Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

gorozhanin написал(а):

Да не говори глупости.

значит  бабьи сплетни - провокаторов .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Стал , стал народ ценить  искусство и  свои мультики , сссровские комедии .
Попробовали запретного западного плода - сказали : своя редька слаще

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

892

Что собственно происходит в обществе человеков ?
На данный момент, ситуация, для меня, видится такой:
Многие глобальные события (войны, кризисы, путчи, хунты, цветные революции и т.д.) на планете вызваны следующей причиной - Серые кардиналы, истинные правители нашей планеты, чьи имена не знает почти никто, решили вылезти из тьмы на Свет. То есть легализоваться. Кое-какую информацию я выкладывал в ссылках выше.
Борьба за мировую власть входит в завершающую фазу, но есть "маленькая" проблема - эдак 5-6 миллиардов лишних людей.
Мировые управители не могут контролировать такое количество народа, "лишние люди" будут постоянной потенциальной угрозой, головной болью для мировых управителей и поэтому население шарика нужно сократить до 1-2 миллиардов самых послушных рабов.
Одновременно будет происходить чипизация и замена наличных на карты. Вот как только наличные исчезнут это будет знак.

Всю известную нам историю шла борьба за мировую власть, бесконечные войны Империй подтверждение тому, мировые и локальные войны, революции и бунты - всё это будет до тех пор, пока не будет на планете один правитель и единое мировое правительство.
Что в этом раскладе плохо для нас, для простых людей ? Собственно именно то, что нас хотят сократить, "оптимизировать". Для этого и запущен глобальный механизм самовырезания. По "их" замыслу, вырезать себя должны мы сами, их "работа" состоит только в том, что бы конкретно заморочить нам мозги всевозможной хренью. Вот вам и истинная причина появления такого количества СМИ, телеканалов, сайтов и проч. В это вложены огромные деньги и результат налицо, практически всё население планеты зомбировано.
При чём это сделано так ловко и умело ( в Тавистокском институте не дураки, это точно), что даже самые ярые противники Системы порой не понимают своей же зомбированности и то, что они фактически часто выполняют волю своих же врагов. А именно - разделяй и властвуй.
Монашка мне рассказывала, что в одной стране Ближнего востока уже построен дворец и площадь для коронации мирового царя.
Что это значит, толком не знаю, но... видимо всё идёт к этому...

Отредактировано Volganin (24.01.2016 10:30:11)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

893

Volganin написал(а):

Что собственно происходит в обществе человеков ?
На данный момент, ситуация, для меня, видится такой:...

У меня даже скулы свело... :D Андрей в своем репертуаре...
Деткам говорю: покажи тебе палец и ты смеяться будешь, так и ты...
Если тебе палец показать, ты и тут найдешь происки мировой элиты...

0

894

Harita написал(а):

У меня даже скулы свело...  Андрей в своем репертуаре...
Деткам говорю: покажи тебе палец и ты смеяться будешь, так и ты...
Если тебе палец показать, ты и тут найдешь происки мировой элиты...

Хотел бы я посмотреть на выражение вашего лица, когда вы получите неопровержимые доказательства сказанного мной...

Отредактировано Volganin (25.01.2016 11:51:57)

Подпись автора

0

895

Что нам мировое правительство.
С такими то войсками... : 8-)

http://s49.radikal.ru/i125/1601/60/8cc8add65086.jpg

Отредактировано Volganin (24.01.2016 10:26:48)

Подпись автора

0

896

Константин Сёмин. Агитпроп от 23 января 2016 года
Публикация в западной прессе результатов расследования убийства Александра Литвиненко десятилетней давности должна была всколыхнуть общественное мнение.

http://www.youtube.com/watch?v=Yu2B4OR16yk

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

897

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

898

Тайны капитализма 1ч.

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

899

Леонид Волков Победитель Wind Games 2016

Приятно, что Россия хорошо показала себя в этом относительно новом виде спорта

http://www.youtube.com/watch?v=WF2EFDPTZX4

0

900

Русский художник создаёт потрясающе реалистичные куклы

http://pandaznaet.ru/wp-content/uploads/2016/01/potryasayushhie-realistichnye-kukly-12.jpg

Иногда искусство ручной работы может быть настолько реалистичным, что даже не хватает слов. Когда кукольные мастера создают реалистичных кукол, которые выглядят, как живые, это даже немного жутковато. Михаил Зайков — один из таких талантливых молодых мастеров. Лица его творений выглядят настолько натурально и естественно, что когда видишь их головы в руках мастера, чувствуешь, как мурашки бегут по спине.

Полный текст

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах