Лила написал(а):Из этого как мне показалось следует сделать вывод, что люди не могут видеть атомы, молекулы и так далее. И следовательно, это сказки ученых и попов.
Я говорил, про атомы, а не про молекулы. Да, я сказал, что люди не могут видеть атомы и это вам не показалось. Более того я вам скажу, что люди никогда их не смогут увидеть, так же как и Бога. Для данного диалога, я открыл в этом разделе специально тему "От Атома до Бога". Приглашаю вас в данную тему, для диалога.
Лила написал(а):Все в мире относительно
Это у людей всё относительно, а у Богов всё взаимосвязано.
Лила написал(а):Это не ответ. Это какая-то понятная только вам аллегория. Я ее не понимаю. Например, Обама чернокожий, а Путин белокожий. Отличие? Почему нет? У порошенко всегда мятый костюм, а у Путина глаженый. Отличие? Попробуйте оспорить.
Моя версия: Бог - абсолютный альтруист. Дьявол противоположность - абсолютный эгоцентрист.
Это был ответ, который вы не поняли.
Вы, увидели отличия между разными людьми, которые я не собираюсь оспаривать. Примерно, такие же отличия и между Богами. Попробуйте это оспорить.
Выслушал вашу версию, выскажу свою - Бог и Дьявол едины... Когда Всевышний Творец добрый он Бог, когда злой он Дьявол.
Лично я могу быть добрым или злым. Лила, это вас не удивляет!? А, почему люди решили, что Высший Творец может быть только добрым, я не понимаю!?
Лила написал(а):Кому и как я помогаю касается только тех людей с кем я на эту тему общаюсь. Если только отделка вашего дома стоит 3 миллиона. то я уверена, вы найдете недостающий миллион Моя помощь тут вообще никак не требуется. А воину, можно было бы вести себя и скромнее.
Лила, конечно мне не нужно от вас никакие деньги и не советы, как их заиметь. По поводу просьбы к вам, дать мне денег, это была моя шутка. Там, где начинаются деньги, там кончается дружба и любые доброжелательные отношения между людьми.
Лила, вы говорите, что воину надо быть скромнее? Лила, откуда вы знаете, каким воину надо быть? Вы, воин?
Одного из моих кумиров, учителей, наставников среди Богов зовут Ахиллес. В прошлом он тоже был смертным человеком исполнившим своё земное предназначение воина. С той поры прошли тысячи лет, но люди его помнят до сих пор. Люди на основании легенд и мифов о нём, создали вполне реалистический фильм "Троя". Если, вы хотите, понять, постичь дух воина, то посмотрите его. В этом фильме, вы увидите отношение воина к Богам, земным царям и многое другое. Если вы, посмотрите этот фильм полностью, то тогда и поговорим о скромности воина. А, пока я ваш упрёк по поводу моей скромности, оставлю без своего комментария.
Отредактировано БАВ -213 (07.02.2016 11:58:08)