Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Volganin написал(а):

Вы расскажите, мы поможем.

Где тут "ВЫ" - я вижу только тролля, социальную пиявку, постоянно ноющую и стыдящую всех. Дескать вот она совесть мировая, философия истинная вселенская, но сугубо патриотическая. А по сути - обыкновенный социальный паразит, питающийся возбуждением стереотипов ответственности. Иначе говоря = кликуша.

Лично меня напрягла вот какая конкретная мораль паразита-кликуши.

Volganin написал(а):

Чего вы всё удивляетесь ?
Фёдоров же вам всё на пальцах рассказал и объяснил.
За предательством следует уничтожение. Вы предали свою страну в 1991г., приняли оккупационную конституцию в 1993г..
Мы сдали свою Родину врагу, почти без боя, так чего же вы хотите ? 30 серебрянников ?
Тридцать серебрянников уже заканчиваются, пропили, прожрали, теперь пожалуйте вымирать !
И нефиг валить всё на стрелочников ! Ага, нашли Путина, Шмутина, ещё кого найдёте, что бы ваши грехи и трусость на него списать ?

Соси молча и будет нам счастье.

0

822

Придурок ты Артур. Жаль, что нельзя тебе в морду дать. Сразу бы поумнел.
Такие как ты "бойцы" только спрятавшись за мониторами, анонимно. Вы кусаетесь только тогда, когда знаете, что это останется безнаказанным. А в реале даже бы и не пикнул. Трус и подонок. Мне противно с таким чмом даже разговаривать.
Скажу более, пока администрация не накажет тебя за твои оскорбления, я прекращаю своё общение на форуме. Мне противно даже находится на одном форуме с такой мразью.
Всё.

Отредактировано Volganin (24.12.2015 12:46:02)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

823

Артур Васильев
неудачный заход.
Надеюсь, что кроме какой-то дикой нутряной злобы в тебе еще осталось что-то хорошее.
Желаю скорейшего выздоровления.

Пока закрываю тебе доступ на общие форумы.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

824

Надеюсь, модератор перенесет всю похабщину в подвал.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

825

Спасибо, Горожанин, за поддержку.
Если бы Артур начал аргументированную дискуссию по спорным вопросам, начал бы обосновывать своё мнение, было бы другое дело.
А так...действительно, какая-то дикая нутряная злоба. Может он действительно нездоров ?

Подпись автора

0

826

Кстати, цацканье с врагами ещё никогда ни до чего хорошего не доводило. Англосакский менталитет воспринимает доброту, мягкость, человечность, исключительно как слабость, успешно  пользуется  нашей доверчивостью.
Врага нужно добивать. Иначе он наберёт силу и добьёт тебя. Война просто не оставляет нам другого выбора. Я уже приводил пример с клопами и тараканами, если их уничтожить не полностью, они вновь расплодятся и так будет до тех пор, пока их не истребить под корень. Это не жестокость, это превентивная вынужденная мера. Если этого не сделать, война не закончится никогда.
В принципе, война, в той или иной форме, существовала, наверно, всегда. Называется по разному, противоборство, баланс сил, сосуществование...Война есть следствие того, что мир разный, а разное плохо понимает друг друга и часто конфликтует. Мир может быть действительно только разным, разнообразным, это его неотъемлимое свойство. В свете вышесказанного выглядит наверно странным моё желание кого-то уничтожать. Дело в том, что разнообразие подразумевает даже такую форму жизни, которая хочет уничтожить разнообразие и сделать мир ресурсом для игр для одного диктатора. Например фашизм. Что хотели фащисты по сути ? Единообразить мир по своему образу и подобию, всех под один фашистский шаблон. Мир начал сопротивляться, ибо природа не терпит однообразия. Однообразие скучно и не практично, при катаклизмах шансов выжить у жизни, как явления, гораздо больше при фактическом разнообразии. Какая-то форма жизни да выживет.
Я объясняю свою позицию по поводу тотального уничтожения. Вроде бы с одной стороны говорю о разнообразии жизни, а с другой о тотальном уничтожении. Дело в том, что уничтожать нужно тех, кто не хочет этого самого разнообразия. Вот пиндосы например, они же уничтожают уникальное разнообразие планеты, разнообразие наций, народов, родов. Пиндосы хотят превратить мир людей в мир однообразных послушных рабов, роботов. Да, на определённом этапе их плана они используют завлекающие ловушки, на что люди охотно клюют. Мир пиндосов может даже показаться привлекательным. Но это ЛОВУШКА. Это лишь тот момент, когда жертву привлекают к капкану, в мышеловке же должен лежать сыр, он должен вкусно пахнуть и красиво блестеть. Но недалёким обожателям халявы невдомёк, что это лишь акт игры и скоро ловушка захлопнется. Но пока они этого не знают, им хорошо. Вот откуда появляются эти Артуры и им подобные.

Что касается "захлопывания ловушки". Почти все пользуются различными денежными картами. Удобно, практично, быстро. Но наряду с картами есть и наличные. Пока есть. А вы представьте, что наличные постепенно (эффект вареной лягушки) исчезают и остаются одни карты, безнал. Всё, ловушка захлопнулась (одна из) - люди под полным контролем Системы, шаг вправо, шаг влево и блокируется карта. В денежной системе, человек с заблокированной картой, при отсутствии наличных, когда кругом эгоисты, такой человек - труп.

Отредактировано Volganin (24.12.2015 16:12:13)

Подпись автора

0

827

Ну вот, кажись опять тут дров наломали.... однако...  :'(

И похоже на пустом месте...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

828

Ал написал(а):

Ну вот, кажись опять тут дров наломали.... однако...  

И похоже на пустом месте...

Если Вы считаете "пустым местом" ситуацию, вокруг которой был спор, а именно нахождение Вашей (нашей) Родины в полу*оккупационном состоянии, ну чтож, Ваше право. Я собственно это и имел ввиду, когда писал текст, так заведший Артура.
На самом деле схема очень проста - есть оккупант и есть колония. Так мир людей существует уже многие сотни лет. Если вы не хотите в этом разбираться - ваше право, если вам всё равно, оккупирована ваша Родина или нет - наверно тоже ваше право. Только не удивляйтесь, когда на вашей улице начнётся резня. Я понимаю, люди так устроены, что пока резня действительно не начнётся, они не поверят, что я был прав. Ну чтож...как-то в одной беседе один мой знакомый сказал - ну что ж, такова жизнь, побеждает сильнейший, слабый и глупый должен вымирать. Раз русские стали слабыми и глупыми, значит такова будет и их участь. Законы природы одинаковы для всех...

Подпись автора

0

829

Volganin написал(а):

Если Вы считаете "пустым местом" ситуацию, вокруг которой был спор, а именно нахождение Вашей (нашей) Родины в полу*оккупационном состоянии, ну чтож, Ваше право.

Да ладно, преувеличивать... насколько я понял, именно этот факт никто не оспаривал. Спор то этот, на самом деле, вышел по поводу способа (пути) выхода из всего этого. И как всегда пошло в "привычном" русле, один говорит идти надо налево, другой говорит нет - направо, в итоге не Родину спасали, а свою правоту доказывали. А закончилось как всегда:- "дурак-сам дурак".
И всего-то...
а вовсе не то что вы тут мне в упрёк наговорили.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

830

Volganin написал(а):

Врага нужно добивать.

Volganin написал(а):

Но наряду с картами есть и наличные. Пока есть. А вы представьте, что наличные постепенно (эффект вареной лягушки) исчезают и остаются одни карты, безнал. Всё, ловушка захлопнулась (одна из) - люди под полным контролем Системы, шаг вправо, шаг влево и блокируется карта

Ты прав !!
Прав и в том , что   англосаксксы это зараза , которую надо уничтожить. Всё зло от них , и не только России , но и всем остальным странам

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах