Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ал написал(а):

Ещё один психиатр, диагноз выставил.   По принципу кто не согласен со мной, тот против Родины. Глупо!!!      Я скажу. Я думал ты и вправду ответы ищешь, а ты, однако, блажь свою лелеешь.  

Да не прочищаешь ты ничего, ты упрекаешь. Мол, вот я весь такой, за Родину жизнь отдам, а ты тут сидишь, и со мной не соглашаешься.  

Шашкой махать и дурак может. И тоже может сказать что он Родину защищает.  

Пфу. (.....)

Ишь ты какой умник !
А что же ты на главный вопрос не ответил ? Который Харита процитировала.
Ждём ответа: ху из мистер Ал !? В военное время выбор небольшой, ты с нами или против? Обозначайся скорей, а то, у нас быстро, ежели что заподозрим, к стенке и делов-то, как Артура ! Возится ящё с тобой...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

852

Volganin

ты еще не всех перестрелял то?
Все. Прячь оружие.

ПРАЗДНИКИ

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

853

Volganin написал(а):

Ишь ты какой умник !
А что же ты на главный вопрос не ответил ? Который Харита процитировала.
Ждём ответа: ху из мистер Ал !? В военное время выбор небольшой, ты с нами или против? Обозначайся скорей, а то, у нас быстро, ежели что заподозрим, к стенке и делов-то, как Артура ! Возится ящё с тобой...

Ё-моё, вот ведь надо же, человека понесло в кураж.  :crazyfun: 
А ведь прав был Артур, ох как прав.  Волжанин либо тролль, либо идиот движимый маниакальной идеей.
Хотя....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   он может быть и жертвой пропаганды.

Volganin написал(а):

Ждём ответа: ху из мистер Ал !?

Пшол вон!!! Я твою энергетику питать не стану. Не дождёшься. Поголодай, "дорогой".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

854

Обращаю внимание.
После того, как было объявлено перемирие, я молчу и исполняю приказ Главнокомандующего.
Нарушил перемирие (читай приказ Главного) замаскировавшийся диверсант Ал. Но ему, замечание никто не делает...
Народ потерял бдительность...эх, ну как хотите...
Я хотел Чистку затеять в рядах постояльцев Отеля, выявить диверсантов, шпиёнов, тайных агентов, может самого Джеймса Бонда словили бы...время-то тревожное...
А в праздники враг обязательно активизируется, зная что мы расслабимся. Я вот, специально, все праздники отметил оптом, заранее, что бы в сами праздники быть на чеку, на посту, зорко бдить диверсантов и террористов, а вдруг кто в Отель бобму заложит ?
Закладок террористических не боитесь, господин управляющий ? Я готов все праздники бдить на посту ! Все Бонды от мяне разберутся.
А вы так и быть, отмечайте, расслабляйтесь... ;)

Подпись автора

0

855

Volganin
Мы же не спецслужба. Всего лишь тихий отель на окраине.
Террористам тут делать нечего  - люди тут все взрослые.
А Бонду мы нальем вермута с водкой - он если и появится, то для того чтобы скрестить с нами рюмки. Устал он, бедный служака, среди своих сплошных педерастов и педофилов.

Отредактировано gorozhanin (28.12.2015 11:21:02)

Подпись автора

0

856

Телефоны прикидываются слишком умными и уродуют тексты.
Это надо умудриться Джеймса Бонда из "служаки" превратить в "служанку"  :canthearyou:

На ДР подарили новый гаджет, надеялся что хоть этот не будет издеваться.
Надежды не оправдались :(

Подпись автора

0

857

Конференция Путина

Хотела написать сразу после прослушивания записи, но решила отложить. подождать. Почему-то я не увидела бурных обсуждений этих слов ВВ, хотя меня они честно говоря удивили сильно. Может быть пропустила. поскольку в интернет выходила редко. Если кто-то читал что-то по этой теме, дайте ссылку. И так, в чем собственно дело?

Путин на конференции для СМИ сказал, что считает ударом в спину факт уничтожения Су-24 прежде всего потому, что перед началом операции в Сирии (или уже после?) он лично встречался в Анталье с верхушкой Турции и Турция попросила Россию помочь в решении какого-то вопроса (который он сказал озвучивать не будет), который, по его ВВ словам, не совсем вписывается в нормы международного права. О как!. И что Россия ответила ДА. И вслед за этим, Турция сбивает там Су-24. После чего ВВ говорит, что мол Турки заранее могли бы предупредить, что в том районе у них кто-то находится. Все интереснее.

Таким образом, получается, что была заключена какая-то закулисная сделка между РФ и Турками не вписывающаяся в нормы международного права. По которой Турция имеет некий интерес в том районе Сирии, который летали бомбить российские самолеты. Видимо, кто-то попал там под удар, в ответ на что, Турция свалила российский самолет. А Россия накрыла в ответ на ответ еще большую территорию на которой находились некие боевые формирования либо турецкого происхождения, либо управляемые Турками ибо их главный Турок. Это те, которые расстреляли пилота Су-24.

Еще ВВ сказал, что если бы Турция сразу позвонила и утрясла вопрос, то последствий таких бы не было. А Турция побежала консультироваться в НАТО вместо того чтобы решать вопрос с ВВ.

Таким образом, это проливает свет на случившееся с совсем другой стороны, а мне лично, дает понимание того, как мало на самом деле мы знаем об истинных причинах происходящего в мире, опираясь даже на сообщения центральных серьезных каналов.

Отредактировано Лила (28.12.2015 16:55:46)

0

858

Лила написал(а):

Таким образом, это проливает свет на случившееся с совсем другой стороны, а мне лично, дает понимание того, как мало на самом деле мы знаем об истинных причинах происходящего в мире, опираясь даже на сообщения центральных серьезных каналов.

О-о-о ! Уважаемая Лила наконец-то начинает прозревать и просыпаться !
Это радует... 8-)
Вы даже не представляете, сколько открытий Вас ждёт на этом пути !

Отредактировано Volganin (28.12.2015 17:19:22)

Подпись автора

0

859

Лила написал(а):

Таким образом, получается, что была заключена какая-то закулисная сделка между РФ и Турками не вписывающаяся в нормы международного права.

А нефть тырить окружными путями..... вписываться должно ??? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Ворон  ворону глаз не выклюет , пока в его гнездо не полезет .)))
А, то самолёты  до этого летали и не видели , в упор , караваны ?? Видели и докладывали .
Тут тебе и договор ... тут тебе и жадность , когда разбомбили  то .... что  не надо , что трогать не должны , а должны были  молчать и сопеть в кулак ... а кто то  может даже получал  кусочек пирога .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif   
Так что ждём войну , сушим сухари и покупаем спички , с солью .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

860

Некоторые подробности, как разваливали СССР
Горбачев как внедренный агент ЦРУ

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах