А как вы думаете, с какой целью делаются такие заявления, как в видео и затем выкладываются в сеть ?
Я думаю с целью создать общественное мнение и привлечь к себе внимание. Объясню почему я так думаю. Если как говорит автор у России есть проблема в связи с появлением комплексной системы ПРО у США, состоящей из нескольких подсистем типа Иджис, ТХААД, о которых шла речь выше и некоторых других, то логично было бы эту проблему незамедлительно начать решать. Согласны? Можно конечно предположить, что руководство страны, армия, разведка не в курсе, что такая проблема есть. Тогда автору, учитывая его должность, звания и положение в обществе гораздо легче просто встретиться с руководством страны и изложить свои соображения непосредственно в уши тех, кто принимает решение и отдает распоряжения. Это самый быстрый способ.
Обращения U-Tube адресованы несколько в иную сторону. Это социальная сеть, ориентированная на нас - обывателей. Конечно, ее смотрят и спецслужбы и правительства, но это с точки зрения решения проблемы аналогично удалению аппендикса через рот.
А значит, человек преследует некие цели именно в социальной среде. В среде, которая не принимает решений. Я не считаю его идиотом. Следовательно, он имеет основную цель создать общественное мнение и привлечь к себе внимание. В вашем лице ему это удалось.
Отредактировано Лила (11.12.2015 11:12:46)