Ал написал(а):ЦБ: политика импортозамещения еды не принесла успеха
"Отечественным производителям не удалось восполнить запрещенные продукты по большинству категорий товаров, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на оперативный доклад ЦБ РФ о денежно-кредитной политике (ДКП).
Значительнее всего сократилось предложение говядины, сливочного масла, рыбы и овощей, а в плюс удалось выйти только по мясу птицы, свинине и картофелю." Полностью читать Тут
Получается стандартный итог, такой же как и всем другим обещаниям и прогнозам нашего руководства. Всё что не обещают, всё что не прогнозируют - не сбывается. Видно в понедельник из мама родила....Да ладна, магазы ломятся от жрачки и товаров.
Подумаешь,было 38 сортов масла, станет 24 (к примеру), что это сильно ухудшит вашу жизнь ?
Наши деды, чтог бы освободить свою Родину, по 4 года в окопах гнили, в танках горели, трупы ели, по сравнению с ихними страданиями, о наших даже стыдно говорить. Одно слово - ЗАЖРАЛИСЬ !!!
Не голодали, вы, не голодали ... а мне вот довелось, и поэтому от сегодняшних разборок меня ржачь пробирает, прям по полу катаюсь от смеха над вашей тупостью...
Что-то я не пойму, Андрей, что это было.... ?! Мне даже как-то неловко это комментировать.
Хорошо, буду считать, что это было просто недоразумение.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.