас обманывали. Только конкретные факты могут свидетельствовать о реальной причине. Я приводил статистику авиакатастроф - там "неизвестно" имеет почти в 2 раза больший вес чем "теракт". Не говоря уже о старости конкретного самолета, соответствующем попустительстве технических служб и начальства и проценте катастроф по вине пилотов и метеоусловий. Пока можно исключить только последнее.

Признание теракта сегодня весьма выгодно США, Франции и России. Это наращивание вооружений и антитеррористического прессинга, который прямо урезает права всех граждан мира и способствует борьбе с любым существенным инакомыслием (смотрите уголовные дела против русских националистических организаций - посадили практически всех).

0

640

Минобороны доложило Владимиру Путину о ходе операции РФ в Сирии

http://www.youtube.com/watch?v=RS2w1zzLrmg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах