Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах

Происходящее - новости на мониторах

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Лила написал(а):

Крайне не профессиональное видео, в котором голос за кадром и видео ряд слабо связаны. Диктор иногда говорит совершенно не верные данные.  Чего стоит заставка с истребителем F-18 ВВС США. Отлично вяжется с заголовком. "Браво" создателям....
Передача "Военная тайна" опустилась ниже плинтуса... Профессионалов похоже заменили на студентов не разбирающихся в военной технике и ляпающих все подряд без разбора. Неприятно было смотреть.

P.S.  В ту же копилку....

Ну это понятно, в нашем мире вообще существует очень мало вещей, способных угодить уважаемой Лиле.
Такой вот, крайне не совершенный попался мир... :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

942

Президент России Владимир Путин иногда проводит совещания ночью из-за перегруженного графика, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Это объясняется просто перегруженностью, я бы сказал, рабочего графика. Естественно, в связи с напряжённой международной обстановкой. Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента. Плюс к этому — у нас и внутренняя повестка дня, и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанным с экономикой. Поэтому, скажем так, не получается укладываться в световые сутки», — сказал Песков.

Накануне поздно вечером президент РФ Владимир Путин провёл совещание с руководством экономического блока правительства. В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, министры финансов Антон Силуанов и экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Счётной палаты Татьяна Голикова, а также глава Центробанка Эльвира Набиуллина.  РСН
Об этом говорено ТУТ

Во как!!!
Наш глава государства, оказывается, работает не покладая рук. Даже по ночам!  o.O 
А на дворе, ...однако, кризис всё шагает и шагает.  :'(

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

943

Самолёты падают, людей на улицах взрывают, а в Отеле все спокойно...м-да...
Моя хата с краю ?

Подпись автора

0

944

Volganin написал(а):

Самолёты падают, людей на улицах взрывают, а в Отеле все спокойно...м-да...
Моя хата с краю ?

Что предлагаешь?

0

945

Harita написал(а):

Что предлагаешь?

Кто я такой, что бы что-то предлагать...
Просто констатирую ...

Подпись автора

0

946

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

947

Константин Сёмин. Агитпроп от 26 марта 2016 года

https://www.youtube.com/watch?v=nrqGv7Vlydo

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

948

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (26.03.2016) © ТВ Центр

http://www.youtube.com/watch?v=aBS6uQ2E9Cc

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

949

Креативные украинские дизайнеры в борьбе против ...... или с... создали самый эффективный инструмент..  :rofl:

Интересно ваше мнение относительно вот такого подхода  8-)  И смех и грех конечно.... Но не буду забегать вперед, прочтите сами:

Запоминающийся, стильный, остроумный подарок

0

950

Лила написал(а):

Креативные украинские дизайнеры в борьбе против ...... или с... создали самый эффективный инструмент..  :rofl:

Интересно ваше мнение относительно вот такого подхода  8-)  И смех и грех конечно.... Но не буду забегать вперед, прочтите сами:

Запоминающийся, стильный, остроумный подарок

есть еще более эффективный инструмент, т.к. он используется дважды: применяется по первому предназначению а потом по второму

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах