Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Volganin написал(а):

нам нужен информационный перевес на Российской территории в первую очередь

Смотрите завтра НТВ в 20:00 (пост 736).

Вспомним что "по неофициальным данным" предатели Дождя профинансированы Кудриным (когда он был Главным бухгалтером РФ), т.е. за госсчет, наверняка не без ведома Недимона, доверенное лицо которого (пресс-аташе) Тимакова жестко ассоциируется с Дожжем.

А, например, Эхма Москвы принадлежит Газпром-Медиа, т.е. фактически мы с Вами финансируем эту предательскую гниль когда оплачиваем платежки за газ.

И вообще, см. пост 735. Он многое объясняет.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

752

Volganin написал(а):

Действительно ? 
Даже если так, нам нужен информационный перевес на Российской территории в первую очередь.
Простая логическая задача:
Сейчас миром правят деньги.
Денег больше у пиндосов
Вопрос: кто победит, если все любят деньги ?

Отредактировано Volganin (Сегодня 15:49:48)

менять мир при помощи денег или современной денежной системы это значит уподобиться США. Зачем это надо?

0

753

Лила написал(а):

менять мир при помощи денег или современной денежной системы это значит уподобиться США. Зачем это надо?

Деньги  вещь конечно занимательная , и значительно облегчает жизнь .
Но Россия всегда держалась  на вере , доброте , сочувствии .
И если она в верхушку ,  акценти́ровавшись  поставит - наживу , то  её просто не станет ,  как скоро не станет Украины .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

754

Лила написал(а):

Вы так говорите, как будто мы это можем сделать  . 8-)
Как говорят ведущие и участники Познавательного ТВ, дайте нам несколько часов вещания по всем каналам СМИ в России и это будет достаточно.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

755

Volganin написал(а):

Вы так говорите, как будто мы это можем сделать  . 
Как говорят ведущие и участники Познавательного ТВ, дайте нам несколько часов вещания по всем каналам СМИ в России и это будет достаточно.

Идея моих слов в том, что нельзя начинать изменения с мыслью о деньгах.

Когда люди говорят, вот если бы у меня было 100 000, то я сделал бы вот это или вот это....
Такой подход провальный изначально. Не будет 100 000 и человек не сделает задуманное.
Когда человек просто начинает делать то, что задумал, то если для этого будет необходимо 100 000 то он найдет 100 000 а если 100 000 000, то к нему придут 100 000 000 тем или иным способом.

0

756

gorozhanin написал(а):

Вспомним что "по неофициальным данным" предатели Дождя профинансированы Кудриным (когда он был Главным бухгалтером РФ), т.е. за госсчет, наверняка не без ведома Недимона, доверенное лицо которого (пресс-аташе) Тимакова жестко ассоциируется с Дожжем.

А, например, Эхма Москвы принадлежит Газпром-Медиа, т.е. фактически мы с Вами финансируем эту предательскую гниль когда оплачиваем платежки за газ.

И вообще, см. пост 735. Он многое объясняет.

Посмотрела. Не понравилось.

0

757

Лила написал(а):

Посмотрела. Не понравилось.

Да. Совершенно не то что ожидалось.
Сучка пиарилась.
Мне удалось посмотреть краем глаза.

Подпись автора

0

758

Константин Сёмин. Агитпроп от 12 декабря 2015 года
Выборы в Венесуэле завершились триумфом проамериканского демократического альянса под руководством давнего противника Уго Чавеса олигарха Энрике Каприлеса. Президентские выборы в Аргентине - победой другого миллионера, Маурицио Макри. Оба уже заявляли, что намерены восстановить добрые отношения с США, развернув свои страны от России и Китая. Вашингтон возвращает себе Западное полушарие.

https://www.youtube.com/watch?v=9dQwZD4vRds

Подпись автора

0

759

gorozhanin написал(а):

Да. Совершенно не то что ожидалось.
Сучка пиарилась.
Мне удалось посмотреть краем глаза.

Основных идеи было 2.
1. Правительство хорошее, а оппозиция плохая.
2. Я не такая как все, оппозиция меня боится.

Все на личных впечатлениях. Он так посмотрел, я так почувствовала...

Короче, полный отстой.

0

760

gorozhanin написал(а):

Мне не удалось посмотреть, вчера снимал юбилей у одной учительницы (и моей тоже, преподавала физкультуру), какие весёлые люди учителя, однако...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах