Что собственно происходит в обществе человеков ?
На данный момент, ситуация, для меня, видится такой:
Многие глобальные события (войны, кризисы, путчи, хунты, цветные революции и т.д.) на планете вызваны следующей причиной - Серые кардиналы, истинные правители нашей планеты, чьи имена не знает почти никто, решили вылезти из тьмы на Свет. То есть легализоваться. Кое-какую информацию я выкладывал в ссылках выше.
Борьба за мировую власть входит в завершающую фазу, но есть "маленькая" проблема - эдак 5-6 миллиардов лишних людей.
Мировые управители не могут контролировать такое количество народа, "лишние люди" будут постоянной потенциальной угрозой, головной болью для мировых управителей и поэтому население шарика нужно сократить до 1-2 миллиардов самых послушных рабов.
Одновременно будет происходить чипизация и замена наличных на карты. Вот как только наличные исчезнут это будет знак.
Всю известную нам историю шла борьба за мировую власть, бесконечные войны Империй подтверждение тому, мировые и локальные войны, революции и бунты - всё это будет до тех пор, пока не будет на планете один правитель и единое мировое правительство.
Что в этом раскладе плохо для нас, для простых людей ? Собственно именно то, что нас хотят сократить, "оптимизировать". Для этого и запущен глобальный механизм самовырезания. По "их" замыслу, вырезать себя должны мы сами, их "работа" состоит только в том, что бы конкретно заморочить нам мозги всевозможной хренью. Вот вам и истинная причина появления такого количества СМИ, телеканалов, сайтов и проч. В это вложены огромные деньги и результат налицо, практически всё население планеты зомбировано.
При чём это сделано так ловко и умело ( в Тавистокском институте не дураки, это точно), что даже самые ярые противники Системы порой не понимают своей же зомбированности и то, что они фактически часто выполняют волю своих же врагов. А именно - разделяй и властвуй.
Монашка мне рассказывала, что в одной стране Ближнего востока уже построен дворец и площадь для коронации мирового царя.
Что это значит, толком не знаю, но... видимо всё идёт к этому...
Отредактировано Volganin (24.01.2016 10:30:11)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum