Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Специально ничего не писал про Центр имени алкаша и ублюдка дабы не делать рекламу, но тут нашел в Сети крик души и не смог пройти мимо:

http://s018.radikal.ru/i509/1512/bf/b9f24547c2c5.jpg

Отредактировано gorozhanin (10.12.2015 23:29:49)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

732

Что происходит в нашем отечестве ?

А что происходит ? Обыкновенная оккупация...(вернее пока ещё полу*оккупация)
Конкурентный мир всегда так был, есть и будет, устроен - слабый есть корм для сильного.
И есть только один способ не быть кормом - стать Сильными.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

733

gorozhanin написал(а):

Центр имени алкаша и ублюдка

Ннннндаааааааааа, пир во время чумы. Не иначе.  %-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

734

Что скажут уважаемые знатоки оружия на это ?

ссылка на ютуб

Подпись автора

0

735

Реплика Андрея Куприкова:

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Когда живешь в джунглях и не являешься слоном или тигром твоя жизнь хоть и наполнена опасностью, но при соблюдении определенных правил может быть вполне приемлемой, во всяком случае сознавать, что живешь в мире где правят хоть и жестокие, но правящие по праву не кажется несправедливым и не выглядит невыносимым.

Но когда в джунглях начинаю править макаки, а в логове тигра поселяются шакалы и крысы, вся пищевая цепочка начинает рассыпаться, а уклад и нормы жизни извращаются до неузнаваемости джунгли сначала впадают в оцепенение, по инерции соблюдая правила и порядок в надежде, что скоро всё встанет на свои места, а со временем сначала пустеют, затем умолкают, а в конце уступают место пустыне.

http://s019.radikal.ru/i633/1512/bd/d6de625ee9a7.png

Подпись автора

0

736

Реплика Андрея Куприкова:

МАТА ХАРИ

Это просто шикарно. Разоблачение гадюшника и массовый разрыв либерастных пуканов. Я давно задавался вопросом почему в ядро сеты "Эха Дождя" не зашлют какую-нить Мату Хари с целью вытащить на свет всех этих глистов и опарышей ?

Походу не я один об этом думал. Выбор захода был сделан грамотно, классически, через воздействие на либидо старого, щербатого козла Венедиктова, озабоченного и пораженного сифилисом либерастии. Будет очень интересно взглянуть.Ну и задать традиционный вопрос доколе ? Доколе вся эта мразь будет финансироваться из наших карманов ?

Оригинал взят у ilvovsky в "Эхо Москвы" горит! Синим огнём
Ходорковский, Навальный, Касьянов и одна на всех Королева Скандала! Все тайны оппозиции глазами Леси

http://www.youtube.com/watch?v=dW6qcWQVx4M

http://i003.radikal.ru/1512/05/a23e893a29cc.jpg

Комментариев не требуется, похоже...

К сожалению, в субботу не смогу посмотреть.  :(
Потом может в записи найду.

Подпись автора

0

737

Volganin написал(а):

Что скажут уважаемые знатоки оружия на это ?

ссылка на ютуб

Я не хочу называться экспертом. Это не правильно. Но выскажусь. Опять, который раз видим экономиста, политика. социолога, кого угодно, который рассуждает о технологиях. Не просто технологиях, а очень сложных технических системах, имеющих невообразимо огромное число тонкостей и нюансов. США проводят испытания. Да. Они сбивают крылатые ракеты и баллистические ракеты. Да.

А теперь но. Но эти ракеты не уклоняются от противоракет. Эти ракеты летят в стерильном пространстве свободном от помех, которые  могут ставить эти ракеты и еще черт знает сколько других источников. начиная от самолетов и заканчивая кораблями. Пресловутая система Иджис не может ловить низколетяшие гиперзвуковые цели и цели на малом удалении. Система ТХААД (THAAD) как и Иджис основана на прямом механическом попадании противоракеты в боеголовку. То есть в противоракетах нет взрывающейся боеголовки. Там металлическая болванка. Современные боеголовки российских ракет, как межконтинентальных, так и малой дальности, средней дальности, в общем все новые БЧ управляемы на всем участке траектории полета и способны совершать противоракетные маневры. И стоит ей отклониться на 20-30 см и противоракета просто не попадет в нее. На таких скоростях (несколько км/сек) против 980м/с Иджис и ТХААД, они просто не успеют сманеврировать.

Кроме того. и в США и в России проводили исследования в области устойчивости работы компьютерных систем в условиях приближенных к реальным условиям глобальной войны, когда взлетает куча ракет с обеих сторон. Итог один - коллапс всех электронных систем и непредсказуемый хаос. Так что скорее всего на самом деле до целей долетят и те и другие ракеты. Лучше конечно не проверять.

Мое резюме - очередное мнение очередного "эксперта" с гуманитарным образованием в области вооружения. Имеет право на жизнь. Но по моему далеко от правды.

0

738

Лила

Мое резюме - очередное мнение очередного "эксперта" с гуманитарным образованием в области вооружения. Имеет право на жизнь. Но по моему далеко от правды.

Простите за вопрос, я не пытаюсь Вас ущипнуть, просто данный вопрос мне кажется логичным : а у Вас какое образование ?

Подпись автора

0

739

Volganin написал(а):

Лила

Простите за вопрос, я не пытаюсь Вас ущипнуть, просто данный вопрос мне кажется логичным : а у Вас какое образование ?

Тоже гуманитарное. И я видео в U-Tube адресованное общественности не записываю. А информацию которую сообщила выше, нашла в открытых источниках, но информацию выложенную профессионалами.

0

740

Лила написал(а):

Тоже гуманитарное. И я видео в U-Tube адресованное общественности не записываю. А информацию которую сообщила выше, нашла в открытых источниках, но информацию выложенную профессионалами.

А как вы думаете, с какой целью делаются такие заявления, как в видео и затем выкладываются в сеть ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах