Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Volganin написал(а):

А как вы думаете, с какой целью делаются такие заявления, как в видео и затем выкладываются в сеть ?

Я думаю с целью создать общественное мнение и привлечь к себе внимание. Объясню почему я так думаю. Если как говорит автор у России есть проблема в связи с появлением комплексной системы ПРО у США, состоящей из нескольких подсистем типа Иджис, ТХААД, о которых шла речь выше и некоторых других, то логично было бы эту проблему незамедлительно начать решать. Согласны? Можно конечно предположить, что руководство страны, армия, разведка не в курсе, что такая проблема есть. Тогда автору, учитывая его должность, звания и положение в обществе гораздо легче просто встретиться с руководством страны и изложить свои соображения непосредственно в уши тех, кто принимает решение и отдает распоряжения. Это самый быстрый способ.

Обращения U-Tube адресованы несколько в иную сторону. Это социальная сеть, ориентированная на нас - обывателей. Конечно, ее смотрят и спецслужбы и правительства, но это с точки зрения решения проблемы аналогично удалению аппендикса через рот.
А значит, человек преследует некие цели именно в социальной среде. В среде, которая не принимает решений. Я не считаю его идиотом. Следовательно, он имеет основную цель создать общественное мнение и привлечь к себе внимание. В вашем лице ему это удалось.

Отредактировано Лила (11.12.2015 11:12:46)

0

742

Лила написал(а):

человек преследует некие цели именно в социальной среде. В среде, которая не принимает решений. Я не считаю его идиотом. Следовательно, он имеет основную цель создать общественное мнение и привлечь к себе внимание. В вашем лице ему это удалось.

Так случайно ролик попался, их многие сотни и тысячи в сети, не этот, так другой.

А как Вы относитесь к этому видео

Ссылка на ютуб

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

743

Volganin написал(а):

Так случайно ролик попался, их многие сотни и тысячи в сети, не этот, так другой.

А как Вы относитесь к этому видео

Ссылка на ютуб

Вроде бы все логично объясняет.

0

744

Лила написал(а):

Вроде бы все логично объясняет.

Аналогично думаю.

А как вам этот фильм ? Тут посерьёзней, поглобальней тема

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

745

Volganin написал(а):

Аналогично думаю.

А как вам этот фильм ? Тут посерьёзней, поглобальней тема

Ссылка на ютуб

Тоже все в общих чертах верно. Люди, не все конечно, но некая масса большинства, стремятся в своем пределе, к достижению состояния крысы, в центр удовольствия мозга которой, вживлен электрод. А крыса может нажимать кнопку подающую импульс. Это грубо, но в общих чертах так и есть. Переизбыток информации извне и стремление людей к получению чувственных наслаждений с одновременным стремлением затрачивать на это минимум усилий приводит к деградации сознания. Это естественное следствие любой системы нашего мира, не только социальной. Все дело в самом человеке. Именно человек может изменить ситуацию.

Собственно, в этом фильме сказано другими словами все тоже самое, что я уже миллион раз повторяла и здесь и на других форумах. Люди способны изменить. Но при этом каждый должен менять. Не ждать пока какие-то там далекие умы начнут что-то менять, а каждый приняв решение что он хочет, начать изменения с себя. Менять свое сознание. Учиться любить, как говорит Джигарханян. Начать с себя. А мир подтянется...

0

746

Лила написал(а):

обственно, в этом фильме сказано другими словами все тоже самое, что я уже миллион раз повторяла и здесь и на других форумах. Люди способны изменить. Но при этом каждый должен менять. Не ждать пока какие-то там далекие умы начнут что-то менять, а каждый приняв решение что он хочет, начать изменения с себя. Менять свое сознание. Учиться любить, как говорит Джигарханян. Начать с себя. А мир подтянется...

Я с Вами согласен и , думаю, многие согласятся и....разойдутся опять, что бы делать то, против чего мы якобы боремся... 8-)
Весь вопрос в том как именно сделать так, что бы человек захотел ? Ведь огромная машина по промыванию мозгов тянет человека в совершенно противоположную сторону. Как может слабый человек сопротивляться глобальному механизму-маховику-жерновам, в которые его опустили ? Нас разъединили, а с разделёнными людьми, хоть и очень большим количеством, можно делать что хочешь,лепить как глину. На это весь и расчёт у тех, кто сделал мир таким. В принципе у них тоже изначально были обычные желания сохранится и расширится, заняв первоначально некие преимущественные доминирующие позиции, они стали их укреплять и вот эти их действия по укреплению своих доминирующих позиций в обществе, в конечном итоге и привели к сегодняшней ситуации. Я о сильных мира сего, эти люди просто хотели в своём понимании хорошо жить и использовали остальной мир как ресурс к достижению этой цели.
Мне кажется такие фильмы в первую очередь нужно смотреть тем, кто имеет реальные рычаги управления обществом. Обращение к стаду баранов и овец (а люди в большинстве своём именно такие) ничего не изменит.

Отредактировано Volganin (11.12.2015 15:10:57)

Подпись автора

0

747

РТ: как работает «кремлевская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок
Маргарита Симоньян наконец рассказала всю правду об RT.

http://www.youtube.com/watch?v=ML_IjppR_SU

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

748

РТ, Познавательное ТВ - капля в море. Эти каналы не входят в десятку первых общедоступных российских каналов.
Сколько человек их смотрят, 5%, 10% ? А 90% как смотрели, так и смотрят и зомбируются вражеской пропагандой.
Нужен перелом в информационной войне, Сталинградская битва. А для этого нужны деньги, зелёные вражеские бумажки...
Замкнутый круг... :dontknow:

Подпись автора

0

749

Volganin написал(а):

Сколько человек их смотрят, 5%, 10% ?

РТ третий по популярности канал в Сша.
В европах также популярен РТ.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

750

gorozhanin написал(а):

РТ третий по популярности канал в Сша.
В европах также популярен РТ.

Действительно ? :huh:
Даже если так, нам нужен информационный перевес на Российской территории в первую очередь.
Простая логическая задача:
Сейчас миром правят деньги.
Денег больше у пиндосов
Вопрос: кто победит, если все любят деньги ?

Если мы хотим победить, нужно сделать так, что бы люди разлюбили деньги и сделать это можно только с помощью соответствующей пропаганды. А для этого нужны СМИ. Много СМИ.

Отредактировано Volganin (11.12.2015 16:01:37)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах