Лила
Я и предложил оставить ваше мнение при вас. А мне оставить мое.
Количество и состав произведенных самолетов мы уточнили. Плюс можете по диаграмме ТАСС сравнить количество самолетов России и НАТО. Если же о большом, то - на мой взгляд - совершенно адекватных людей попросту не бывает, если не считать вас - да и то, только на ваш же взгляд. Есть реальность, в которой я - например - считаю лучшей энциклопедией мира Википедию, хотя и имею к ней огромное количество претензий. И все равно я считаю ее лучшей, потому что лучше ее нет. А мог бы сказать (как делают многие), что она и отстойная и лживая и т.п. Вот и вам советую, прежде чем судить кого-то представьте лучшую альтернативу. В данном случае - это возможный сценарий войны НАТО с Россией. Я не нашел ничего конкретного, кроме общих слов - что мы уступаем в тактическом вооружении, но если что первыми нажмем ядерную кнопку. Сивков пишет, что сегодня наши шансы уничтожить при этом противника минимальны. Судя по всему и Путин так думает, поэтому и такой военный бюджет забабахал. И хотя все понимают, что вряд ли кто на Россию нападет - тем не менее все планируют "а вдруг" и вооружаются до зубов. Я и об этом специально высказался = не нужна нам такая армия, а бюджет военный необходимо сократить до 2%. При этом прекрасно понимаю, что ни меня ни вас никто в военном ведомстве слушать не будет. Но если уж вас так достал Сивков - дайте альтернативное профессиональное мнение. Там и сравним.
Разговор глухого с немым получается...
Давайте его завершим что ли...