Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Harita написал(а):

За что гнобить? Тебе следователем работать надо было... 
Это мой личный пример и убежденность, осознание законов Божьего мира возможно только на собственной шкуре. Божий промысел называется. Если нет денег, значит они тебе не на пользу, остается только смириться, потому что все попытки их добыть ведут к зацикливанию на проблеме.

Правильно !
Поэтому ВСЯ РОССИЯ УЖ ПРОДАНА !!!
Зачем нам деньги...мы же святые и даже Родину продадим, а деньги профукаем.
Смотрите и слушайте

Ссылка на ютуб

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

772

Как работает канал НТВ

Для себя выношу резюме. НТВ верить нельзя ибо там работают ЖЛОБЫ, ЛЖЕЦЫ и БЕССОВЕСТНЫЕ люди.

История такая... НТВ часто сотрудничают с частными лицами если у них нет корреспондента в нужном месте или они не успевают его туда послать. Один мой знакомый таким образом иногда сотрудничает с разными каналами ТВ. И вот, недавно его попросили сделать небольшой видео ролик про Хайфу (Израиль). Объяснение было такое "В передаче Наш Потреб Надзор мы хотим рассказать о новых направлениях для туристов. Израиль одно из перспективных направлений. Город Хайфа стоит у моря, он далеко от неспокойных мест в Израиле, там практически не бывает никаких терактов. Поэтому мы хотим его предложить нашим туристам." Такое было объяснение.

Человек используя свои знакомства и связи отрывает от работы несколько руководителей отелей, два дня с ним носятся по Хайфе, показывая достопримечательности. Отснят материал минут на 20 + фото. В итоге выходит передача (по ссылке начиная с 5 минуты).

В итоге, его видео там менее минуты, вместо этого показаны фото Иерусалима, которые названы Хайфой. Подтверждаю, что это так, да и сами все прекрасно знаете характерные купола панорам старого города Иерусалима с куполами Храма Христа Спасителя, Курбат ас Сахра, высокой колокольней греческой миссии, Мечетью Омара и другими...

Но самое главное, что материал был использован фактически для того, чтобы сказать, что отдыхать в Израиле опасно, приведя в пример теракты в Тель-Авиве и Иерусалиме.
Такое впечатление, что люди на НТВ не имеют такого понятия как совесть. Если уж хотите сделать ролик с отрицательной эмоциональной линией, то надо говорить об этом честно. Репортер сам не отрывая директоров отелей от работы отснимет пейзажи моря и города. Но когда вас просят показать какие у вас ХОРОШИЕ отели и какой ХОРОШИЙ отдых, а потом в передаче говорят, что там опасно, то это подстава и свинство.

По себе знаю, что Хайфа и ее крайоты (пригороды сателиты) не опаснее Сочи или побережья Крыма. Да в Израиле бывают теракты. А где их сейчас нет? Но они в основном там, где много арабских поселений. Север на границе с Ливаном и Газа. Отдельно Иерусалим. В Курортных зонах -  Хайфа, Мертвое Море, Эйлат - все спокойно. Кстати, там же в НТВ говорят, что в Израиле нет мест с таким красивым морем как в Египте. На побережье где Хайфа - нет. Потому что там Средиземное море. А вот в Эйлате есть потому что там то же самое Красное море как и в Египте. Свинство. Простое не прикрытое наглое свинство.

А потом удивляемся, что с Россией не хотят сотрудничать... С этого момента канал НТВ исключен из моего телевизора.

Отредактировано Лила (14.12.2015 09:50:43)

0

773

Лила написал(а):

Такое впечатление, что люди на НТВ не имеют такого понятия как совесть.

Вы открыли для себя знания, которые другим (в том числе и мне) уже ясны как божий день давным давно.
Вы копаетесь в деталях, а я вам выдаю уже готовые выводы, обобщение, резюме.
Лично мне не нужно умножать 2*2 миллион раз, что бы удостоверится, что в итоге всегда будет 4.
Больше скажу, не только одно НТВ лжёт. Сейчас эра тотальной лжи.
Множество каналов с какой целью создано, не задумывались ? Что бы на каждом канале высказывались различные точки зрения, а с какой целью это делается ? Что бы разделять людей во мнениях. Разделяй и властвуй ! Стандартная технология порабощения, испытанная временем. Так же и в интернете. Делают выброс события с различными описаниями, одного и того же события. Каждый читает какое-то одно описание и начинает быть сторонником одной точки зрения, другой человек прочитает другую "убедительную" статью и становится приверженцем другого мнения. Потом мы встречаемся, уже "заряженные", в сети и начинаются бесконечные споры.
А "васьки" читают нас, смеются над нами и продолжают нас "окучивать" и грабить . Нам же некогда объединится и дать злодеям люлей, мы же делом заняты, спорим в сети.
Это всё стандартные технологии околпачивания масс, отработанные столетиями. А сейчас, в эпоху расцвета СМИ, представляете какая лафа всяким жуликам и проходимцам ! Можно дурить народ сколько и как хочешь !

Подпись автора

0

774

Чёт все затихли, видимо пережёвывают падение цен на нефть и как следствие, падение рубля.
Может делают на этом свой маленький бизнес...
Всё идёт по плану... по плану мировой закулисы...

Подпись автора

0

775

Volganin написал(а):

Чёт все затихли,

Видимо понедельник - день тяжёлый...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

776

ЦБ: политика импортозамещения еды не принесла успеха
"Отечественным производителям не удалось восполнить запрещенные продукты по большинству категорий товаров, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на оперативный доклад ЦБ РФ о денежно-кредитной политике (ДКП).

Значительнее всего сократилось предложение говядины, сливочного масла, рыбы и овощей, а в плюс удалось выйти только по мясу птицы, свинине и картофелю." Полностью читать  Тут

Получается стандартный итог, такой же как и всем другим обещаниям и прогнозам нашего руководства. Всё что не обещают, всё что не прогнозируют - не сбывается. Видно в понедельник из мама родила....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

777

Ал написал(а):

ЦБ: политика импортозамещения еды не принесла успеха
"Отечественным производителям не удалось восполнить запрещенные продукты по большинству категорий товаров, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на оперативный доклад ЦБ РФ о денежно-кредитной политике (ДКП).

Значительнее всего сократилось предложение говядины, сливочного масла, рыбы и овощей, а в плюс удалось выйти только по мясу птицы, свинине и картофелю." Полностью читать  Тут

Получается стандартный итог, такой же как и всем другим обещаниям и прогнозам нашего руководства. Всё что не обещают, всё что не прогнозируют - не сбывается. Видно в понедельник из мама родила....

Да ладна, магазы ломятся от жрачки и товаров.
Подумаешь,было 38 сортов масла, станет 24 (к примеру), что это сильно ухудшит вашу жизнь ?
Наши деды, чтог бы освободить свою Родину, по 4 года в окопах гнили, в танках горели, трупы ели, по сравнению с ихними страданиями, о наших даже стыдно говорить. Одно слово - ЗАЖРАЛИСЬ !!!
Не голодали, вы, не голодали ... а мне вот довелось, и поэтому от сегодняшних разборок меня ржачь пробирает, прям по полу катаюсь от смеха над вашей тупостью...
Такой случай из реальной жизни - идёт похоронная процессия, в Германии вроде, все плячут, у всех страдальческие лица, рыдания, навстречу коцает мужичёк, увидал процессии и на почву от смеха, катается по земле и ржёт.
Думали сумасшедший, оказалось бывший узник концлагеря, он эти трупы горами каждый день видел, на тачках возил каждый день, никто на трупы никакого внимания...А тут такой кипишь из-за одного жмура. Вт его и заколбасило.

Подпись автора

0

778

Чем меня удивил Никита Сергеевич Михалков, так это тем что он обращается к поганым тварям как к людям, имеющим Совесть и Честь.
Но это большая ошибка. Ибо твари давно деградировали в зомби-умертвие.
Совесть у них атрофирована.
Мозг прошит зомби-инструкциями.

Надо применять другую тактику.
При чем тут письма французского офицера?
Он воевал тогда против русских, этот француз, т.е. был врагом. Но при этом он был человеком и многое понимал из того что происходило вокруг.
Умертвие ненавидит живых. Оно бросается на живых ибо преисполнено ненависти.
Надо называть вщеи своими словами.
Надо честно сказать, что Говнопольский - это неизлечимо. Это не лечится.
И локализовывать этих говнопольских. Проверенными методами.
А так же тех, на самом верху, кто покровительствует им.
Ибо они той же породы.
И действовать надо решительно.
Ибо "зима близко" (с)

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV
Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.
Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.
Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо

http://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

779

Георгий Максимов. Системный кризис как кризис интеллектуальный
Беседуют Дмитрий Перетолчин и эксперт по научным проектам, кандидат психологических наук Георгий Максимов.

http://www.youtube.com/watch?v=B3PdeMXkjLg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

780

Горожанин

И действовать надо решительно.
Ибо "зима близко" (с)

Решительно нужно было действовать ещё вчера.
Любую болезнь лучше лечить в начальной стадии, а не тогда когда метастазы по всему организму. Теперь устанем разгребать .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах