.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)
радио.пендосов, крестанутые и бабы обсуждают дискриминацию женщин в православии...
"я бы взяла огнемет и всех вас тут-же положила за ваше отношение ко мне.. за вашу "тупую" культуру" - сказало нечто страшное и жирное в синей мужской фланелевой рубашке.
вообще становиться понятно, как в Системе реализовано саморегулирование. когда у людей память утеряна, а своих мозгов нет, то следуя только своим эмоциям, такие люди уничтожают сами себя, бессмысленно и беспощадно, вот с таким выражением морды.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Предлагаю, интереснейший на мой взгляд, ролик для обсуждения.
Ролик почти часовой. Это много. Быть может можно узнать краткое содержание ролика?
По названию Женщина и церковь могу сказать только одно. Церков начинается с семьи. Семья верующих это малая церковь и роль женщины в ней очень ответсвенная.
Не ждите чуда. Чудите сами.
Предлагаю, интереснейший на мой взгляд, ролик для обсуждения. В ролике имеет место упоминание о политике. Не хотелось бы углубляться. Хочется обсудить роль и права Женщины.
Женщина и Церковь
Не очень понятен вопрос. Роль и права женщины вообще или применительно к церкви?
voghich
Опять дергаете слова из контекста придавая и м тот оттенок, который хотите ВЫ, но не тот, который был в ролике.
Женщина и Церковь...идеалы для меня в этом наша Великая княгиня Елизавета Феодовна Романова
и Мать Тереза
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:37)
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:59)
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:20:12)
Есть ли дискриминация женщин в православии?
В машине есть один руль. Считается что женщина обижена, если за рулём её муж?
Не ждите чуда. Чудите сами.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь