Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Лила написал(а):

Идея моих слов в том, что нельзя начинать изменения с мыслью о деньгах.

Когда люди говорят, вот если бы у меня было 100 000, то я сделал бы вот это или вот это....
Такой подход провальный изначально. Не будет 100 000 и человек не сделает задуманное.
Когда человек просто начинает делать то, что задумал, то если для этого будет необходимо 100 000 то он найдет 100 000 а если 100 000 000, то к нему придут 100 000 000 тем или иным способом.

Вы действительно так считаете ?  Я имею ввиду, что если изначально не думать о деньгах, то если они понадобятся, они придут сами ?  Вот это да... :unsure:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

762

Пересматриваю фильм Процветание, он был создан несколько лет назад, но в нем рассказывается в том числе и о событиях, происходящих сейчас на наших глазах. Все идёт по плану мировой закулисы ?

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

763

Слово и дело" с Андреем Фефеловым. Выпуск №29. Дмитрий Перетолчин
Дмитрий Перетолчин о конспирологии и театре современной политики.
Ведущий - Андрей Фефелов.

http://www.youtube.com/watch?v=O5WUhaUs68w

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

764

Volganin написал(а):

Вы действительно так считаете ?  Я имею ввиду, что если изначально не думать о деньгах, то если они понадобятся, они придут сами ?  Вот это да...

Я в этом уверена.

0

765

gorozhanin написал(а):

Слово и дело" с Андреем Фефеловым. Выпуск №29. Дмитрий Перетолчин
Дмитрий Перетолчин о конспирологии и театре современной политики.
Ведущий - Андрей Фефелов.

http://www.youtube.com/watch?v=O5WUhaUs68w

Интересная передача. Есть ещё ?

Подпись автора

0

766

Лила написал(а):

Я в этом уверена.

А на чем основана Ваша уверенность, теория, практика , есть доказательства ?
Или Вы как и уважаемый Горожанин, скажете, что никто ничего тут доказывать не собирается ?
Типа или верьте на слово или валите, но доказательств никаких нет и не будет, так, нет ?
Я правильно Вас понял или нет ?

Подпись автора

0

767

Volganin написал(а):

Я тоже уверена, что так и будет. Просто так ничего в нашей жизни не происходит. Бог знает кому дать, когда и сколько...

0

768

Harita написал(а):

Я тоже уверена, что так и будет. Просто так ничего в нашей жизни не происходит. Бог знает кому дать, когда и сколько...

Да что вы говорите...Так где примеры то, где доказательства ? Адреса, фамилии.
А я вот уверен, что вместо предъявления доказательств вы начнете, как обычно, меня гнобить.

Подпись автора

0

769

Volganin написал(а):

Или Вы как и уважаемый Горожанин, скажете, что никто ничего тут доказывать не собирается ?
Типа или верьте на слово или валите, но доказательств никаких нет и не будет, так, нет ?
Я правильно Вас понял или нет ?

Собственный опыт и опыт людей, которых знаю. Но действительно, вы правы, доказывать вам ничего не буду. Это очень личное. Хотите доказательств - попробуйте. Собственный опыт лучше любого со стороны. Надеюсь, что предложение попробовать самостоятельно получить ответ на свой вопрос, вы не расцените как попытку гнобить вас.

Отредактировано Лила (13.12.2015 18:01:31)

0

770

Volganin написал(а):

Да что вы говорите...Так где примеры то, где доказательства ? Адреса, фамилии.
А я вот уверен, что вместо предъявления доказательств вы начнете, как обычно, меня гнобить.

За что гнобить? Тебе следователем работать надо было... :D
Это мой личный пример и убежденность, осознание законов Божьего мира возможно только на собственной шкуре. Божий промысел называется. Если нет денег, значит они тебе не на пользу, остается только смириться, потому что все попытки их добыть ведут к зацикливанию на проблеме.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах