Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

gorozhanin
К этому все и шло. Я говорил о Путине - вы говорили обо мне. Потом ты стал сторонится меня. А сейчас прорвало.

Я вот не понимаю - при чем тут ты? Или я?
Это все Путин.

Я тебя уважаю. Несмотря на твое идолопоклонство. Слишком много хорошего помню. Но пойму если ты все это проигнорируешь. Спасай Путина.

0

672

Лила
Я в ПВО служил. Есть два фотошопа, есть уставные системы фиксации наблюдений. До суда они не дойдут. По любому турки свой фотошоп выложили сразу, наши колдовали. Кому больше веры. Там местность неопределенная на уровне 1 км. Факт №1 - 10 предупреждений. Опровержения об этом с нашей стороны не было.

Я в таких ситуациях адекватно воспринимаю аргументы обоих сторон. И сравниваю.

0

673

Артур Васильев написал(а):

Опровержения об этом с нашей стороны не было.

Опровержение было.
В эти "10 предупреждений" не верят по-моему даже сами турки.

Верит в эти "10 предупреждений" только ты да вот этот вот:

http://i003.radikal.ru/1511/b5/65259775e5c1.jpg

Тоже твой кумир?
Так кто из нас идолопоклонник?

Отредактировано gorozhanin (25.11.2015 02:29:18)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

674

Несмотря на твое идолопоклонство.

Так при чем здесь ты или я?

Подпись автора

0

675

gorozhanin
10 предупреждений уже подтвердили США. Наши военные молчат.
А ты успел несколько раз типа оскорбить лично меня. Вольному воля.
Про 1 км только что прочитал в МК суждения как бэ супер-эксперта. Это неопределимо, как я и сказал. Даже без учета местности и точной границы.

Мне тебя и не жалко и не противно. Такая видимо у тебя карма. Картинку с папуасами показывать не буду. Пусть это будет твой оригинальный стиль.

0

676

Про 1 км только что прочитал в МК суждения как бэ супер-эксперта. Это неопределимо, как я и сказал.

Ну вот смотри - ты игнорируешь факты. Например, за сколько секунд реактивный самолет может преодолеть расстояние в несколько километров.
Но при этом утверждаешь что типа "американцы подтвердили" не давая ссылок,
и опровергаешь что опровергли наши несмотря на то что и Лила и я выкладываем здесь материалы с недоумением наших официальных лиц по поводу этих 10 предупреждений.
Кроме того ты заявляешь что нигде в Мире нет таких идиотов как в России.

Ну кто может нести такой бред как не законченный идиот?

Что касается оскорблений, то ты оскорбляешь меня постоянно.
Причем цепляешь ярлыки которые скорее применимы к тебе.
Воистину "Когда мы слушаем что Петр говорит о Павле мы узнаем больше о Петре, нежели о Павле".
Ты оскорбляешь всех несогласных с твоим мнением. А это часто бывает полная галиматья, похлеще сегодняшней.
Ты ведешь себя как человек который ненавидит Россию.

Так что же я тебя после этого должен в жопу целовать?

Оскобляй меня, но не распускайся до оскорбления целых стран и народов.
Тем более своей страны и своего народа.
Тем более во время, когда страна должна сплачиваться.

Подпись автора

0

677

gorozhanin
Про 1 км только что прочитал в МК суждения как бэ супер-эксперта. Это неопределимо, как я и сказал. Даже без учета местности и точной границы.

Мне тебя и не жалко и не противно. Такая видимо у тебя карма. Картинку с папуасами показывать не буду. Пусть это будет твой оригинальный стиль.

США то каким боком? США - последнее сообщение было что они не уверены в том, что Су-24 был над территорией Турции.
Что тут США вообще могут подтвердить? Предупреждали ведь Турки яко бы. Да и не столь важно где летел Су-24. Неужели это не понятно... Хотя ... о чем это я..

0

678

gorozhanin написал(а):

Но при этом утверждаешь что типа "американцы подтвердили" не давая ссылок

Погугли. Ты тоже ссылок не давал, что это неправда. Американцы уже подтвердили что предупреждения давались в течение 5 минут - видимо при подлете. Включи логику обратную - у тебя под носом, даже если в 1 км от границы, шныряет истребитель со стороны где идет война. Договориться сразу обо всем с турками видимо большое эго помешало. Ну кто они такие. Что ты там про президента Турции писал. Может оно и так, как и то что про нашего пишут. Но почему не договорились сразу?

Собственно ты в негативе и разговор бесполезен. Я готов к нормальному общению, но взвесив все за последние месяцы - вижу что с твоей стороны зеркало треснуло. То есть по прежнему никогда уже не будет. Ты считаешь меня предателем. Навсегда.

Глупость конечно. Надеюсь ты догадаешься выбросить сломанное зеркало и в тебе вырастет новое и ты поймешь что беда там, где она более чем явно выпирает.

0

679

Лила написал(а):

США то каким боком?

Предупреждения очевидно шли на открытой частоте. А радиолокация там самая сильная у американцев. Про границу 1 км никому непонятно - я уже пояснял.

Начинайте думать.

0

680

Предупреждения очевидно шли на открытой частоте. А радиолокация там самая сильная у американцев. Про границу 1 км никому непонятно - я уже пояснял.

Начинайте думать.

Да я вот и думаю, что мешало сделать предупреждения на открытой частоте даже в случае нарушения самими Турками границы Сирии?  :dontknow:  Радиолокация там одинаковая у Американцев и Турков если Турки используют американские станции. Начинайте думать.

P.S. Говорите в ПВО служили... сколько лет назад? И на каком комплексе?

Отредактировано Лила (25.11.2015 09:20:29)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах