Ми
Уже обсуждали многократно. Есть у него рука хорошая поблизости - Глазьев называется. Вот уже 20 лет говорит что надо делать с точки зрения разума и экономистов РАН.
А президентом Путин стал потому что его выбрал Ельцин и его семья. А народ-идиот тут же все позабыл и поддержал. И степень идиотизма - судя экономической ситуации и по рейтингу - растет.
А я не политик, я свой голос готов отдать и Зюганову и Явлинскому - потому что это лучшее из возможного. Но я вроде человек разумный и просто называю факты. Не про тебя - про него и страну. Тут вот Горожанин опубликовал 18 достижений - я их разобрал. Что делать - смотри мои 5 мер. Ты ведь лично согласна с каждой. Как и любый реальный патриот. А твой Путин не согласен. И лично назначает всех этих "либералов" в правительство.
И образ твой безобразный и бессмысленный о чем говорит?
Что рубль укрепляется? что зарплаты растут, в цены падают? что повсюду сплошные +возможности? что ЦБ не дал только что прогноз что в нуль мы войдем только в 2017-2018-м? что Крым не сидит сейчас без электричества? что санкции скоро отменят и на самом деле от них нам сплошная выгода?