Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ми
Уже обсуждали многократно. Есть у него рука хорошая поблизости - Глазьев называется. Вот уже 20 лет говорит что надо делать с точки зрения разума и экономистов РАН.

А президентом Путин стал потому что его выбрал Ельцин и его семья. А народ-идиот тут же все позабыл и поддержал. И степень идиотизма - судя экономической ситуации и по рейтингу - растет.

А я не политик, я свой голос готов отдать и Зюганову и Явлинскому - потому что это лучшее из возможного. Но я вроде человек разумный и просто называю факты. Не про тебя - про него и страну. Тут вот Горожанин опубликовал 18 достижений - я их разобрал. Что делать - смотри мои 5 мер. Ты ведь лично согласна с каждой. Как и любый реальный патриот. А твой Путин не согласен. И лично назначает всех этих "либералов" в правительство.

И образ твой безобразный и бессмысленный о чем говорит?
Что рубль укрепляется? что зарплаты растут, в цены падают? что повсюду сплошные +возможности? что ЦБ не дал только что прогноз что в нуль мы войдем только в 2017-2018-м? что Крым не сидит сейчас без электричества? что санкции скоро отменят и на самом деле от них нам сплошная выгода?

0

652

Артур Васильев написал(а):

что санкции скоро отменят и

А я рада санкциям , между прочим , хоть толканулись и  будут  возрождать своё С/Х .
Лично я согласна просидеть  на одной картошке , только что бы ЕС на  мне не заработало , пусть у них всё сгниёт и протухнет , я только рада буду .
Когда там у них плохо, хоть что ( даже просто наводнение ) , мне ОЧЕНЬ хорошо .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

653

Да где ты увидела возрождение?
Все слили в десяток агрокорпораций (друзьям Путина), а реальным сельчанам фиг - точнее сплошные препоны: большой минус по кредитам и ужесточение норм.

0

654

Да где ты увидела возрождение?

Более 62 тыс га сельхозземли ввели в оборот в Подмосковье в 2015 году
В Московской области порядка 62 тыс. гектаров земли стали использоваться в сельскохозяйственных целях. Стоит отметить, что данный показатель свидетельствует о том, что первоначальный план по введению в оборот земельных угодий сельскохозяйственного предназначения был превышен на 19%.))

Не могу найти сколько денег  выделено на  с/х  только на мос. обл., не считая другие регионы
Так что  , не было бы счастья , да несчастье помогло ))

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

655

Крым конечно сидит без электричества не потому что взорвали опоры линии электропередач, а по вине Путина...

0

656

А санкции ввели США - Путин ни при чем.
И дальнобойщики сейчас по всей стране бастуют - а Путин ни при чем.
И эксперты спешат с выводами.... в той статье написано то же самое, что и у тебя. Это только я повторил давнее. А уже и Лавров поспешил дважды и ГосДума - одна Лила не в теме и ворчит.

Из-за чего, зачем и кто подорвал? На каких условиях восстанавливают?

Ох, как же тяжело с вами. Пойду я отсюда. Не буду мешать религиозной мессе.

0

657

А санкции ввели США - Путин ни при чем.
И дальнобойщики сейчас по всей стране бастуют - а Путин ни при чем.
И эксперты спешат с выводами.... в той статье написано то же самое, что и у тебя. Это только я повторил давнее. А уже и Лавров поспешил дважды и ГосДума - одна Лила не в теме и ворчит.

Из-за чего, зачем и кто подорвал? На каких условиях восстанавливают?

Ох, как же тяжело с вами. Пойду я отсюда. Не буду мешать религиозной мессе.

Я чегой-то не пойму... вам что кто-то платит за антироссийскую пропаганду тут на сайте?
В санкциях вы считаете виновата Россия и Путин? Я правильно поняла вашу мысль?

0

658

Лила
А вам кто платит за ваши предвзятости ко мне? Вы лучше все что я пишу пропускайте мимо, а то эффект какой-то однообразный. Все спешат - и Рейтер и SNN и Лавров и депутаты и Путин - один я виноват у вас.

Освежите в своей памяти тексты, касающиеся наложения санкций. И возможно вы поймете чья это мысль. А возможно и нет. Тут как повезет.

0

659

Лила
А вам кто платит за ваши предвзятости ко мне? Вы лучше все что я пишу пропускайте мимо, а то эффект какой-то однообразный. Все спешат - и Рейтер и SNN и Лавров и депутаты и Путин - один я виноват у вас.

Освежите в своей памяти тексты, касающиеся наложения санкций. И возможно вы поймете чья это мысль. А возможно и нет. Тут как повезет.

Ну никто из присутствующих Путина в санкциях не обвинял... Вы это считаете личной предвзятостью?  8-)

На сколько я помню, Россия ввела санкции в качестве ответной меры на санкции США Европы и иже с ними. То есть вынуждена была это сделать. Вот я и не могу понять... то ли вы считаете что Путин нашептал западу какие санкции против России ввести, чтобы она могла своими ответить, то ли считаете, что Россия поступила неправильно введя ответные санкции? Третьего не получается.

Да.. на вопрос кто платит мне... я сама себе плачу.

0

660

Ну вот сначала Путина с Россией попутали. Теперь наши типа санкции путаете с базовыми санкциями за присоединение Крыма = отторжение его от Украины. Вот и мысль искомая.

Лила, в моем присутствии ваша логика явно комплексует и встает на дыбы.
Лучше бы вам меня не читать. Я же про вас там ни слова не сказал.

Что надо было делать с Крымом, Донбассом + всем русским зарубежьем я писал. Не бином Ньютона - прямо и эффективно поддерживать наше зарубежье экономически и социально.

Можно и иначе посчитать. Кто мешал нам ездить в Крым?
Если все деньги, потраченные на Крым и потерянные в результате санкций, с умом бы инвестировать в тот же Крым - то хватило бы два раза скупить все его побережье и еще на Донбасс бы осталось. Плюс системный эффект = никаких санкций. Посчитайте и прослезитесь. Про человека второго уровня самооценки первое что я понял - это то, что он планирует одно - а получает всегда другое. Причем в целом сумма ресурсов уменьшается. Даже без учета воровства.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах