Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

И я тоже не поганый Шарли Ебдо !!!
Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда?

"Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.

И поэтому сегодня я – сириец;
Я – одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что "я ему угрожал";
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

82

Вот так делается шоу.
Или история?
Или шоу?
(смайлик в замешательстве)
(также смайлик не понимает - смеяться ему или плакать)

http://s017.radikal.ru/i441/1501/ba/f264b6207ac8.png

Где-то ряду в 6 или 7-м министр Лавров.
Во как.

Шоу обещает продолжаться.
Говорят, что следующий номер Шарли Ебдо будет просто обхохочешься - опять с карикатурами на Пророка.

Подпись автора

0

83

ТВЦ: Курсом доллара. Россия. Специальный репортаж

С чем связано стремительное падение курса рубля в последние месяцы, и чего следует ожидать от национальной валюты в дальнейшем? Можно ли рассчитывать на возвращение привычного курса доллара и евро? Кому выгодны резкие перепады на валютном рынке? Кто объявил нам экономическую войну и сможет ли Россия в ней победить – обо всём этом расскажут авторы специального репортажа.

Подпись автора

0

84

Россия попросила Францию объяснить срыв поставки «Мистраля»

Россия направила запрос в Минобороны Франции с просьбой официально объяснить причину невыполнения соглашения по «Мистралю», сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

http://s50.radikal.ru/i129/1501/8d/d6da7af7b22b.jpg

Подпись автора

0

85

Интересное обозрение о курсе доллара.
А нефть-то все падает....Интересно, до скольки всё-таки упадет.

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

86

gorozhanin написал(а):

Говорят, что следующий номер Шарли Ебдо будет просто обхохочешься - опять с карикатурами на Пророка.

И к чему это приведет? И куда же подевалась европейская толерантность?
ПС. По-моему Европу от всех ее мерзопакостей (гомосексуализма, педофилии и пр.) может спасти ислам, ничего в мире просто так не происходит и объяснить исламизацию Европы одним наплывом исповедующих ислам не возможно, тут явно промысел Божий...Не карикатуры нужны, не издевательства над верованиями, а хотя бы собственное осознание, что идет Европа по пути Содома и Гоморры

0

87

Harita
по-моему Европу уже ничего не спасет...

Хотя есть кое-что.
Но сначала ее переколбасит по типу Руины. Наверное.

Отредактировано gorozhanin (13.01.2015 18:32:01)

Подпись автора

0

88

Ну что, новостей много, надо максимально коротко.
Начнем потихонечку.

Возбуждено уголовное дело по фактам новых эпизодов геноцида русскоязычных мирных граждан во время обстрелов городов и населенных пунктов Донбасса

Подпись автора

0

89

"Газпром" перекроет идущий в Европу через Украину газ
текст: Василий Миронов

http://s020.radikal.ru/i701/1501/ab/e16f416ed705.jpg

Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза.

Сейчас украинская газотранспортная система является основным каналом поставки российского газа его главному покупателю - Евросоюзу. Речь идет об объеме в 63 миллиарда кубометров в год. Всего в 2013 году "Газпром" продал в Европу 161,5 миллиарда кубометров газа. В 2014 году, по предварительным оценкам, объем поставок снизился, примерно, на 10 процентов. Остальные объемы поставляются по газопроводам, идущим через Белоруссию, Турцию и "Северный поток" (по дну Балтийского моря до Германии).

Европа в ближайшие годы планирует создать Энергетический союз и выступать как единый покупатель на мировом рынке газа. "Газпром" будет адаптироваться к этой политике, объявил Алексей Миллер. Но подчеркнул, что проект "Южный поток" теперь окончательно закрыт. И если Европа хочет покупать российский газ, ей придется самостоятельно строить часть газопровода до Турции, куда будет проведен новый российский газопровод взамен "Южного потока".

"Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 миллиарда кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции", - заявил глава "Газпрома".

Подпись автора

0

90

Вишня написал(а):

А нефть-то все падает....Интересно, до скольки всё-таки упадет.

Эксперты называют уровень "дна" - 33 $/бочка

Не факт что опустится до этого уровня, но ниже, говорят, скорее всего не опустится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах