БАВ -213
Мы имеем метод наблюдать атом!? Мы это не вы... Лично вы наблюдали атом? Вы, слушаете научные сказки, так же как многие люди слушают сказки попов.
Метод НАБЛЮДАТЬ атом, только один - визуальный. Основным органом, биологическим прибором для этого у человека служат глаза.
Да. наблюдала в электронный микроскоп на выставке. Если метод наблюдать вы считаете только глазом, то нам придется признать, что микробов, молекул, и еще много всего просто не существует. Все это будут научные сказки. Ну и куда мы придем с такими выводами? Микрочипы в компьютерах тоже сказки получается. А мы с вами общаемся благодаря чуду
Однако эти приборы находятся в стадии усовершенствования и не достигли того уровня, что бы атом стал зрим.
Как же не достигли. когда микропроцессоры создают слоями. каждый из которых в 1-2 атома и их еще и структурируют нужным образом. Как это сделать не видя что вы делаете?
Одним словом если желаете вести диалог по данному вопросу, то давайте я открою отдельную тему.
Открывайте.
А, вы знаете, почему например слуги культа Дьявола, сделали из Ульянова Владимира (Ленина) мумию, как некогда это делали жрецы в далёком прошлом и положили её в Мавзолей (пирамиду)?
Я очень сомневаюсь в том, что люди которые бальзамировали тело Ленина служили какому-то культу. Тем более, что известно кто это делал.
Лила, а вы знаете, чем отличаются деяния слуг культа Бога от слуг культа Дьявола?
Если, вы поймёте, чем слуги культа Бога, отличаются от слуг культу Дьявола, то вы поймёте и то в чём похожи и не похожи Бог и Дьявол, вы поймёте чем отличаются их миры.. Более того, если вы это поймёте, то будете знать зачем Они это делают. Ничего нового в этом деянии нет, всё старо, как и сам мир.
Я уже говорила. что Индуизм не оперирует понятием Дьявол. В Индуизме есть отрицательные персонажи - Демоны разных рангов. Однако нет их культов. Поэтому с моей точки зрения, люди говорящие. что служат Дьяволу играют в одним им понятные игры. Но на самом деле ничего серьезного они из себя не представляют в плане развития своих способностей.
Лила, неужели ваш Гуру, побывавший в мирах Навь и Правь, вам не объяснил этого? Если он этого не сделал, то это могу сделать я.
Он конечно объяснял отличия демонов от богов. И мы уже на эту тему говорили. вернее я излагала суть отличия. Но я с удовольствием послушаю вашу версию.
Возможно я и не правильно понял, тогда задам ещё раз уточняющий вопрос - Чем отличается христианин обращающейся через молитву к духу Матрёны за помощью от язычника, медиума, колдуна, шамана, ведьмы... обращающихся к духу умершей женщины Матрёны за ответами на их вопросы?
Ничем не отличаются.