Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Лила написал(а):

У меня мегафон. Я только что зашла в свой кабинет на сайт в раздел доп услуги. У меня эта услуга не подключена.

Лила, а вам приходят сообщения: "Этот абонент вам звонил...."?
А проверить списывают или нет можно сделав звонок (недозвон). После чего проверить списаны ли деньги или минуты...  8-)

Лила написал(а):

Кто-то кого-то обманывает.

О, да! Без обману в наши дни никак, ни увернуться, ни отвязаться....  :D

Ну вот судите сами:
МегаФон ввел плату за недозвон
МТС и Tele2 берут деньги за тишину
«Большая четверка» создала альянс
Минкомсвязи против платы за недозвон
http://www.mobile-networks.ru/assets/images/news_2/chestnost-mts.jpg
:D

Сейчас много народу разговаривают по бесплатным интернет типа Skype и пр.
Похоже, что и на их карманы покушается....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

922

Ал

Лила, а вам приходят сообщения: "Этот абонент вам звонил...."?
А проверить списывают или нет можно сделав звонок (недозвон). После чего проверить списаны ли деньги или минуты..

Да, приходят. Если я была недоступна, например в метро или отключала телефон. Но услуга "кто звонил+" отключена. С меня ничего не списывают кроме фиксированной суммы раз в месяц 1 числа, которая не менялась  8-)

При этом, как я понимаю, с меня списывают если у того кому я звоню включена услуга "кто звонил+" А если просто "кто звонил", то не списывается. Для меня это будет не заметно в любом случае поскольку у меня тариф с предоплаченым временем.

Сейчас много народу разговаривают по бесплатным интернет типа Skype и пр.
Похоже, что и на их карманы покушается

Каким образом? Скайп платный только если звонить на городские номера. А если будет платный, то они вынуждены будут отказаться от рекламы. Еще неизвестно что дает больше прибыли.

Отредактировано Лила (29.02.2016 00:23:13)

0

923

Тимур Бекмамбетов назвал аморальной, борьбу с кинопиратами в России
http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/28/1865221/1_01.jpg

"Не думаю, что пираты отнимают много средств у киноиндустрии. Тот, кто смотрит пиратские фильмы, как правило, не ходит в кино. Это просто другой тип просмотра. И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством.

Это плохо, вредно и просто аморально. 50 млн человек смотрят по телевизору рекламу о премьере фильма, но у них рядом нет кинотеатра, чтобы его посмотреть. Поэтому я думаю, что не с того конца мы решаем проблему"

В то же время он отметил, что не понимает, почему в области культуры "драматизируется" ситуация с цензурой.

"Я лично пока не сталкивался в фактами внешней цензуры, скорее, речь идет о самоцензуре. Ни один фильм, в котором есть, например, мат, никогда в наших кинотеатрах не собирал никаких серьезных зрителей. У людей есть внутренние моральные установки, и сам экономический процесс дистрибуции не позволяет нам делать что-то, что оттолкнет большое количество зрителей", — заключил Бекмамбетов.

http://fishki.net/1865221-timur-bekmamb … atami.html

0

924

Лила написал(а):

Да, приходят. Если я была недоступна, например в метро или отключала телефон. Но услуга "кто звонил+" отключена. С меня ничего не списывают кроме фиксированной суммы раз в месяц 1 числа, которая не менялась 

Что-то здесь непонятное, по идее, если услуга отключена, то и SMS-ки приходить не должны. А если они приходят, значит услуга включена.
Хотя..., кто его знает, там, в Холдингах сидят высококлассные юристы, они могут многое.... намудрить  :D

Лила написал(а):

Каким образом? Скайп платный только если звонить на городские номера. А если будет платный, то они вынуждены будут отказаться от рекламы. Еще неизвестно что дает больше прибыли.

Ну, насколько я понял, если скайп сделают платным, тогда народ перестанет говорить по скайпу, а будет звонить по сотовым, но за деньги.
Видео трафик, он, как бы, дороже речевого будет.... ну и бремя кризиса кто-то же должен нести...  :D
А кто именно - известно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

925

Лила написал(а):

Тимур Бекмамбетов назвал аморальной, борьбу с кинопиратами в России

А что.... верно говорит этот товарищ.  :flag:

Подпись автора

0

926

Ал

Что-то здесь непонятное, по идее, если услуга отключена, то и SMS-ки приходить не должны. А если они приходят, значит услуга включена.

Тут как раз все просто. Есть услуги "кто звонил" и "кто звонил+".

Ну, насколько я понял, если скайп сделают платным, тогда народ перестанет говорить по скайпу, а будет звонить по сотовым, но за деньги.

Ну так Скайпу от этого какой профит? Никакого. А кто кроме скайпа может сделать скайп платным?

Видео трафик, он, как бы, дороже речевого будет.

Дороже в сети сотовой связи. А в интернете трафик не станет дороже. За интернет вы платите сообразно скорости вашего канала. Видео там или аудио - это никого не волнует.

А что.... верно говорит этот товарищ.

Да конечно правильно. Если фильм коммерческий, то он отбивает себя в кинопрокате или не отбивает. Кинопрокат - основной поставщик денег для инвесторов фильма. И от продажи дисков. Все остальное уже невозможно контролировать. Я уверена, что большинство людей захотят посмотреть хороший фильм в хорошем качестве. Они пойдут в кино. Это не так уж дорого. Тем более. что хорошие по настоящему фильмы появляются не так уж часто. Если нет денег ждите пока появится в сети копия с диска в хорошем качестве. А тряпки с экрана обычно смотрят меньшинство. И если им хочется смотреть суррогат - их дело. Но когда вышли в продажу официальные диски, то все... начались перепродажи и перезаписи. Проще отдать это все кабельным операторам. А создателям фильмов не жадничать и не стараться выжать все. Все равно не получится. Примерно то же самое и с другой интеллектуальной собственностью. Ну и конечно если нет кинотеатра, то как можно требовать от людей в него ходить?
Я например того же Гарри Поттера сначала прочла в интернете в жутких первых русских переводах. Потом в оригинале. Но когда вышли все книги, я купила себе полное хорошее издание в бумажном варианте. Просто так лупить палкой за то что копируют нет смысла. Лучше создать людям условия (платить зарплаты) при которых, они не будут искать способа украсть, а будут получать удовольствие от похода в кино или покупки хорошего качественного издания.

0

927

Лила написал(а):

Тут как раз все просто. Есть услуги "кто звонил" и "кто звонил+".

Просто? :dontknow:
И в чём же различие этих услуг?   

Лила написал(а):

Ну так Скайпу от этого какой профит? Никакого. А кто кроме скайпа может сделать скайп платным?

Как кто, минкомсвязи...  :D , ну не зря же четвёрка создала альянс... , ясно дело - против кого-то...  :D а как иначе то? Коль хищники в стаи собрались, значит у кого-то будут чубы трещать .  :D 

Лила написал(а):

Дороже в сети сотовой связи. А в интернете трафик не станет дороже. За интернет вы платите сообразно скорости вашего канала. Видео там или аудио - это никого не волнует.

А вы не знаете почему на фоне падающей цены на нефть у нас дорожает бензин?
Придумают что-нибудь.... там мудрецов хватает :D

Лила написал(а):

Лучше создать людям условия (платить зарплаты) при которых, они не будут искать способа украсть, а будут получать удовольствие от похода в кино или покупки хорошего качественного издания.

Оооо,  o.O Лила, вы говорите почти как коммунист.  (шутка :D)

Трудное это дело, заботиться о пользе народной. Легче заботиться о собственной выгоде. ...

Подпись автора

0

928

https://youtu.be/UkXMmFBEJwU

Отредактировано Volganin (01.03.2016 21:32:13)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

929

Ал

Просто? :dontknow:
И в чём же различие этих услуг?

Одна платная, другая нет.

А вы не знаете почему на фоне падающей цены на нефть у нас дорожает бензин?
Придумают что-нибудь.... там мудрецов хватает

Знаю. Именно потому что во всем мире дешевеет нефть. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Трудное это дело, заботиться о пользе народной. Легче заботиться о собственной выгоде. ...

Ну хотя бы сочетать....

0

930

Лила написал(а):

Одна платная, другая нет.

Лила, вы меня запутали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вернее..., этот холдинг - запутывает.  :D
Услуга кто звонил была изначально бесплатной у всех сотовых компаний. До поры до времени...
А теперь вот, одна путаница, да и только.  %-)

Лила написал(а):

Знаю. Именно потому что во всем мире дешевеет нефть.

Это как понимать? :huh:
По логике науки "экономика", и как нам вещают светила от неё, вроде бы должно быть наоборот... ???

Лила написал(а):

Ну хотя бы сочетать....

Тут, видимо складывается такое дело..., -тут одно с другим не сочетается.  :dontknow:  И всё тут. :D
Несовместимость. Полная.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах