Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Harita написал(а):

Пенсионерок, беременных и детей не пугай пожалуйста...

Окей, сказал Патрикей. :yep:
А тут что, таковые имеются ? :huh:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

792

gorozhanin написал(а):

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV

Жириновский: извиниться перед Михалковым, убрать больную Канделаки, арестовать подонка Андронова

http://www.youtube.com/watch?v=MZqUgioj7M8

Конфликт между народным артистом РСФСР кинорежиссером Никитой Михалковым и редакцией телеканала «Матч ТВ» набирает обороты. Кинодеятель уверен, что последний выпуск его авторской программы «Бесогон» не был допущен в эфир, поскольку в ней он подвергает критике скандальную запись комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова, которую он оставил в своём «твиттере». На защиту Михалкова встал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который потребовал вернуть программу в сетку вещания, а комментатора привлечь к уголовной ответственности.

Речь, напомним, идёт о записи, в которой Андронов объясняет, почему на телеканале «Матч ТВ» не освещается проходивший форум «Русским мир».

— Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены, — говорилось в сообщении.

По словам Жириновского, высказывание комментатора «тянет» на уголовное дело.

— Я его арестовал бы, этого Алексея Андронова. Его надо арестовать и под суд лет на 20 закатать. Это же прямое оскорбление всех русских. Он же подлец, подонок, негодяй. Мы заставим его убраться со всех телеканалов, и обязательно будет возбуждено уголовное дело, — заявил политик. — Необходимо вернуть прекрасную передачу «Бесогон» в эфир, извиниться перед Михалковым, наказать Андронова и выгнать руководителя этого телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки.

Впрочем, это не единственная претензия к Тине Канделаки со стороны актива партии ЛДПР. Ранее LifeNews сообщал, как Жириновский обрушился с критикой на главного редактора спортивного телеканала «Матч ТВ», обвинив её в оскорблении русских. По мнению политика, руководитель государственного СМИ не должен допускать заявлений, в которых отрицается существование «русского мира».

Заявление, которое так обидело лидера ЛДПР, прозвучало в одном из интервью Тины Канделаки ещё в 2009 году. Речь в разговоре тогда зашла о многонациональности нашей страны, и известная телеведущая поделилась с журналистом своими наблюдениями относительного того, какие люди встречались ей на протяжении всей карьеры в России.

— Это давным-давно уже всеми доказанный факт, что российский этнос изменился и он не состоит из русских. Он многонациональный точно так же, как и американский народ, — сказала Канделаки.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

793

gorozhanin написал(а):

— Это давным-давно уже всеми доказанный факт, что российский этнос изменился и он не состоит из русских.

Это по московским меркам, в провинции-то русский народ...

0

794

Volganin написал(а):

Я ни на кого не наезжаю, если так показялось, звиняйте... Я так бужу людей от спячки.
Шоковая терапия.
Ничего личного, просто война идет. А на войне или ты или тебя, вот так-то , брат...

Так это что, выходит, ты стреляешь в меня информационными пулями?   :disappointed:
А я то думаю, чо это мне не по себе, когда с тобой общаюсь.  (шутка:D)

С одной стороны оно вроде и понятны твои намерения. Понимаю, эти намерения, насколько я вижу, благородны.
Но! Как говорит Харита, этим самым ты ведь пугаешь людей.

Для такого дела ты отчего-то выбрал самый наихудший метод, который даёт прямо противоположный результат. Применяя его, ты не только не достигаешь поставленой цели, а напротив, действуя таким способом, ты никогда его не достигнешь, ибо этим способом ты только отталкиваешь людей от идей, которые желаешь до них донести.
Уж коли ты взял на себя такой груз, то и методы тоже должны быть адекватными.

Volganin написал(а):

Так вот, я занимаюсь обратным действием - прочиащю мозги, раззомбирую людей, расколдовываю от мороки. Если хотите, это моя война...И я не успокоюсь, пока крайний россиянин будет ходить, жить, с замороченными, промытыми вражеской пропагандой мозгами.

Действуя таким способом ты только помогаешь своим врагам. Ты играешь в их пользу, по их правилам. И тем самым ты даже ценен для них.
Однако... это моё впечатление, думай и принимай решения сам.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

795

Ал
А вы, стало быть решили за всех, как будет для них лучше ? Вот это да... :huh:

Подпись автора

0

796

Ал написал(а):

Но! Как говорит Харита, этим самым ты ведь пугаешь людей.

Для такого дела ты отчего-то выбрал самый наихудший метод, который даёт прямо противоположный результат. Применяя его, ты не только не достигаешь поставленой цели, а напротив, действуя таким способом, ты никогда его не достигнешь, ибо этим способом ты только отталкиваешь людей от идей, которые желаешь до них донести.

Точно так, сторонников себе находят, не ругая их и обвиняя. Андрей вспомни, как революционеры действовали. Тебе нужно  к америкосам на курсы, там научат всем тонкостям пропаганды и организации цветных революций, да и помогут http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

797

Harita написал(а):

Это по московским меркам, в провинции-то русский народ...

В Москве, вообще-то, тоже в большинстве русский народ.
И если какая-то представительница второй древнейшей профессии (а может быть и первой?) этого не заметила,
То значит прав Владимир Вольфович.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

798

gorozhanin
Представителям древнейших профессий в провинции не выгодно тусоваться, для них вся Россия сосредоточена в Москве, к вам и рвутся из тифлисов. Поражаюсь на цинизм инородцев, здесь зарабатывают себе на жизнь, здесь получают образование, работу и ни во что не ставят русских. Нам скоро похоже придется называться этническими русскими :disappointed:
ПС. Терпеть не могу ее,  равно как и Гонопольского...Будут еще учить нас как жить...

0

799

Harita написал(а):

Точно так, сторонников себе находят, не ругая их и обвиняя. Андрей вспомни, как революционеры действовали. Тебе нужно  к америкосам на курсы, там научат всем тонкостям пропаганды и организации цветных революций, да и помогут

У меня другая цель. Для меня главное донести до вас нужную информацию. Выводы и возможные действия делать только вам самим.
Желание освободить свою Родину от оккупации сначала должно созреть внутри.
А насчёт того, что грубо, так не серчайте, время такое, тревожное...Во время войны заградотряды были, вообще расстреливали не месте тех, кто не желал Родину защищать...
Я с вами ещё по-божески... 8-)

Отредактировано Volganin (17.12.2015 14:59:06)

Подпись автора

0

800

Volganin написал(а):

У меня другая цель. Для меня главное донести до вас нужную информацию.

Ты всех здесь за дураков держишь? мы что не знаем?

Volganin написал(а):

Я с вами ещё по-божески...

Представляю какой ты в гневе! :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах