Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ах , незадача. Все такие белые и пушистые, десятки миллионов белых и пушистых, честных и работящих, непьющих и не ворующих.
Всё для страны, всё для Родины.
И вдруг один пришёл и всё потырил.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

812

Вместе с друзьями, в том числе американскими.
Вы бы биографию своего любимчика освежили.

А то так пидором и помрете.

0

813

Артур, у вас правда не хватает мозгов понять, что вы своим поведением реально добиваетесь именно дискредитации того, за что вы так ратуете ? То есть противоположной для вас цели. Путин бы вам огромное спасибо сказал за ваше поведение. 8-)

Подпись автора

0

814

Volganin написал(а):

Вы предали свою страну в 1991г., приняли оккупационную конституцию в 1993г..

Народ голосовал за СССР. И к сожалению голосовал за тех, кто расстрелял парламент в 1993 году. Его обманули. Но тут народа нет - тут есть индивидуумы.

И я лично я никого не предавал и в рабы не записывался. В отличие от Путина, вся биография которого кричит "держите вора". А местные пидорасы во всем винят народ - дескать мало у Путина власти.

Трезвая позиция простая.
а) у власти Путин и он силен, вся власть в его руках
б) Путин с друзьями - есть главная антинародная сила, лично Путин назначает и контролирует деятельность своего антинародного правительства
в) переживать бесполезно, ругаться друг с другом - грех, выход один - кооперироваться вокруг первоочередных мер

США и НАТО - враги по определению. Обама тут ни при чем. Это мировая конкуренция с конкретными международными правилами. Китай показывает, что тут можно играть и выигрывать. Первоочередные меры тут - начало начал. В Китае все они уже реализованы. У нас мешает Путин и его друзья.

Посади Чайку, дистанируй своих друзей от гос.бюджета (уж очень они прожорливые) и т.д. Все просто.

А про Обаму орут только боевые пидорасы Путина.
Нормальные челы смотрят по сторонам и видят как обманывают людей в ЖКХ и гос.подрядах на местах. Не народ. Не Обама. А местная гвардия Путина.

То же и в стране в целом. Тут каждый против того, что делает правительство Путина и каждый за те самые первоочередные меры. Но их может начать только Путин - по факту и по Конституции. Так что как ни крути виноват в первую очередь лично он. Хотя и дружит с Обамой и согласовывает с ним каждый свой шаг. Как например перед Сирией. И каждый раз Обама говорит: ну это просто беспредел, но раз за все заплатит русский народ - то конечно давай, красавчик.

0

815

Михаил Делягин. Курс Медведева - на Майдан
Михаил Делягин об уничтожении социальной сферы, максимальном раздражении населения и средневековых либеральных инициативах Дмитрия Медведева.

http://www.youtube.com/watch?v=G-0AEJub1Cw

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

816

Артур Васильев написал(а):

А местные пидорасы во всем винят народ - дескать мало у Путина власти.

Артур Васильев
а кого Вы называете "местными пидорасами"?

Вот, например, когда речь заходит о "либерастах", "креаклах", о "сетевых хомячках Навального" - тут все более-менее понятно.

А вот кто такие "местные пидорасы"?
Кого Вы имеете ввиду?
Надеюсь, не 89% своих соотечественников, которые доверяют Главнокомандующему?

Подпись автора

0

817

gorozhanin написал(а):

либеральных инициативах Дмитрия Медведева

Это друг и подчиненный Путина. Какие могут быть инициативы мимо Путина?

gorozhanin написал(а):

а кого Вы называете "местными пидорасами"?

Смотрите цитату (дважды повторил) и мой ответ.

0

818

Артур Васильев написал(а):

Сосет-сосет путинский ХХХ - а тот не сладкий.

Артур Васильев
настоятельно рекомендую исключить такие выражения из употребления на общих форумах.

Подпись автора

0

819

gorozhanin написал(а):

настоятельно рекомендую исключить такие выражения из употребления на общих форумах.

Да понятно что это за пределами.... но ведь чел давно за буйки заплыл, да и логика давно давно спит. Что ему про его же зарплату и перспективы и местный стадион запущенный и нищий бюджет местный к тому же разворовываемый каждый день сверху донизу.... во всем виноват Обама, жители и особенно АВ.

Кураев сказал, что ему до Христа далеко - будь его воля он уничтожил всех бесов во плоти а их процентов 5-10 в населении. Мне бы хватило 0,01% и не уничтожить, а отстранить от власти и отпустить восвояси. Но такая воля не моя. Моя воля только в том, чтобы не заходить на общий форум. Вот сорвался :)

0

820

Артур Васильев
Все, на что вы способны, это делать ХУЖЕ тому, кому и так плохо.
Кому вы добро сделали, кому вы жизнь улучшили,? Что вы можете, только матом ругатся, людей обзывать. Мне вас даже как-то жалко...не способный ни на что, жалкий, запутавшийся, злобный огрызок...
Артур, может вам помочь в чем-нибудь ? Может вы нуждаетесь, недоедаете, за квартиру нечем платить, нет одежды ?  Вы расскажите, мы поможем.

Отредактировано Volganin (24.12.2015 09:00:58)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах