Ах , незадача. Все такие белые и пушистые, десятки миллионов белых и пушистых, честных и работящих, непьющих и не ворующих.
Всё для страны, всё для Родины.
И вдруг один пришёл и всё потырил.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах
Ах , незадача. Все такие белые и пушистые, десятки миллионов белых и пушистых, честных и работящих, непьющих и не ворующих.
Всё для страны, всё для Родины.
И вдруг один пришёл и всё потырил.
Вместе с друзьями, в том числе американскими.
Вы бы биографию своего любимчика освежили.
А то так пидором и помрете.
Артур, у вас правда не хватает мозгов понять, что вы своим поведением реально добиваетесь именно дискредитации того, за что вы так ратуете ? То есть противоположной для вас цели. Путин бы вам огромное спасибо сказал за ваше поведение.
Вы предали свою страну в 1991г., приняли оккупационную конституцию в 1993г..
Народ голосовал за СССР. И к сожалению голосовал за тех, кто расстрелял парламент в 1993 году. Его обманули. Но тут народа нет - тут есть индивидуумы.
И я лично я никого не предавал и в рабы не записывался. В отличие от Путина, вся биография которого кричит "держите вора". А местные пидорасы во всем винят народ - дескать мало у Путина власти.
Трезвая позиция простая.
а) у власти Путин и он силен, вся власть в его руках
б) Путин с друзьями - есть главная антинародная сила, лично Путин назначает и контролирует деятельность своего антинародного правительства
в) переживать бесполезно, ругаться друг с другом - грех, выход один - кооперироваться вокруг первоочередных мер
США и НАТО - враги по определению. Обама тут ни при чем. Это мировая конкуренция с конкретными международными правилами. Китай показывает, что тут можно играть и выигрывать. Первоочередные меры тут - начало начал. В Китае все они уже реализованы. У нас мешает Путин и его друзья.
Посади Чайку, дистанируй своих друзей от гос.бюджета (уж очень они прожорливые) и т.д. Все просто.
А про Обаму орут только боевые пидорасы Путина.
Нормальные челы смотрят по сторонам и видят как обманывают людей в ЖКХ и гос.подрядах на местах. Не народ. Не Обама. А местная гвардия Путина.
То же и в стране в целом. Тут каждый против того, что делает правительство Путина и каждый за те самые первоочередные меры. Но их может начать только Путин - по факту и по Конституции. Так что как ни крути виноват в первую очередь лично он. Хотя и дружит с Обамой и согласовывает с ним каждый свой шаг. Как например перед Сирией. И каждый раз Обама говорит: ну это просто беспредел, но раз за все заплатит русский народ - то конечно давай, красавчик.
Михаил Делягин. Курс Медведева - на Майдан
Михаил Делягин об уничтожении социальной сферы, максимальном раздражении населения и средневековых либеральных инициативах Дмитрия Медведева.
http://www.youtube.com/watch?v=G-0AEJub1Cw
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
А местные пидорасы во всем винят народ - дескать мало у Путина власти.
Артур Васильев
а кого Вы называете "местными пидорасами"?
Вот, например, когда речь заходит о "либерастах", "креаклах", о "сетевых хомячках Навального" - тут все более-менее понятно.
А вот кто такие "местные пидорасы"?
Кого Вы имеете ввиду?
Надеюсь, не 89% своих соотечественников, которые доверяют Главнокомандующему?
либеральных инициативах Дмитрия Медведева
Это друг и подчиненный Путина. Какие могут быть инициативы мимо Путина?
а кого Вы называете "местными пидорасами"?
Смотрите цитату (дважды повторил) и мой ответ.
Сосет-сосет путинский ХХХ - а тот не сладкий.
Артур Васильев
настоятельно рекомендую исключить такие выражения из употребления на общих форумах.
настоятельно рекомендую исключить такие выражения из употребления на общих форумах.
Да понятно что это за пределами.... но ведь чел давно за буйки заплыл, да и логика давно давно спит. Что ему про его же зарплату и перспективы и местный стадион запущенный и нищий бюджет местный к тому же разворовываемый каждый день сверху донизу.... во всем виноват Обама, жители и особенно АВ.
Кураев сказал, что ему до Христа далеко - будь его воля он уничтожил всех бесов во плоти а их процентов 5-10 в населении. Мне бы хватило 0,01% и не уничтожить, а отстранить от власти и отпустить восвояси. Но такая воля не моя. Моя воля только в том, чтобы не заходить на общий форум. Вот сорвался
Артур Васильев
Все, на что вы способны, это делать ХУЖЕ тому, кому и так плохо.
Кому вы добро сделали, кому вы жизнь улучшили,? Что вы можете, только матом ругатся, людей обзывать. Мне вас даже как-то жалко...не способный ни на что, жалкий, запутавшийся, злобный огрызок...
Артур, может вам помочь в чем-нибудь ? Может вы нуждаетесь, недоедаете, за квартиру нечем платить, нет одежды ? Вы расскажите, мы поможем.
Отредактировано Volganin (24.12.2015 09:00:58)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах