Меня так учили. Я никогда не называла себя воином и таковым себя не считаю. Однако, все мои учителя в Китае, в Индии и в России, говорили. что Воин не ищет битвы. Он старается ее избегать, поскольку лучший поединок - не состоявшийся.
Вас так учили... Понятно. Воин не ищет битвы, она находит его и он не имеет права избегать её - так учили меня.
Ахиллес никогда не был Богом.
Мать Ахиллеса морская богиня Фетида. По матери он Бог, ну это что то, типа Иисуса, который по маме человек, а по папе Бог.
Лила, вы говорили, что считаете Иисуса Богом. Ну и считайте так, а считаю, что Ахиллес Бог.
Вы говорите, что Ахиллес никогда не был Богом, а я говорю Иисус никогда не был Богом. Как поётся в песни - Разговоры, разговоры смолкнут, а любовь останется.
Вы предлагаете мне постичь дух Воина по фильму? Вам удалось посмешить меня.
Я вас рассмешил!? А, вы меня рассмешили. Видно для вас является неизведанным тот факт, что люди создающие исторические книги, фильмы, пытаются донести до слушателей, зрителей дух людей того времени, нравы, обычаи, быт... Вы видно перепутали духов живущих в царстве небесном с воинским духом. Лично я побывав в воинском подразделении могу легко определить, постичь воинский дух по двум критериям - высокий и низкий.
Эх, народ...любите вы себе мозг плющить. Придумали существ и теперь придумываете им модели поведения. Домысливание за домыслимыми существами. Фентези одним словом...
Да, Андрей в основном вы правы.
Отредактировано БАВ -213 (07.02.2016 22:21:38)