Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Volganin написал(а):
Ал написал(а):

ЦБ: политика импортозамещения еды не принесла успеха
"Отечественным производителям не удалось восполнить запрещенные продукты по большинству категорий товаров, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на оперативный доклад ЦБ РФ о денежно-кредитной политике (ДКП).
Значительнее всего сократилось предложение говядины, сливочного масла, рыбы и овощей, а в плюс удалось выйти только по мясу птицы, свинине и картофелю." Полностью читать  Тут
Получается стандартный итог, такой же как и всем другим обещаниям и прогнозам нашего руководства. Всё что не обещают, всё что не прогнозируют - не сбывается. Видно в понедельник из мама родила....

Да ладна, магазы ломятся от жрачки и товаров.
Подумаешь,было 38 сортов масла, станет 24 (к примеру), что это сильно ухудшит вашу жизнь ?
Наши деды, чтог бы освободить свою Родину, по 4 года в окопах гнили, в танках горели, трупы ели, по сравнению с ихними страданиями, о наших даже стыдно говорить. Одно слово - ЗАЖРАЛИСЬ !!!
Не голодали, вы, не голодали ... а мне вот довелось, и поэтому от сегодняшних разборок меня ржачь пробирает, прям по полу катаюсь от смеха над вашей тупостью...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Что-то я не пойму, Андрей, что это было.... ?! Мне даже как-то неловко это комментировать.  :blush:
Хорошо, буду считать, что это было просто недоразумение.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

782

Ал написал(а):

Что-то я не пойму, Андрей, что это было.... ?! Мне даже как-то неловко это комментировать.  
Хорошо, буду считать, что это было просто недоразумение.

Немного грубовато выразился, но умный человек смотрит в суть сказанного, а не на форму высказывания.
Главное - начинка, а не обёртка. По форме я не прав, а по сути - прав.
И если вы не понимаете почему, мне жаль вас...
Могу обосновать.
Есть главное и есть второстепенное. Так всегда в жизни, что-то важнее другого.
В нашем случае у нас, россиян, на всех одна общая беда - это оккупация. Мы в оккупации находимся, уважаемые, порабощены мировой закулисой. И вот это обстоятельство должно вас беспокоить гораздо больше, чем количество сортов масла в магазине.
Наши деды никогда бы свободу Родины не променяли на полные прилавки магазинов. С голоду сдохли бы, а предателями не стали.
Вы хоть понимаете, о чём я, уважаемый ?

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

783

Volganin написал(а):

Немного грубовато выразился, но умный человек смотрит в суть сказанного, а не на форму высказывания.
Главное - начинка, а не обёртка. По форме я не прав, а по сути - прав.
И если вы не понимаете почему, мне жаль вас...
Могу обосновать.
Есть главное и есть второстепенное. Так всегда в жизни, что-то важнее другого.
В нашем случае у нас, россиян, на всех одна общая беда - это оккупация. Мы в оккупации находимся, уважаемые, порабощены мировой закулисой. И вот это обстоятельство должно вас беспокоить гораздо больше, чем количество сортов масла в магазине.
Наши деды никогда бы свободу Родины не променяли на полные прилавки магазинов. С голоду сдохли бы, а предателями не стали.
Вы хоть понимаете, о чём я, уважаемый ?

Нда, похоже это не недоразумение, это похоже кураж.
А Вы то сами хоть поняли о чём говорил я, не менее уважаемый?  :D

Подпись автора

0

784

Ал написал(а):

Нда, похоже это не недоразумение, это похоже кураж.
А Вы то сами хоть поняли о чём говорил я, не менее уважаемый?

Так вы поясните, я не умею читать между строк.

Подпись автора

0

785

Вот посмотрите,

Подпись автора

0

786

Volganin написал(а):

Так вы поясните, я не умею читать между строк.

Ну тогда для чего столько было наговорено в мой адрес?  :dontknow:
Ох, Андрей, до чего же труден ты в общении, ну чесслово,  8-)
не серчай...

Подпись автора

0

787

Ал написал(а):

Ну тогда для чего столько было наговорено в мой адрес?  
Ох, Андрей, до чего же труден ты в общении, ну чесслово,  
не серчай...

С чего вы взяли, что я говорил только в ваш адрес ? Много о себя мните..
Я обращаюсь ко всем.
25 лет вражеской пропаганды превратили нормальных людей в дебилов, не способных защитить свою Родину.
И как следствие - оккупация и Иго. А как следствие оккупации - дальнейший грабёж и нищета. Для чего колонизируют страны ? Для того, что бы наживаться на этом за счёт граждан оккупированной страны, для чего же ещё ?
Вы наверно плохо понимаете меня. А если так :
Каждый день Россия платит США дань около миллиарда доляров, путём несложного расчёта это приблизительно 50 тыс рублей платит каждый гражданин России каждый месяц в казну США. Интересная картина получается. Вот в моём городке есть зарплаты и в 4, в 5 тыс рублей в месяц. Это получается, что эти граждане платят США каждый месяц 10 своих месячных зарплат.
Ваше мнение ?

Отредактировано Volganin (15.12.2015 21:49:00)

Подпись автора

0

788

Volganin написал(а):

С чего вы взяли, что я говорил только в ваш адрес ? Много о себя мните..
Я обращаюсь ко всем.

Андрей, ты меня совсем запутал....  :'(
Я как-то привык мнить, что когда цитируют мой текст, то это означает что человек обратил внимание на мои слова и отвечает мне.
Здесь же, получается, всё по иному, хотя и цитата моя, но обращение вовсе не ко мне, а к публике. Обидно.  :disappointed:
Или опять не так?
Может мне переспрашивать: "это ко мне обращено?"   :D

Volganin написал(а):

25 лет вражеской пропаганды превратили нормальных людей в дебилов, не способных защитить свою Родину.
И как следствие - оккупация и Иго. А как следствие оккупации - дальнейший грабёж и нищета. Для чего колонизируют страны ? Для того, что бы наживаться на этом за счёт граждан оккупированной страны, для чего же ещё ?
Вы наверно плохо понимаете меня. А если так :
Каждый день Россия платит США дань около миллиарда доляров, путём несложного расчёта это приблизительно 50 тыс рублей платит каждый гражданин России каждый месяц в казну США. Интересная картина получается. Вот в моём городке есть зарплаты и в 4, в 5 тыс рублей в месяц. Это получается, что эти граждане платят США каждый месяц 10 своих месячных зарплат.
Ваше мнение ?

Ну да, Россия платит дань!!!
И то, о чём я говорил в самом первом сообщении имеет к этому самое непосредственное отношение.

И пошто тогда наезжал на меня?  :mad:

Отредактировано Ал (15.12.2015 22:18:30)

Подпись автора

0

789

Ал написал(а):

Андрей, ты меня совсем запутал....  
Я как-то привык мнить, что когда цитируют мой текст, то это означает что человек обратил внимание на мои слова и отвечает мне.
Здесь же, получается, всё по иному, хотя и цитата моя, но обращение вовсе не ко мне, а к публике. Обидно.  
Или опять не так?
Может мне переспрашивать: "это ко мне обращено?"   

Ну да, Россия платит дань!!!
И то, о чём я говорил в самом первом сообщении имеет к этому самое непосредственное отношение.

И пошто тогда наезжал на меня? 

Я ни на кого не наезжаю, если так показялось, звиняйте... Я так бужу людей от спячки.
Шоковая терапия.
Ничего личного, просто война идет. А на войне или ты или тебя, вот так-то , брат...
Люди считают, что война это только, когда пули свистят, танки ездят, солдаты в касках снуют. Это только видимая часть войны, но есть еще и невидимая война, есть войны иного типа. Вы знаете, как называется самое мощное, самое разрушительное опужие всех времен и народов ? Оно назывпется - ПРОПАГАНДА. Промыванием мозгов можно добится куда больших результатов, чем атомными бомбами.
Так вот, я занимаюсь обратным действием - прочиащю мозги, раззомбирую людей, расколдовываю от мороки. Если хотите, это моя война...И я не успокоюсь, пока крайний россиянин будет ходить, жить, с замороченными, промытыми вражеской пропагандой мозгами.

Подпись автора

0

790

Volganin написал(а):

Я так бужу людей от спячки.
Шоковая терапия.

Пенсионерок, беременных и детей не пугай пожалуйста... :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах